18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 17:19 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
cutewoman
Дата: 03.08.2012, 16:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 641
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Moon, перед тем как нажать отправить сообщение, проверьте пожалуйста написание. Иногда приходится догадываться по смыслу о чем вы пишите. Либо буквы западают, либо грамматика страдает. mda Извините.

Юлия
Дата: 03.08.2012, 16:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 642
Счастливая невеста))

Простые пользователи
2,5 месяца.

Moon
Дата: 03.08.2012, 16:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 643
Солнышко

Доверяем
[quote=cutewoman]Иногда приходится догадываться по смыслу о чем вы пишите. Либо буквы западают[/quote]
Сори, у меня пару клавиш иногда залипают.))

Юля

Moon
Дата: 03.08.2012, 16:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 644
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika]2,5 месяца. [/quote]
оооо так мы с вами новички - у меня 2 месяца будет 14 августа)
так,что у меня все еще впереди lol

Юля

Amber
Дата: 03.08.2012, 18:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 645
Не ищите половинок)

Наташа, я веселюсь! ahaha ahaha ahaha
Девушки, простите! rose

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Moon
Дата: 03.08.2012, 19:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 646
Солнышко

Доверяем
[quote=Moon]а уже ближе к сеню на новых рег.-ца[/quote]
сама прочитала и стало смешно .
простите, я имела, введу, что ближе к осени буду на новых регистрироваться.
:*

Юля

cutewoman
Дата: 03.08.2012, 21:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 647
Милая-Любимая

Quote (Moon)
простите, я имела, введу, что ближе к осени буду на новых регистрироваться.

ха ха, а я прочитала к сентябрю.

Koala
Дата: 03.08.2012, 22:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 648
Добрый Модер

Волшебница
Quote (cutewoman)
ха ха, а я прочитала к сентябрю.

я тоже :v

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

Moon
Дата: 03.08.2012, 22:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 649
Солнышко

Доверяем
Я тут как-то писала про одно щвейцарца.
Так ,вот продолжение про этого швейцарца (это, тот которого я динамила (около месяца (он мне писал с периодичность 2 недели(около 7 июля, вроде 13 и 27 июля), а динамила я его потому, что у него никнейм в скайпе – супермен.) .А потом как зашла на его эканут на файлбуке ,поняла,что я погорячилась его сливать
Вообшем как только я его добавила на файсбук ,я ему написала – письмо, сразу ответил.
Так,вот.
Я прикопалась к его письму,т.к было видно, что оно было написано с использованием – копи-пейст. Ну,я ему и написала –прежде, чем мне письмо отправлять – текст для начало следовало бы отформатировать. Он начал оправдываться.
Я тут также начиталась, как можно проверить его ай-пи. Вообшем –проверила. Ай-пи показало,что он в Италии (Турин)!!
Я естественно ему пишу, вы откуда товарищ?
А он мне давай целую историю. Короче, что у него есть своя компания (скинул сайт ,т.е у него такая же фамилия – как название на файсбуке)(типа семейный бизнес). Дом в Милане, в Турине у него есть дом с лошадями (по его фоткам на фейсбуке и на сайте видно,что он занимается лошадками). Потом «I've nothing to hide and no fear and for this reason I decide to give to you also my italian or Swiss telephone number to demonstrate I'm reliable:”– номера мобильные - итальянский и швейцарский.
Короче, он хочет чтобы мы с ним обшались по камере (ну как бы он не то чтобы настаивате),но пишет «And asked to see us on skype which is the best first check we can have because you can see in the eyes of the other person properly to understand if he/she is in good faith...»
Девочки, у меня к Вам вопрос. Как считаете- он обыкновенный трепач? Который любит по болтать или нет?? Просто первое месадж,которое он мне написал 1 июля, тоже было с предложением прейти в скайп.Я ему – нет. Но мы с ним толком, то не обшялись (я его динамила). Как вы считает с ним еше стоит по переписываться –ну 1-2 письма, а потом можно перейти в скайп?
А еще – у меня вызвало сомнения – почему он так подробно о себе рассказал?(хвастается что ли или цену себе набивает).+ мне не понравилось, что у его (или не его) компании есть офис по мимо Турина, еше и в Москве (как он мне об этом написал( we have also a seat in Moscow....).секс-турист?
Вообшем – Ваше авторитетное мнение. Его слать в Сад или еше по обшатся в письмах, а потом в скайп. Мне кажется, что он сказочник –фантаст. Но он настойчивый. + его ай-пи показал,что он в Турине.

Юля

Moon
Дата: 03.08.2012, 22:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 650
Солнышко

Доверяем
а вот,что я еше подумала,а может быть он скамер? раз номера мобильные дает??

Юля

Moon
Дата: 03.08.2012, 22:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 651
Солнышко

Доверяем
Quote (Rainbow)
я тоже

ну в принципе начало -сени и сентябрь (т.е начало осени – одно и тоже,т.е суть одна )) lol

Юля

Сообщение отредактировал Moon - Пятница, 03.08.2012, 22:41

cutewoman
Дата: 04.08.2012, 00:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 652
Милая-Любимая

Quote (Moon)
Вообшем – Ваше авторитетное мнение. Его слать в Сад или еше по обшатся в письмах, а потом в скайп. Мне кажется, что он сказочник –фантаст. Но он настойчивый. + его ай-пи показал,что он в Турине.

