18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 14:03 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
tetty-bear
Дата: 13.08.2012, 23:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 681
Полет нормальный!

Принцесса))
Quote (Moon)
иметь жену-иностраку это дорогое удавольствие в отличие от других стран

в любой стране это недешево и обременительно на первых-вторых-третьих порах. сами подумайте - куда пойти работать без языка ? а образование, которое нужно подтверждать, вернее переучиваться.

Татьяна

Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)

tetty-bear
Дата: 13.08.2012, 23:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 682
Полет нормальный!

Принцесса))
Quote (Marina)
Таня мои мысли читаешь

дык, с одной подводной лодки, все ходы-выходы расписаны lol

Татьяна

Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)

molly
Дата: 14.08.2012, 00:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 683
Звезды сами падают в руки

Королева
Quote (nattynatty)
у меня был случай с американцем. Писал нет камеры. Но на следующий день утром написал-иду в магазин. Вечером всё установил,и на следующий день уже общались.

Аналогично.

А я оборзела в конец :*
После выявления скаммеров и удаления их писем с сайта, сегодня в первом же чате в яху потребовала, чтобы мч показал себя ahaha
Ага, камера его не работала, обещал исправить, пообщались голосом. Тихо офигеваю, нужен спец по Техасскому акценту. Послушала на ютьюбе, вроде похоже, но пока на камере не увидела и айпи не проверила, не поверю. Теперь надо заставить его фотки на мыло мне прислать, чтобы айпи засветился crazy . А то блин, полный набор: работает в строительном бизнесе, вдовец с сыном 10 лет, мама правда жива, хотя папа и умер. Показал мне фото своей лошади, прогуглила и его, не нашла lol ...ФСБ да и только.

Просто счастливая женщина.

Zara
Дата: 16.09.2012, 12:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 684
Очень Злой Модер

Волшебница
Quote (molly35ru)
Показал мне фото своей лошади

lol
У меня сейчас переписка с одним товарищем в самом разгаре, так он мне фото своих собак прислал. Правда я сама попросила. Но его самого фотографий нет пока. То есть на сайте одна есть и больше не присылает. Обещал в ближайшем будущем провести фотосессию и показаться. как ни странно, я ему верю что нет фотографий, может зря конечно.

Volga
Дата: 16.09.2012, 15:50, местоположение: Египет, Сообщ. № 685
Влюбляюсь в коллектив

Доверяем
Девочки! А как к такому относиться??? Уж чего не ожидала, так первое послание в ютюбе вместо "здрасти"!!! mda Посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=5de9GVTOKrE
Даже весело как-то стало! ahaha

Альмира
Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)

Amber
Дата: 16.09.2012, 15:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 686
Не ищите половинок)

Вышла замуж) Ушла с форума
Грезы свои он отправил тебе. :Q раскованный дядя..

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Zara
Дата: 16.09.2012, 17:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 687
Очень Злой Модер

Волшебница
Альмира, я бы плохо к такому "здрасти" отнеслась. Для первого письма слишком откровенно, я бы решила что мужчина просто озабоченный mda Это первое письмо, страшно подумать что он там дальше наприсылает :Q

Moon
Дата: 16.09.2012, 17:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 688
Солнышко

Доверяем
М-да. Жесть конечно. :Q Брр. В топку его

Юля

molly
Дата: 16.09.2012, 21:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 689

Королева
Фууу...первое здрасьте называется :Q

Volga
Дата: 16.09.2012, 23:00, местоположение: Египет, Сообщ. № 690
Влюбляюсь в коллектив

Доверяем
Согласна со всеми!!! Ну чего только в жизни не бывает?!!! x Развеселил прямо до слез!!! Я ему пишу: "Ну и какую реакцию ты ждешь от меня?", пишет: "А какая была?". Пишу: " Не пиши мне больше" И, правда, больше не беспокоил.

