Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
tetty-bear
| Дата: 01.08.2012, 00:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 542 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Moon) просил мой номер тел. Я ему дала сел.так вот девочки, а вдруг он меня скамершой объявит а? Не бойся, скаммерши обычно не дают номер тел, а звонят с таких номеров, что не определяются. Quote (nattynatty) Привет,Тань!!! КАк твои дела? Наташа, привет. Да уже нормально - все входит в привычную колею, у нас (и у меня и у МЧ) были не очень приятные события - моему отцу сделали операцию, а у отца Мч был 3-й инсульт на той же неделе - и через неделю он умер -похоронили (кремировали) в прошлый понедельник. МЧ прилетает 22 августа на 2 недели, посмотрим как дела будут у моего папули,если все будет хорошо - поедем таки в Крым
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 01.08.2012, 00:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 543 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (nattynatty) да давай-ка я сам позвоню и всё узнаю в посольстве что и как. это хороший знак, Наташа
|
|
| |
|
|
|
Koala
| Дата: 01.08.2012, 00:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 547 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (tetty-bear) посмотрим как дела будут у моего папули,если все будет хорошо - поедем таки в Крым Таня, пусть папа скорее поправляется
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 01.08.2012, 00:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 550 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (tetty-bear) Он уже правда доки везет Ой, я что то пропустила Доки везет что бы жениться в Украине?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
tetty-bear
| Дата: 01.08.2012, 00:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 553 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
ДЕВОЧКИ _ писала_писала и _ выкинуло с сайта,
Сообщение отредактировал tetty-bear - Среда, 01.08.2012, 00:36 |
|
| |
|
|
tetty-bear
| Дата: 01.08.2012, 00:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 556 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Rainbow) Таня, пусть папа скорее поправляется Спасибо большое, сама молю Бога. Писала-писала за справку свою, все исчезло, ну да ладно. Нет, девченки, замуж я этой осенью не выхожу, начиталась,что все таки лучше выходить в Го, так что если что и будет, то не раньше декабря. И вообще, зарекаюсь что-то планировать, пусть все идет как идет. Пока каждый раз улыбаюсь как на работе ставлю нашего обоюдо-любимого Коэна, так тепло на душе становится, ну вы сами знаете как бывает
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 01.08.2012, 00:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 557 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
МЧ везет свои доки (он уже билет мне купил на декабрь), но это было сразу по моему приезду из Го, вот и напланировали все, а получилось что Бог распорядился по-другому Вобщем, теперь моя очередь собрать доки, потом экзамен, потом бум подавать на визу МВВ. Надеюсь, что с визой задержки не будет - и потом - сразу уеду к нему.
Сообщение отредактировал tetty-bear - Среда, 01.08.2012, 00:48 |
|
| |
|
|
|