18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 14:14 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
Amber
Дата: 07.08.2012, 21:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 661
Не ищите половинок)

Вышла замуж) Ушла с форума
Ну сама понимаешь, что это не звучит серьезно.. Сразу о доходах и пароходах..

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Irina1
Дата: 07.08.2012, 21:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 662
Тонкий аромат счастья...

Простые пользователи
Стали ли бы сообщать свои доходы и тп первому встречному в интернете? просто эти игруны стараются завлечь дев , хотя бы сказками про заводы и параходы.

Success
Дата: 07.08.2012, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 663
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
я в общении с меном из Турина. Ничего подобного никогда не писал. Очень сдержанный человек. Без этих все-bella и прочего.

Moon
Дата: 07.08.2012, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 664
Солнышко

Доверяем
Quote (Irina1)
просто эти игруны стараются завлечь дев , хотя бы сказками про заводы и параходы.

ну,да. 100% игрок!
короче в сад его. А вот если бы не его заводы-параходы. Был бы нрормальный мэн.
эх,мне еше работать и работать.Сколько таких еше будет . Да уж. :Q

Юля

Moon
Дата: 07.08.2012, 22:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 665
Солнышко

Доверяем
Quote (nattynatty)
Без этих все-bella и прочего.

не он мне такого не писал. Вот,что он написал (в своем 1ом письме мне!)
I mean I’m lucky to do the job I like to do, I’ m an handsome man ( sorry if I make compliments to myself but in front at such a beautifull woman as you are I can permitt me to do it.), I’ve things and money and obviously someone can try to take advantage to his self on me…

Что скажите?

Юля

Amber
Дата: 08.08.2012, 10:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 666
Не ищите половинок)

Трудно комментировать . я обычно не копаюсь в таких нюансах. Деньги есть у многих , но не многие в реале готовы их потратить даже на понравившуюся девушку. Если он тебя чем-то привлекает. пиши ему. Дальше будет видно.. В любом случае прервешь переписку..

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Moon
Дата: 08.08.2012, 11:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 667
Солнышко

Доверяем
Quote (Amber)
. Дальше будет видно.. В любом случае прервешь переписку..

ну,да. Как говорится в сад послать Мы всегда у спеем.!! у меня с ним скоро состоит общение в скаайпе (он все меня в скайп тянет).( Девочки это будет мой первый дебют в СКАЙПЕ с мч (страшноооооооооооооо)!!!,а я ему -нет товаришь -сначала почитаю твои письма, а потом подумаю стоит ли мне с тобой идти в скайп.

Юля

Админ
Дата: 09.08.2012, 05:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 668
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (Moon)
Девочки, у меня к Вам вопрос. Как считаете- он обыкновенный трепач? Который любит по болтать или нет??
Никто не даст ответ на этот вопрос... Только время. Как говориться, жизнь покажет - трепач или нет.
Главное, не брать в голову, не думать много о том что пишет, все это слова-слова-слова. В сад не отправлять, если нет ничего предосудительного. Его майл и фрагменты текстов писем погуглить и поискать через яндекс. Иногда такое интересное выходит в поиске! Они научились писать, вставляют имя, даже ответы на вопросы пишут! Но их письма можно найти в интернете по паре предложений, им лень переписывать свое письмо (к нашему счастью!)
Я так нескольких скамеров вычислила - ввела в гугле одно характерное предложение из красивого большого письма.

Но не надо каждого в скамеры записывать! Не поняла я - какая связь, если он дал телефоны? Он что ТРЕБУЕТ звонить ему? Если требует звонить, то тоглько тогда подозрительно. А если молча дал телефон и адрес, то это нормально - это более близкое представление себя с его стороны. Мой МЧ (не скамер, а реальный чел))) тоже дал телефоны в конце письма. Без каких-либо комментов. И я никак не отреагировала на это, промолчала. Через время он спросил мой телефон и позвонил. (вообще, лучше без скайпа не давать всем подряд свой телефон! Мало ли какой придурок попадется, потом расстанетесь, а он будет названивать и действовать на нервы всеми способами! Таких случаев полно! Или иметь отдельную карточку для дейтинга!)

Подсказки по работе форума) >>

Админ
Дата: 09.08.2012, 05:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 669
Каждая секунда сказочна!

Админ
В скайп лучше идти чем раньше, тем лучше, на мой взгляд. Зачем бегать от скайпа? Смотреть надо на него в камеру - старый он или как он там выглядит. Тем более, если САМ зовет! Скамеры как правило и прячутся, не показываются в камере. А если сам зовет, то это хорошо. Главное, не играть с ним в виртуальный секс в скайпе! А если предложит секас, то вот тогда в сад его послать. :* bear
Ну и не пугаться, если он начнет свой "трюнькой" трясти перед камерой (я такого не видела, но начиталась как оно бывает....) Тогда тоже, конечно никакого продолжения, всад-всад такого однозначно! ))) :Q

И еще на первом контакте в скайпе, я бы не включала свою камеру пока он не включит свою.

Подсказки по работе форума) >>

Rosinka
Дата: 09.08.2012, 12:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 670
Знакомлюсь с вами

Ничего себе! Им по мобильному за границу звонить самой... :v
Перебьются! Если им дорого самим звонить, нам тем более!
Меня всегда бесит, когда телефоны все свои выставляют, если я не просила.
Много скаммеров специально дают свои номера , чтобы им звонили.
Мне один из Малайзии тоже написал,-позвони! Ну и на кой ты мне нужен, мне что больше звонить некому как только всяким придуркам их Инэта Я его по айпи вычислила - Гонг-Конг! Ну понятное дело,значит скаммер.
Так они со всего света деньгу собирают, если им еще кто-то звонит mda

Сообщение отредактировал Lusitta - Четверг, 09.08.2012, 12:21

Irina1
Дата: 09.08.2012, 12:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 671
Тонкий аромат счастья...