Альмира
Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)

Volga
Дата: 16.09.2012, 23:15, местоположение: Египет, Сообщ. № 691
Влюбляюсь в коллектив

Доверяем
Я сегодня вообще устала отбиваться, одни несерьезные пишут, видно суббота-воскресенье для них дни выхода в "свет". На неделе не так было. Один итальянец прислал сообщение, смотрю его профайл, а у него в графе требования к партнерше стоит "переезд нежелателен". Пишу ему сразу же "Товарищ, а меня гостевой брак не интересует". Он мне в ответ " Ищите серьезных отношений?".... Догадались, где он?!!! crazy

Альмира

Zara
Дата: 16.09.2012, 23:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 692
Очень Злой Модер

Волшебница
А у меня сегодня тоже... Один ветераном оказался. Другой только вчера первое письмо написал и сегодня просит удалить мою анкету, я его судьба понимаешь (скамер 100%). Третий вообще меня расстроил. 40 лет МЧ, мы с ним неделю по пустякам переписываемся, в он-лайн игру вместе поиграли. Дружила я с ним просто целую неделю, если можно так сказать. А он сегодня с кольцом в Россию ехать собрался. Тоже псих. Госпидя, где валерианка crazy

Success
Дата: 17.09.2012, 00:36, местоположение: Турция, Сообщ. № 693

Принцесса))
Тань, а мож и не псих. Вдруг приедет? Ты что думаешь,кто хочет жениться будет время тянуть??? Напрасно ,так думаешь. Мы не в Москве живём. По опыту,ко всем моим подругам кто живёт в Челнах приезжали сразу с доками или кольцом. Так что в нашей местности так заведено :) проверено и не раз :v Пусть едет. crazy

Zara
Дата: 17.09.2012, 00:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 694
Очень Злой Модер

Волшебница
Наташа, ну не через неделю же?
Да пусть едет, если соберется. Но мне возраст не подходит, он молод слишком. Ему деток надо будет, наверное. А я не могу деток, да и не надо мне.
Ой, ну что я переживаю? Пошутил человек наверное и делов-то. mda

molly
Дата: 17.09.2012, 07:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 695

Королева
Ну, видно неделя такая у всех. Я месяц переписываюсь с одним. Все чин чином было, а тут вопрос, в каком белье я сплю и есть ли у меня скайп, и главное связь между этими вопросами просто наитеснейшая ahaha Второй день думаю, поделикатней ответить или открытым текстом послать mda

Zara
Дата: 17.09.2012, 10:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 696
Очень Злой Модер

Волшебница
Н-дааа... Надо учить английский. Меня сегодня переводчик смешит:
A pretty woman in boots cannot be beaten!!

Перевод: "Красивая женщина в сапогах не может быть избит!!"
А вчера комплимент ногам, похоже, сделал мне один дяденька, так переводчик выдал: "...ваши прекрасные подпорки!..." lol

julich-k@
Дата: 17.09.2012, 11:40, местоположение: Италия, Сообщ. № 697

Королева
Просите писать более простыми словами, тогда и переводчик справится и вам легче учить будет. И короткими предложениями, не стесняйтесь объяснять, что вы только учите язык 0000

Success
Дата: 17.09.2012, 11:47, местоположение: Турция, Сообщ. № 698

Принцесса))
мож переводчик плохой. у меня подобных казусов никогда не было даже раньше.

Ocean
Дата: 17.09.2012, 11:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 699

Вышла замуж) Ушла с форума
A pretty woman in boots cannot be beaten!! lol
Переводчик переводчиком, но как еще можно перевести такую белиберду? Или имелось в виду, что ее никто не превзойдет? У меня как-то было фото в высоких сапогах, так меня всякие "рабы" доставали. Убрала быстренько фото.

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Zara
Дата: 17.09.2012, 14:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 700
Очень Злой Модер

Волшебница
Ocean, у меня обычная фотография в теплой одежде по сезону (сапоги обычные), чего он там такого вдохновляющего углядел - не знаю.
Наташа, в Гугле перевожу. Наверное этим мужчинам английский не родной или неграмотные, пишут с ошибками.
julich-k@, так и прошу их, следующие сообщения переводимые присылают. Или не присылают вообще.

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·