ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
franka
| Дата: 13.08.2011, 20:45, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 361 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) перлы суржиковские сыпались, как из мешка.. Знаешь, Лор,я как на Родину поеду, есть такой город Ипатово в Ставропольском крае, мне так приятно родную речь услышать))) Русско-украинский суржик)))) Но жить , я там не хочу, максимум на неделю меня хватает)
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 19.08.2011, 13:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 362 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
А для меня голос совсем не важен! До финика я тоже общалась с тремя мужчинами (хих - и замуж звали, только они все не устроенные, просто так, чушь собачья) причем одновременно. и вот практически у каждого был приятный голос. А у финика моего мне показалось как у мальчика лет 18. но как красиво он поет! это можно с ума сойти! И внешне мне он очень понравился, такой интеллигентный, в очках (а заставила надеть линзы - все локти себе сгрызла, куда пропала интеллигентность ), по общению интересный, а смеется так заразительно ... (ну все, меня увело в любовные дебри ) Так что для меня голос - это уже не так важно, главнее вся в целом картинка и сам человек. Я уже для себя сделала вывод, что внешность и голос должны быть всего-навсего не противными. Вот и все!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Пятница, 19.08.2011, 13:59 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 19.08.2011, 14:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 363 |
Королева
|
Девочки, у нас уже есть специальная темка по Грин кард. Я перенесла сообщения туда http://www.fordating.ru/forum/16-309-1
|
|
| |
Админ
| Дата: 22.08.2011, 14:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 364 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 22.08.2011, 17:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 366 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Лена, можешь мне ссылочку, я зарегистрируюсь
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал ole_lukoe - Понедельник, 22.08.2011, 23:57 |
|
| |
|
malahit
| Дата: 22.08.2011, 17:17, местоположение: Швеция, Сообщ. № 368 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Молодцы девченки!!!! только единственное, пробуйте произносить все это вслух....диалоги(ну можно сам с собой),но вслух....
|
|
| |
|
malahit
| Дата: 22.08.2011, 23:50, местоположение: Швеция, Сообщ. № 370 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (lorst1961) Девы, а вы заметили, что в последние несколько дней у нас снова полно гостей?
Лора,я тут пасусь постоянно, гостей полным полно бывает. Я сегодня хотела зацепить двух новеньких,зашла поздороваться и привлечь их внимание - ноль реакции
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 23.08.2011, 00:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 372 |
Королева
|
Quote (lorst1961) Да я гляну - сидят человек 8-9.... Я видела иногда, но всегда пару человек, не больше...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Koala
| Дата: 23.08.2011, 00:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 373 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (lorst1961) Но новенькие и мне не отвечают ....короче, Нюра, полный игнор и облом наших лучших дружеских чувств.. Лор, а я тоже не отвечаю, вернее я часто регистрируюсь на форумах что бы почитать, и даже не захожу в тему приветствий.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.08.2011, 04:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 374 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (ole_lukoe) Лор, а я тоже не отвечаю, вернее я часто регистрируюсь на форумах что бы почитать, и даже не захожу в тему приветствий. я тоже не хожу здороваться, а тока читаю на форумах...
Я новеньким пишу в личку или как награду - ноль эмоций. Может думают, это бот пишет - автомат, а не человек... Ну и бог с ними, я уже не обращаю внимания и не пишу никакие приветствия.
Девочки, ну чему вы удивляетесь, здесь уже столько всего интересного, есть что почитать нужного. Вот не поверите, каждый день наверное человек 10 приходят по словам "как правильно сделать укол в ягодицу" или "как сделать самому себе укол внутримышечно в бедро" Ощущение, что это главная тема сайта! И больше нет в интернете сайтов на эту тему. Прям мистика какая-то! И мы в гугле по этим словам на первых страницах! Сегодня на третьей. Вот она - СЛАВА!
Так что читают много и все разное. Это же интернет, общественное место, практически - улица. Ну почему надо идти по улице и здороваться? Идут молча и читают. Вот захотят что-то узнать, то здороваются. И снова уйдут. Жисть такая. Это все нормально.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 23.08.2011, 10:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 376 |
|
Quote (lenababina) И к нам каждый день кто-то заходит с острова Святой Елены Лена! Они заходят на имя Лена!
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
Svetlenki
| Дата: 23.08.2011, 12:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 378 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lenababina) И к нам каждый день кто-то заходит с острова Святой Елены Не иначе дух Наполеона ....
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.08.2011, 12:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 379 |
Королева
|
Quote (lenababina) ! И мы в гугле по этим словам на первых страницах! Сегодня на третьей. Вот она - СЛАВА! crazy lol Ни фига - на пятой Quote (lenababina) И к нам каждый день кто-то заходит с острова Святой Елены crazy Или это динамический айпи... призрак Наполеона бродит по Европе. О, Света - одновременно написали
Сообщение отредактировал Katerinka - Вторник, 23.08.2011, 12:41 |
|
| |
|