Простые пользователи
Quote (Lusitta)
Перебьются! Если им дорого самим звонить, нам тем более!

А меня еще бесит когда не пойми кто начинают слать по 50 смс в день, еще и с психом почему не отвечаю?? А нафига я буду отвечать, каждая смс стоит минимум 3 рубля, уж я лучше куплю ребенку яблок килограмм, чем непонятному мену слать смски, а он потом сольется.

Rosinka
Дата: 09.08.2012, 12:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 672
Знакомлюсь с вами

Тоже правильно! Что за игры с этими СМС, что вообще за общение получится через СМСки ?

Moon
Дата: 09.08.2012, 14:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 673
Солнышко

Доверяем
Quote (lenababina)
В сад не отправлять, если нет ничего предосудительного. Его майл и фрагменты текстов писем погуглить и поискать через яндекс.

Спасибо за совет! Уже про гуглива. Все чисто!!
Буду в эти выходные с ним обшатся в скайпе!! Так,что посмотрих Ху из ХУ.
Quote (lenababina)
Он что ТРЕБУЕТ звонить ему?

Нет, он мне дал телефон,чтобы я убедилась,что он реальный. Типа он меня не обманывает)))
Quote (lenababina)
И еще на первом контакте в скайпе, я бы не включала свою камеру пока он не включит свою.

оооо точно! а то я бы как тупица включила бы первая!! но теперь я ученая!!
аааааааааааа это будем мой первый дебют с мЧ в скайпе!! страшнооооооооооооооооо.

Юля

Hibiscus
Дата: 09.08.2012, 17:05, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 674
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Quote (lenababina)
Скамеры как правило и прячутся, не показываются в камере. А если сам зовет, то это хорошо.

Скамеры в скайпах тоже общаются.Дев красавиц с отличным английским садят и они беседуют и не один раз и не 1 день с клиентом. Разогреют дядю и тот шлет деньги на билет. Обговаривают все как в заправду и скан паспорта шлют. Я видела скан паспорта девы с Австралии но деньги мен для этой девы послал в Нигерию. lol lol lol

Потом дева вылетела в США...пришло сообщение с Англии что задержана с сумкой золотых слитков и если хотите ее выкупить то шлите деньги в Англию сумма в 2 раза больше прежней. ahaha lol lol Только тогда дурак понял что это лохотрон.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

Moon
Дата: 09.08.2012, 17:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 675
Солнышко

Доверяем
Quote (Hibiscus)
Скамеры в скайпах тоже общаются

Кошмар -у меня 2 напасти. lol Я боюсь, что меня могут в скамерши записать и то,что общаюсь со скамерами или игроками lol
Вывод -надо меньше заморачиватся. Я как мен паранок в каждой деве вижу скамера lol

Юля

Moon
Дата: 13.08.2012, 22:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 676
Солнышко

Доверяем
Другой мой мэн. lol

Этот чел из Австралии ему 27 лет. Познакомилась с ним на EM он был бесплатным пользователем, но оплатил мое письмо. У него был не удачный опыт с рус. женщиной =хотела денег (его бывшая герлфренд). Вот,что самое странное для меня. Ему почему-то не удалось мне позвонить на моби (ну м.б я еше не проверяла у меня заблокированы входящие международные звонки ),решили за НЕДЕЛЮ по говорит в скайпе.ну,типа по миби не получается -давай -типа скайп. Так,вот выснятеся,что у него нет ни камеры , ни микрафона.Я сразу - подумала,что он скаммер. Но такой пишет, типа куплю в ближайшие время камеру. Девочки. Ну разве такое вообще может быть,чтобы у чела в 27 лет!! который занимается дейтингом не было камеры??? Но на EM он реально давно не появлялся.

Юля

cutewoman
Дата: 13.08.2012, 22:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 677
Милая-Любимая

конечно может, значит еще опыта у него нет в дейтинге. если заинтересован, то купит и камеру и микрофон. подожди в течение недельки все купит и увидишь своего красавца в камеру.

Hibiscus
Дата: 13.08.2012, 22:37, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 678
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Если у него ноутбук то здесь все уже встроено и покупать ничего не надо.
Австралийские женихи очень бедные если живет не в городе а на ранчо ...

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

Success
Дата: 13.08.2012, 22:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 679
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
у меня был случай с американцем. Писал нет камеры. Но на следующий день утром написал-иду в магазин. Вечером всё установил,и на следующий день уже общались. Правда мен не понравился внешне. Но я тоже подумала вначале что скаммер.

Moon
Дата: 13.08.2012, 23:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 680
Солнышко

Доверяем
Quote (cutewoman)
если заинтересован, то купит и камеру и микрофон.

ну,да он мне обешал. купить. Т.е вообше -без вопросов.
Quote (Hibiscus)
Австралийские женихи очень бедные если живет не в городе а на ранчо ...

он живет в Сиднее .Пробила по ай-пи. Говорит вот зарабатывает денги на дом ,(в отличие от итальнца -про заводы и пораходы не говорит :lol:) .скоро планирует купить.но реально много работает. Типа "серьезный" .Ишет серьезные отнашения, жену. Но я как-то в 27 лет МЧ не особо верю . Хотя я незнаю,м.б в Австрилии тоже как и наши русские Мэны женится в таком "юном" возросте.
Я где-то читала,что в Австралии иметь жену-иностраку это дорогое удавольствие в отличие от других стран.(я имею веду всяки док-ты для визы и т.д)

Юля

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·