Я думаю, что с ним стоит пообщаться в скайпе. В сад всегда успеется. Своим отношением к нему вы показали, что совершенно не цепляетесь за него. Его это заводит, поэтому он и расхваливает себя, распушил хвостик перед вами.

Moon
Дата: 07.08.2012, 10:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 653
Солнышко

Доверяем
Quote (nattynatty)
я в итальянскую тему перешла,а то тут сообщения теряются. Да,я тож его спрашивала-он сказал север

Девочки, а что Вы вообще можете сказать про итальянцев? Лучше с ними не связываться?
Я их сама тоже не очень люблю . тем более они врут по хлеше наших русских мэнов.
А тут как назло одни итальянцы (ну на FD этих италов как грязи). Особенно один ,который типа из Швейцарии (ну чисто внешне на итала не похож. Блондин(т.е больше на скандинава тянет)(а настоящие итальянцы разве бывают блондинами с голобыми глазами?),но родом из Турина,учился в Милане.(фанат лошадей-лошади у него везде (видно очень их любит). Работает и в Италии(семейный бизнес) и в Швейцарии) типа там живет. Ну судя по его ай-пи пока все еше в Турине.
Вообшем не знаю. Он мне кажется подозрительным. Я не знаю как другие итальянцы. Этот мен 1 письмо – сделал комплемент себе какой он красивый мужчина (типа может себе позволит на фоне меня себе сделать такой комплимент).И в каждом письме сквозит- какой он успешный, обеспеный (и дом у него и там,и сям.)что образование у него вообше взи бест,а сам из древнего благородно рода и т.д. Я вот читаю про италов,все пишут – сыплят комплемента только так. Этот же комплемнты только себе! (ну и меня между прочем заметит).
Но тип очень интересный видно, что образованный.
Но сам факт!!

Юля

Сообщение отредактировал Moon - Вторник, 07.08.2012, 10:59

molly
Дата: 07.08.2012, 20:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 654
Звезды сами падают в руки

Королева
Quote (Moon)
Девочки, а что Вы вообще можете сказать про итальянцев? Лучше с ними не связываться?

Это у Юли нужно спрашивать, она у нас в Италию замуж вышла. :)
Наверное, как и везде, разные мч попадаются. А хвастаться любят все, как петухи хвосты распускают ahaha

Просто счастливая женщина.

Amber
Дата: 07.08.2012, 20:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 655
Не ищите половинок)

Да, Юля писала , где обитают те. с которыми лучше не иметь дела. Это в основном зоны, где много отдыхающих, например Римини...Посмотри ее тему.. Там она подробненько написала все.

Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Moon
Дата: 07.08.2012, 21:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 656
Солнышко

Доверяем
Quote (Amber)
Посмотри ее тему.. Там она подробненько написала все.

А как можно найти её тему??
Он сам из .Турина (судя по её сообшением в этой теме,Турин это сервер,т.е не юг. Уже хорошо)))
Quote (molly35ru)
А хвастаться любят все, как петухи хвосты распускают

а мне это жутко не нравиться,тк мне кажется, что когда так поют по факту у человека ничего нет. Ну,мне так кажется. Но м.б он пытается на меня произвести впечатления, а я все ни как не ведусь.т.е ни одно комплемента ему,что он такой офигенныц мэн.

Я вообше тут и везде, всего начиталась. И поняла следующие- пока на пальце кольцу не увижу. ВЕРИТЬ ни Чему нельзя. И тем более воспринимать МЧ в серьез ,т.е в серьез можно воспринимать только Мужа ,а пока мэн для меня – это один из многих.(т.е многие должны появится))

Юля

Сообщение отредактировал Moon - Вторник, 07.08.2012, 21:11

Amber
Дата: 07.08.2012, 21:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 657
Не ищите половинок)

Юль, права ты сто раз. Нормиальный МЧ не хвастает своим добром сразу. не пиши ему. не трать энергию..

Карл Маркс.

Moon
Дата: 07.08.2012, 21:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 658
Солнышко

Доверяем
Quote (Amber)
Нормиальный МЧ не хвастает своим добром сразу. не пиши ему. не трать энергию.

вот мне тоже так кажется,что максимум ,что у него есть - это обычный средней доход, который позволяет жить в достатке .т.е нормально. Без всяких домов и там, и сям. Ну,или как говорится дом-то есть,но не про Вашу честь,т.е не он являться владельцем. А то,что он был в разных странах –ну.,так командировки по работе)).но лошадей он 100%%% любит (т.е занимается конным спротом+горные лыжи, как мне кажется, что это не дешевое увлечение, хотя –м.б это его друзья и у него все бесплатно)
Ну,хоть про доход мне в цифрах не говорит сколько он зарабатывает (как один поляк –в первый же день выдал! Ежемесячный доход).

Юля

Amber
Дата: 07.08.2012, 21:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 659
Не ищите половинок)

mda

Карл Маркс.

Moon
Дата: 07.08.2012, 21:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 660
Солнышко

Доверяем
Вообшем как не крути все равно врет. Да бы произвести впечателние.! да уж. Мне кажется,что многие мэны врут и продоход,и про возраст и вообше про все.

Юля

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·