ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Lumargo
| Дата: 05.08.2011, 22:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 321 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Хде??? Пошла смотреть
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 05.08.2011, 22:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 323 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 05.08.2011, 22:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 324 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (molly35ru) я только себя вижу, ой и кого-то из Москвы еще, только не разобрать, надписи накладываются. да, кого-то так и не пойму - откуда, вроде Москва. он показывает тех, кто на стартовой и не др страницах, на всех страницах сайта, кроме форума
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 06.08.2011, 02:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 327 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Такие все раскрасавицы.....слов просто нет я там по идее Наташи сделала тему, где все вместе аватарки. Такой хелп для тех кто плохо помнит кого-то в Пупере вообще ощущение классное, видшь лица реальные глаза, все такие классные!
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 06.08.2011, 23:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 329 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Нина) Лен,дай ссылку Пупера...не могу найти. Нина, входишь на форум и в самой середине видишь этот раздел Вот все его темы отдельно http://www.fordating.ru/forum/40
А Лора дала про аватарки тему
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 09.08.2011, 16:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 330 |
Королева
|
Девочки, а у нас Карамелька объявилась... Новые картинки добавила.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
malahit
| Дата: 09.08.2011, 16:28, местоположение: Швеция, Сообщ. № 331 |
Каждая секунда сказочна!
|
Что то не вижу ее в онлайн....Я очень рада. Марина,нам тебя не хватало,давай уже вливайся в общение
|
|
| |
Админ
| Дата: 09.08.2011, 16:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 332 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Tamara_S) Девочки, а у нас Карамелька объявилась... Новые картинки добавила. Тамара, а с чего ты взяла? Она входила последний раз 27.04.2011 ... http://www.fordating.ru/index/8-36 не приходит... Жаль... А картинки кто угодно может добавлять... Лора добавляла, Лида, я вчера подписями занималась. Сейчас посмотрю обновления в том разделе.
|
|
| |
Админ
| Дата: 09.08.2011, 16:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 333 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
аааа, Тамара! я поняла, это я перенесла сообщения Карамели из архива, поэтому там дата обновленная - 1 августа! У нее вся тема же рухнула, все картинки пришлось удалить, когда сайт переполнился Теперь я потихоньку восстанавливаю, ее же сообщения правлю, вставляю туда картинки с сайтов. Жалко, она такой труд проделала, я хочу постпенно, когда будет время, восстановить некоторые разделы в той теме.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 09.08.2011, 17:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 334 |
Королева
|
Quote (lenababina) Тамара! я поняла, это я перенесла сообщения Карамели из архива, поэтому там дата обновленная - 1 августа! Поняла! Я тоже проверила её профайл, видела, что последний раз она была 24 апреля. Ну, может, думаю, инкогнито зашла, или ещё как. Я всей этой кухни не знаю. Если я вижу, что от неё добавлены картинки - что я могла подумать?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 09.08.2011, 18:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 336 |
Королева
|
Quote (lenababina) мона зайти инкогнито, но в профайле все равно отобразится реальная дата входа Ну ясно таперь...
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 09.08.2011, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 337 |
Полет нормальный!
Королева
|
Сорри, что не по теме.... Дамы, кон-нибудь регился на этом сайте?
http://bogatye-mugchiny.ru/index.php?content=register
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
malahit
| Дата: 09.08.2011, 20:09, местоположение: Швеция, Сообщ. № 338 |
Каждая секунда сказочна!
|
Света,я не регилась, но регилась на каком то миллионерском так мне там никто не писал, то есть меня там зарегили (для массовки видимо),а войти я потом туда не смогла не разу и плюнула....А вообще про богатых....На сайте бадоо есть профайты мужчин и есть строка - профессия и доход, так я встречалась с теми у кого был указан высокий доход , думала шведские миллионеры, да куда там....среднестатический заработок по швеции у них. У одного даже авто не было, что уж говорить о чем то....Не верю я в миллионеров в интернете.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 09.08.2011, 21:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 340 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Svetlenki) так это вообще росЕйский сайт ууу, да нафига на него время тратить с нашими мона и в реале знакомиться мое мнение, у нас в интернет идут МЧ - ну совсем неудачники иди в дорогой магазин и присматривай себе что-то, подойди к МЧ без кольца на пальце, попроси подсказать мона в магазине дорогих часов или вин ну подумай сама, где их мона встретить мона в дорогом супермаркете в дорогих отделах
ну уж точно не на сайтах....
|
|
| |