Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
|
cutewoman
| Дата: 20.09.2012, 00:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 723 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Zara) Наталия, совсем сброд? на мой взгляд, сейчас да. либо надо копать, копать и копать. я пришла к выводу, что с одного сайта можно найти не более одного достойного мэна. три года назад было лучше. Я там бывшего итала нашла.
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 20.09.2012, 00:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 725 |
Милая-Любимая
|
Quote (Zara) Наталия, выкапываются придурки строго. эти вообще не поверхности лежат, сами лезут, не успеваешь отбиваться. Татьяна, по-моему freepersonal чуть лучше, чем fdating.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 20.09.2012, 00:52, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 727 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Юлия
| Дата: 20.09.2012, 06:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 728 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Да, я тоже убежала с фдейтинг через день после регистрации. Мерзкие мч там....
|
|
| |
Ocean
| Дата: 20.09.2012, 14:45, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 729 |
Звезды сами падают в руки
|
Quote (Zara) Главное - доверие, говорит. И вот я не пойму - это хорошо или плохо что он так отреагировал? Таня! если честно, то мне бы тоже такая реакция не понравилась. Похоже, это знак к тому, чтобы быть слегка настороже с ним. Если не секрет, из какой страны МЧ? Как только начинают давить на "доверие", жди подвоха. Но это сугубо мое впечатление. Бросать переписку с ним, наверное, не стоит. А вот присмотреться внимательнее... И поискать способы поскорее пробить его на присутсвие "тараканов", чтоб, в случае чего, не терять зря время на него.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Moon
| Дата: 20.09.2012, 15:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 730 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (cutewoman) по-моему freepersonal чуть лучше, чем fdating. ну,Не знаю. Мне кажется,что они одинаковые. На самом деле как я уже не раз писала. Дело не в сайте плохой он или хорошей. А в том, где именно вы найдете своего мэна. Он может быть абсолютно на любом. На платных сайтах тоже придурков хватает - они есть везде так,что .. надо просто копать-рыть , вообше быть мего активной,тогда можно что-то стоящее найти.
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 20.09.2012, 15:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 731 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Юлия) Да, я тоже убежала с фдейтинг через день после регистрации. Мерзкие мч там.... Да? А я там сижу -правда давно уже не появляюсь. Ну,вроде нормальные Мч. Т.е меня ни кто не оскорблял и т.д. Ну,я там обшалсь то ооооочень избирательно. Хоть народу куча писло, но все шли в корзину.
Quote Но в последнем письме спросила его как давно на сайте и были ли контакты с русскими женщинами (обычные вопросы) - так он обиделся. Мне кажется,что не совсем корректный вопрос,а вот на счет русских женщин -странная реакция. 100% что здесь не чисто.
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Четверг, 20.09.2012, 15:09 |
|
| |
|
Zara
| Дата: 20.09.2012, 22:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 733 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Людмила, МЧ из Германии. Общаемся строго по электронке, причем он мне русский текст присылает, т.е. уже любезно переведенный. А лучше бы присылал оригинал... Непонятно что там переводчик напереводил. Точно так же я пишу по-русски, а он переводит и тоже непонятно что... Общение расчудесное В следующем письме короткими предложениями объяснила что я имела в виду, задавая эти вопросы, и предложила все же ответить. Он написал что нет проблем и я могу ему рассказывать все о себе и побольше. Или я дура, или он или Гугл Юля, когда меня спрашивают о том, сколько я уже на сайте нахожусь, я честно отвечаю. Ничего такого криминального в этом вопросе нет на мой взгляд. Впрочем, может это только для меня нет. Не знаю...
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 20.09.2012, 23:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 734 |
Знакомлюсь с вами
|
У меня в первой анкете было море сообщений ( пока меня там не забанили по жалобе одного старичка) и каждый и каждый мэн меня пытался упрекнуть, что я копаюсь... ну и что? Да , я копаюсь... почему я должна хватать то что мне не нужно даром
Сообщение отредактировал Rosinka - Пятница, 21.09.2012, 03:48 |
|
| |
|
Ocean
| Дата: 20.09.2012, 23:48, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 736 |
|
Таня! А по английски не получается общаться? Без переводчика? С Гуглом такого можно наворотить. Может, все на самом деле было сказано в иной интерпретации. Может, попроси его слать без перевода на русский. Лучше сама переведешь с немецкого, если он английский не знает.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Zara
| Дата: 21.09.2012, 03:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 737 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Роза, спасибо. Этот не просто выпендрежник был, этот был ... слов нет - такой липучий. Но, слава Богу, наконец отшился. Обиделся до конца и отстал. Людмила, я в английском не сильна. Даже очень не сильна. Мне что на английском, что на немецком - все равно за помощью к Гуглу иду... И я во втором же письме написала об этом, после чего письма стали приходить уже переведенные на русский. И я половину не понимаю вообще в этом переводе!
|
|
| |
Albis
| Дата: 21.09.2012, 07:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 738 |
Королева
|
Татьяна, гугловский переводчик с немецкого отвратительный. При переводе немецкого используйте лучше промт. Вполне прилично получается! Я до сих его использую ибо лентяйка самостоятельно на немецком писать - долго получается.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Moon
| Дата: 21.09.2012, 08:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 739 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Rosinka) так они все практически выпендристые, начинают сообщение с приветом из Парижа! Думают наверное, что все девы при слове Париж рухнут сразу у их ног ООО вот теперь до меня дошло почему не которые мэны так писали. А я не понимала в чем-то фишка! Я все время думала" что за странный типа в анкете же написано ,где вы живете".
Юля
|
|
| |
|