ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 24.10.2011, 08:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1081 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Nura, Нют, это ты?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Лапуля
| Дата: 24.10.2011, 08:47, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1083 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (julich-k@) я тоже так думаю..Как говармвал мой папа"не дождетесь" своим болячкам...Мне еще Машку рожать Выздоравливай Юлечка.
|
|
| |
|
Лапуля
| Дата: 24.10.2011, 08:47, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1085 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (Властелин_Колец) Nura, Нют, это ты? Она самая, только её потеряли в последние дни. Что то там случилось наверное
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 08:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1086 |
Милая-Любимая
|
мне это время нравится тем, что мы свободно можем путешествовать и посещать разные страны и общаться с иностранцами. Раньше это было доступно только для определенного круга лиц. А еще свобода предпринимательства, в остальном все другие права и свободы только декларации.
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 08:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 1087 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Irina) Выздоравливай Юлечка. Спасибо,Ириша. Теперь буду
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 08:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1088 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Юля,а ты как своё имя на аве написала? Я тож хочу...
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 1089 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Удачи тебе и здоровья, Юлечка! Соскучились все за тобой! ТЫ сильная, прорвешься! А мы поддержим...
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 08:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1090 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Ой...Нет,Наталья........А детям и внукам каково будет? Сейчас в школе после 9кл. останется 3 основных предмета,а если хочешь цивильно учиться-плати.А с чего платить-то....Кругом сокращения рабочих мест и вся продукция из Китая....Ты посмотри-молодёже негде работать,а если работает,то....за границей пособие больше получают,чем нам платят.Так-то вот....
|
|
| |
|
|
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1093 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (Valentina1262) Ой девочки, а мне письмо пришло из налоговой, мне уже дали персональный номер, вот дивны дела твои Господи. вообще я подозреваю, что моя воля совпала с Божьей. То перескочили ВНЖ сразу на ПМЖ, теперь за два дня дали пршуннумер, при сроках 4 недели минимум. Чему тут удивляться? Это просто воздается. Мы так привыкли терпеть трудности и ждать когда ж воздастся, что потом удивляемся, когда про нас наконец-то вспоминают там наверху. Значит много хороших дел делала. Поздравляю!!!
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 08:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1094 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (julich-k@) Поищу для Вас тоже. Спасибки!
|
|
| |
|
malahit
| Дата: 24.10.2011, 08:48, местоположение: Швеция, Сообщ. № 1096 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (Эвредика) за границей пособие больше получают,чем нам платят Да Нина,пособие тут(в Швеции) 850 евро в месяц на взрослого(это не моё пособие,а для тех кто пмж имеет). Минус квартплата - 400 евро(например),ну остается 450 евро на житье - бытье,вот так то вот....Жаль,что наши правители не заботятся о население так же,как в Европе...
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 24.10.2011, 08:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1097 |
Знакомлюсь с вами
|
Лора, твоя ава на ЛП в лице Элизабет Тейлор
Сообщение отредактировал Rosellen - Суббота, 26.02.2011, 17:14 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 08:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1098 |
Милая-Любимая
|
Quote (Эвредика) Ой...Нет,Наталья........А детям и внукам каково будет? Сейчас в школе после 9кл. останется 3 основных предмета,а если хочешь цивильно учиться-плати.А с чего платить-то....Кругом сокращения рабочих мест и вся продукция из Китая....Ты посмотри-молодёже негде работать,а если работает,то....за границей пособие больше получают,чем нам платят.Так-то вот.... Ниночка, и я о том же. Более того, ближайшие 100 лет в России ничего хорошего и лучшего для жизни людей не будет. Вся предыдущая тысячелетняя история тому подтверждение. Я написала лично о себе, чем мне это время нравится (свобода передвижения и предпринимательства), больше достоинств нет. А слово декларация в моем посте означает, что на бумаге (по закону) все очень хорошо, а вот в жизни - все очень плохо.
|
|
| |
|
|