ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1102 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) А шо, пока я дурью маялась, уже пришла пора менять наши фоты на авы????? Ой, как грустно, девы..... неа, не меняй!я пока так чуть-чуть похожу и снова верну мой фейс на место
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 24.10.2011, 08:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 1103 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Юля! Как ты там? Что с ребенком? Как сама-то?
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1104 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Так я тож хочу неземной красотой поблистать!!!! дык ты и так блистешь своей княжеской красотой!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 24.10.2011, 08:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1106 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Девушки,не дрейфьте-скоро и на наших улицах засияет солнышко!!!В природе это называется-предрассвет,а у нас-вхождение. (входит и выходи,входит и выходит Так у нас сейчас, входит!!! :lol: ) ==Не зря же, в природе раки живут,только в чистой воде!!!== ------------------------------------------------------------------------------------- Лорик,обижаешь.Это моя фраза и прошу пряничек мне подарить.А вообще,мы по тебе скучали.... Про подержанность красоты-эт ты зря.Все бы были так подержаны... ..... ..... Юляшка,спасибо за авки,мне всё понравилось.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Эвредика - Понедельник, 07.02.2011, 09:56 |
|
| |
|
|
Lumargo
| Дата: 24.10.2011, 08:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 1109 |
|
Юлька! Ну ты даешь! Только не сиди у компа долго. Вам обоим с малым отлежаться надо
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 1110 |
Королева
|
Лорчик - классная аватарка! обожаю Мерил Стрип! Роскошная женщина, тебе так подходит!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
|
|
|
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1116 |
БОНДитка
~Новички~
|
Катюш я всегда работала от рассвета до черт знает скольки, а последние 2 года вообще почти без выходных. Я ТВ вообще не смотрю, только новости в интернете читаю и все
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 1118 |
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) Я ТВ вообще не смотрю, только новости в интернете читаю и все Ото и правильно! Но я смотрю все время новости - это закон! По утрам пока крашусь... А вообще я в кино люблю ходить и болею часто поэтому фильмы смотрю иногда получается если не спится.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Вторник, 08.02.2011, 13:56 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 08:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1119 |
Милая-Любимая
|
Юльчик, привет! Я тебя понимаю, от форума почти невозможно оторваться. Но, дорогая, здоровье прежде всего, у компа сидеть тебе сейчас вредно. Поправляйся быстрее!!!!
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 24.10.2011, 08:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 1120 |
|
Так, хорош закатываться. Тебе силы счас нужны, а не тапочки бегать выносить, как горшок после ребенка. Юля! Понимаю, что скучно лежать, но, правда. Мы тебя в любом случае на форуме ждем, ты ж знаешь! Так что посидела, иди полежи. Полежала, полежи еще. Так и выздоровеешь
|
|
| |