Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
tetty-bear
| Дата: 13.08.2012, 23:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 681 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Moon) иметь жену-иностраку это дорогое удавольствие в отличие от других стран в любой стране это недешево и обременительно на первых-вторых-третьих порах. сами подумайте - куда пойти работать без языка ? а образование, которое нужно подтверждать, вернее переучиваться.
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 13.08.2012, 23:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 682 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Marina) Таня мои мысли читаешь дык, с одной подводной лодки, все ходы-выходы расписаны
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
molly
| Дата: 14.08.2012, 00:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 683 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (nattynatty) у меня был случай с американцем. Писал нет камеры. Но на следующий день утром написал-иду в магазин. Вечером всё установил,и на следующий день уже общались. Аналогично.
А я оборзела в конец После выявления скаммеров и удаления их писем с сайта, сегодня в первом же чате в яху потребовала, чтобы мч показал себя Ага, камера его не работала, обещал исправить, пообщались голосом. Тихо офигеваю, нужен спец по Техасскому акценту. Послушала на ютьюбе, вроде похоже, но пока на камере не увидела и айпи не проверила, не поверю. Теперь надо заставить его фотки на мыло мне прислать, чтобы айпи засветился . А то блин, полный набор: работает в строительном бизнесе, вдовец с сыном 10 лет, мама правда жива, хотя папа и умер. Показал мне фото своей лошади, прогуглила и его, не нашла ...ФСБ да и только.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Volga
| Дата: 16.09.2012, 23:15, местоположение: Египет, Сообщ. № 691 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Я сегодня вообще устала отбиваться, одни несерьезные пишут, видно суббота-воскресенье для них дни выхода в "свет". На неделе не так было. Один итальянец прислал сообщение, смотрю его профайл, а у него в графе требования к партнерше стоит "переезд нежелателен". Пишу ему сразу же "Товарищ, а меня гостевой брак не интересует". Он мне в ответ " Ищите серьезных отношений?".... Догадались, где он?!!!
Альмира Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|