Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
|
|
Amber
| Дата: 01.08.2012, 15:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 584 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ну вот я не особо-то и доверяю таким мч..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 01.08.2012, 16:04, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 585 |
Звезды сами падают в руки
|
Quote (Lusitta) А в загсе-то зачем, для порядка или чтобы не изменить традиции? Не, это его че-то так проняло! И это в отдельной комнате было! Не на людях. Счастливый такой был. Для них же официальный брак много значит.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 01.08.2012, 17:15, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 587 |
|
Роза! Так у него до меня в переписке моложе меня были и выглядели шикарно. Просто я его юмором и подколками взяла. Я ж его сначала вообще всерьез не восприняла. А мы оба поржать и подразниться любим.Ну вот он перед другими и извинился, сказал, что встретил, кого искал. Получилось, что я его нечаянно у более молодых и более симпатичных увела -- чисто своим характером безбашенным
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 01.08.2012, 17:16 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 01.08.2012, 17:29, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 588 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Amber) Юля, тебе повезло с твоим мужем..
Юляша я знаю что это наоборот... Я все отлично понимаю. Это ему очень повезло что встретил тебя.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Hibiscus - Среда, 01.08.2012, 19:39 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 01.08.2012, 17:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 589 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Amber) Юля, тебе повезло с твоим мужем.. Лида, это вообще-то не мое выражение ты от копировала
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 01.08.2012, 19:42, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 590 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Да Роза это не твоя цитата.Я выделила и "цитата" а вылезло что твоя...такое почему то бывает.сейчас вручную исправила.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Success
| Дата: 01.08.2012, 22:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 591 |
Принцесса))
|
Юльчик,Тorino-это что ??? Север или Юг. Это смотря как с Франции глядеть или с Италии? Он вообще не женат. Хрен ,наверно,окольцуешь :lol: Лапшу он вообще не вешает. Я знаю,о чём ты имеешь в виду,поэтому и в скайпе у меня.
Сообщение отредактировал nattynatty - Среда, 01.08.2012, 22:06 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 01.08.2012, 22:20, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 592 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (nattynatty) Лапшу он вообще не вешает. Я знаю,о чём ты имеешь в виду,поэтому и в скайпе у меня.
В каждой стране есть прекрасные мужчины.Просто ходят слухи и стериотипы.
В России вот до этих пор по улицам ходят медведи в шапках ушанках с баллалайкой в лапах.А ВСЕ мужчины России АЛКОГОЛИКИ...вот так может быть со слухами и о др. странах.
|
|
| |
|
|
|
|
Moon
| Дата: 02.08.2012, 21:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 597 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=rosa]Но есть в запасе еще один немец, может с ним повезет?[/quote] я бы сказала, у нас есть в запасе еше куча не проработанных сайтов ))так,что везенья нам ВЫше Крыше. Все-таки мне кажется, что прежде,чем обшатся в скапе -надо с мэном по переписывается - даже по самой манере написания письма можно уже сделать выводы.
А у меня "удача" из френд шип (ну там где много немцев) целых 2 чел написали и это за 2 месяца!! (ну это тот сайт,где за адреса дев. платят денги). правда один -чел выкупил мой адрес, но что-то еше не написал. Я вот не понимаю -за чем платиь - если писать не планируешь?
Юля
|
|
| |
|
|
Moon
| Дата: 02.08.2012, 21:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 600 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty] как вы узнали что он выкупил-сообщения приходят? [/quote]
а дело в том,что я ему сама написала. А там по статусу -письма можно увидеть. Если письмо открыто- значит выкупил мой адрес. я ему 1 августа написала ,а сегодня он уже его выкупил.
Юля
|
|
| |