18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 20:22 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
Amber
Дата: 02.08.2012, 22:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 601
Не ищите половинок)

Вышла замуж) Ушла с форума
Я давно заметила, что очень мало симпатичных МЧ на сайтах.. Я вот уже подумываю обратиться в платное агенство.Там они напрямую сотрудничают с иностранными агенствами. И МЧ на вид интеллигентные и вид не бомжатский.

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Moon
Дата: 02.08.2012, 22:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 602
Солнышко

Доверяем
[quote=Amber]Я давно заметила, что очень мало симпатичных МЧ на сайтах.. [/quote]
Вот-вот тоже самое. Реально приличных МЧ ,которым хочется написать -раз-два и обчелся. Не смотря на то,что на интерфрендшип - всегда тихо. Но там более-менее приличные МЧ,но надо ждать. Поэтому я даже не думаю удалятся. Все-таки как не крути- где М платят деньги - они относительно более менее нормальные. (нет ну понятна и там хватает своих придурков).Но, где халява -их все равно в разы больше.

Юля

molly
Дата: 02.08.2012, 22:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 603
Звезды сами падают в руки

Королева
Quote (Moon)
даже по самой манере написания письма можно уже сделать выводы.

Не всегда. Некоторые либо не умеют писать письма, либо не любят. Мне скучно письма писать, не обязательно сразу камеру открывать, но в чате все как в живой беседе, на мой взгляд, и понятно, как человек общается. :)

Просто счастливая женщина.

Moon
Дата: 02.08.2012, 22:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 604
Солнышко

Доверяем
Девочки, а как вы считаете, а стоит ли в первом (вернее 2ом письме). Когда М спрашивает, а что вы ишите? писать ,что помимо того,то я ишу своего мужчину и т.д,типа я так же планирую creat a family или не стоит? ну типа -я хочу, чтобы чел. понимал, что я ишу мужчину не для фана.
А то я вот одну так ответила - ну что ишу свою родственную душу и т.д +конечно же создание семьи. И он слился.

Юля

Amber
Дата: 02.08.2012, 22:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 605
Не ищите половинок)

Вышла замуж) Ушла с форума
Туда ему и дорога........флажок в руки.......

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Юлия
Дата: 02.08.2012, 23:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 606
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Тоже всегда задают этот вопрос. И всегда говорю, что ищу любовь, как и все на сайте. Никто не сливался, все дружно соглашались.

Irina1
Дата: 02.08.2012, 23:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 607
Тонкий аромат счастья...

Простые пользователи
Девушки читю и диву даюсь... как серьезно вы к дейтингу подходите. Я не отношу себя к знатокам, дающим советы здесь. Расскажу свой опыт. Я регистрируюсь на одном или двух сайтах, на большее терпенья не хватает. Фотки у меня самые обычные, никаких профи или секси нет ( может и зря) просто лень. Менам никогда не пишу сама, максимум посмотрю профайл или мигну. в профайле ничего не пишу, тк считаю что это все ерунда, никто ничего не читает! Встречи у меня происходят раз в месяц, максимум раз в 2 месяца. Может потому что я не зморачиваюсь и отношусь легко. Я думаю мужчины чувствуют это подсознательно, что вы хотите замуж и разбегаются. Мое мнение надо легче к этому относится, не напрягаться. НО это только мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции.

Юлия
Дата: 02.08.2012, 23:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 608
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Ирина, я согласна с Вами. Мне тоже забавно в дейтинге. Наблюдаешь много диагнозов lol lol lol lol Сейчас нашелся человечек. Нашелся- и хорошо, сбежит, найдем другого.

Irina1
Дата: 02.08.2012, 23:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 609
Тонкий аромат счастья...

Простые пользователи
Quote (Julika)
Нашелся- и хорошо, сбежит, найдем другого.

ВОТ одобряю... А вся эта любовь морковь страсти мордасти, улягутся с накопленным опытом. И будете чихать на все выкрутасы.

Сообщение отредактировал Irina1 - Четверг, 02.08.2012, 23:11

Moon
Дата: 02.08.2012, 23:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 610
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika] всегда говорю, что ищу любовь, как и все на сайте. Никто не сливался, все дружно соглашались. [/quote]вообшем поняла ,про семью не буду говорит.

[quote=Amber]Туда ему и дорога........флажок в руки....... [/quote]
ну-да я согласна. Значит не серьезный тип. Уж лучше сейчас узнать,чем потратить до фига времени. а то как бывает- обшаешся ,даже втрсчешся ,а потом может выясниь,что для него это был фан. Так,что - нам нужны только серьезные кадры.

