ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Nata_49
| Дата: 09.08.2011, 21:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 341 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (lenababina) иди в дорогой магазин и присматривай себе что-то, подойди к МЧ без кольца на пальце, попроси подсказать Лен, ты молодчина. Правда я скромная, так не смогу, да и не буду здесь искать даже богатого.
|
|
| |
|
franka
| Дата: 09.08.2011, 21:24, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 343 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lenababina) мое мнение, у нас в интернет идут МЧ - ну совсем неудачники Это точно или извращенцы .Я как-то по ошибке на русском зарегилась , только и писали извращенцы. А миллионеры не будут сидеть на сайте. У них есть сваха своя-Листерман.
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 09.08.2011, 21:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 344 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (franka) У них есть сваха своя-Листерман Точно Оля, ты права.
|
|
| |
Нина
| Дата: 09.08.2011, 21:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 345 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (lorst1961) страдающих сперматоксикозом.
Надо же,новое заболевание.....а я и не знала! Лара,авочка прелесть! И у других девочек-лепота!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.08.2011, 02:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 346 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (franka) У них есть сваха своя-Листерман. вот я не в курсе... а кто это?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
molly
| Дата: 10.08.2011, 18:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 348 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Нина) Надо же,новое заболевание..... У меня старшая любит это словечко
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
franka
| Дата: 10.08.2011, 21:46, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 349 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lenababina) вот я не в курсе... а кто это? http://ru.wikipedia.org/wiki/Листерман,_Пётр Мерзкий мужик. Не видели передачу ,когда он приходил в Давай поженимся! ?
|
|
| |
franka
| Дата: 10.08.2011, 21:47, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 350 |
Полет нормальный!
Королева
|
http://www.segodnya.ua/news/12094623.html Лен ,почитай здесь еще
|
|
| |
franka
| Дата: 13.08.2011, 15:32, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 351 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) Говорит на суржике!!! с жутким акцентом каким-то, как будто это и не он писал. Я даже разговаривать с ним не стала, каюсь.....сослалась на сильную занятость. И что теперь мне с ним делать? У вас такое бывает? Лор, как понять суржик? Грамотно писал, наверное,заготовки (умных писем любимым) от солдат остались
|
|
| |
Koala
| Дата: 13.08.2011, 15:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 352 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (franka) Лор, как понять суржик? Оль, суржик- это наше украинское понятие, означает смесь русского и украинского, причем не просто использование слов на разных языках ,а ужасное коверканье слов... ну где то так.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
franka
| Дата: 13.08.2011, 15:53, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 354 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) Я об этом и не подумала как-то Лор, по себе знаю, в молодости со срочником встречалась. Так мы переписывались, тогда ж телефонов не было. И раз он прислал мне эту заготовочку. Вот мы с сестрой смеялись. Он даже эту заготовку не смог грамотно использовать))) Они сами рассказывали, что в любой роте есть умные люди. которые пишут все это, чуть ли не на стенке висят эти образцы , а остальные списывают. Тоже самое примерно и в тюрьмах, когда они пишут сладкие письма девушкам -"заочницы" как они их называют, чтоб поесть, покурить ,денег принесли. А девчонки еще и верят ((((.
|
|
| |
molly
| Дата: 13.08.2011, 16:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 355 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Конечно, бывало так, Лорик. Для меня голос очень важен, намного больше, чем внешность. Есть голоса, от которых я млею, а есть...бррр...лучше бы молчал :(. Ну и культура речи тоже, куда без нее.
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Суббота, 13.08.2011, 16:49 |
|
| |
Админ
| Дата: 13.08.2011, 16:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 356 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (franka) Лен ,почитай здесь еще Лор, как понять суржик? Оля, ясно все с ним, мне на первой странице хватило заголовков. МЕРЗОСТЬ Желаю ему, чтобы о его дочерях и сестрах так говорили.
А суржиком теперь называют любое сочетание языков (вот я говорю на суржике русско-английском))) Вот википедия: Суржик - от названия суржик — «хлеб из муки смеси разных видов зерна, например, пшеницы и ржи») — недостаточно изученное языковое образование, включающее элементы украинского языка в соединении с русским
|
|
| |
Админ
| Дата: 13.08.2011, 17:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 357 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Я даже разговаривать с ним не стала, каюсь.....сослалась на сильную занятость. И что теперь мне с ним делать? У вас такое бывает? Бавает, Ларис... И правильно что не стала говорить. У меня так было, а я не послушала интуицию, подумала - "да ладно - голос! Да ладно - не умеет двух слов связать!" И вляпалась в такую историю... Я писала вам про "поэта", может кто помнит...
|
|
| |
|
franka
| Дата: 13.08.2011, 20:38, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 359 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) пускай он будет совсем неказистой внешности, но с приятным для моего слуха тембром, моей тональности. Хотя однажды я была знакома с мужчиной, говорившем голосом Фрэнка Сминатры. Лор, ятоже могу влюбиться в голос! Для меня улыбка и голос -на первом месте (во внешности). Я когда с мужем первый раз общалась в скайпе, у него такой голос был искаженный. Он сильное впечатление не произвел, хотя общались мы до утра ))) А потом ,когда позвонил на мобильный, такой голос приятный, я даже радио разбила в магазине от волнения (на работе).
|
|
| |
franka
| Дата: 13.08.2011, 20:41, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 360 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lenababina) (вот я говорю на суржике русско-английском))) У нас тоже суржик получается)))Англо-русский нидерландский
|
|
| |