Юля

Moon
Дата: 02.08.2012, 23:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 611
Солнышко

Доверяем
[quote=Irina1]Менам никогда не пишу сама, максимум посмотрю профайл или мигну. в профайле ничего не пишу, тк считаю что это все ерунда, никто ничего не читает! Встречи у меня происходят раз в месяц, максимум раз в 2 месяца.[/quote]
ого!! Вы крутяшка! А как Вам это удается? А У вас мэны от куда едут? А вы сами откуда?
И кто первый начинает заводит разговор о встречи??
А вы на каких сайтах – сидите?
Есть сайт,где к примеру нет такой функции как подмигивание.

Юля

Moon
Дата: 02.08.2012, 23:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 612
Солнышко

Доверяем
Вот у меня к примеру. На данный момент (а я уже 2 месяца сижу) нет ни одного более-менее серьезного кандидата на встречу. Но есть кандидаты на встречу для фана –, но за чем мне Мен для фана?
Как мне один кадр написал .(а ну тот которому я спустя практически месяц ответила) ,что он ишет себе девушку для фана. Ну,и за чем мне на него тратит свое время?
ДАже банальная встреча на пару часов сьедает твое время.

Юля

Irina1
Дата: 02.08.2012, 23:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 613
Тонкий аромат счастья...

Простые пользователи
Я на разных была ( не более 2 одновременно), но недолго обычно, надоедает, удаляюсь или скрываю анкету. Сейчас только на митике. И редко там бываю к сожалению, тк новый МЧ ревнует и пасет меня там. так что можно сказать я нигде сейчас. Встречи происходят сейчас с теми, с кем познакомилась зимой и весной. Обычно сразу при общении понятно, кому нужна встреча, а кому треп в интернете ( к сожалению таких большинство). Мены разные были, первый самый был из Австралии , но не вышло ничего ( и хорошо). Сейчас встречаюсь с европейцами.

Irina1
Дата: 02.08.2012, 23:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 614
Тонкий аромат счастья...

Простые пользователи
Quote (Moon)
Но есть кандидаты на встречу для фана –, но за чем мне Мен для фана

Вы просто не обращайте внимание на такие послания, проходите мимо. Вы только в начале пути , с Вашей активностью , перелопатите сотни таких.

Moon
Дата: 02.08.2012, 23:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 615
Солнышко

Доверяем
[quote=Irina1]Встречи происходят сейчас с теми, с кем познакомилась зимой и весной[/quote]

аааа .а я думала к примеру в начале июля познакомились. а уже в начале августа встреча . А я думаю, вот блин- народ -дает. а я уже 2 месяца и все ни Аллё! Нет, была одна встреча –ну это чисто для опыта. Но это итальянец работает в Москве.

Я тоже где-то слышала, что осень-зима (м.б весна) происходит "сбор" дам/м на встречи весна-лето. Вот поэтому видимо - лето считается не сезон, т.к народ разъехался на встречи ))
lol

Юля

Success
Дата: 02.08.2012, 23:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 616

Принцесса))
мне мен предложил помощь,который приглашение делает. Девочки,кто с опытом зарплата 3600 фунтов,это как для UK? не плохая?

Irina1
Дата: 02.08.2012, 23:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 617
Тонкий аромат счастья...

Простые пользователи
Бывают встречи и через месяц, по-разному. А кто-то и полгода не разродится. Все индивидуально. На выходные можно и через месяц пересечься, вот на по-дольше надо заранее планировать.

Сообщение отредактировал Irina1 - Четверг, 02.08.2012, 23:45

Moon
Дата: 02.08.2012, 23:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 618
Солнышко

Доверяем
[quote=Irina1]Сейчас только на митике.[/quote]
я тоже там хотела зарег,но анкету сразу блокирует ,кто из россии. по крайней мере если рег.в этом году.

Юля

Success
Дата: 02.08.2012, 23:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 619

Принцесса))
вы не зарегистрируетесь там. Там остались только те кто был зарегистрирован более года назад.

Moon
Дата: 02.08.2012, 23:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 620
Солнышко

Доверяем
[quote=Irina1]Бывают встречи и через месяц, по-разному[/quote]
Но мне еще кажется, что такие встречи очень сильно еше от географии зависят. ну,мне так кажется.
Ну,да я только в начале так сказать. Но я считаю так, чем больше народу перекапаешь, тем быстрее можно будет найти, что тебе надо + опыта наберешься. А это в этом деле очень важно. .те когда уже реально встретишь своего М. не будешь совершать таких ошибок, которые по началу совершала.
Так сказать пока тренируюсь на Кошках ))

Юля

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·