Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
Юлия
| Дата: 31.07.2012, 23:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 521 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
В том-то и дело, что идиотов полно. Скоро от собственной тени начнем шарахаться. Признаюсь, я очень испугалась, услышав его вопрос....
|
|
| |
|
|
|
Юлия
| Дата: 31.07.2012, 23:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 525 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Блин...спрошу, если доедет, ну или, когда опять заговорит об этом. Я сама как-то не додумалась с перепуга спросить с какой, собственно радости ((
|
|
| |
Success
| Дата: 31.07.2012, 23:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 526 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Да и я о том же. Да,Роз, новости не плохие. Мен,что приглашает-серьёзно взялся за приглашение. Прислал ссылку на сайт,что девочки по UK дают о визе. Видать сам всё ищет.Хорошо,не надо по форуму лазить. В посольство звонил.Но сегодня не хочу болтать,нет желания,на днях поговорю.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Rosinka
| Дата: 31.07.2012, 23:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 532 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (nattynatty) В посольство звонил.Но сегодня не хочу болтать,нет желания,на днях поговорю Ну вот видишь, как все складывается, тут мэн сам все узнает, тебя не напрягает, значит по серьезному решил завязать отношения. Ты не гони его сейчас, потерпи до встречи, а там уже решишь, нужен он тебе или нет
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 23:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 533 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]о как я поняла,в дальнейшем,нифига денег на встречу не даст. Пусть сам едет к вам.Тем более Австралия.А он эту девушку в реале видел,встреча была? или только одни разговоры. [/quote] А скажите, по идее, если мужчина хочет встретиться с дамой- он же должен как бы все расходы по организации встречи взять на себя логично? Ну,нет .Я для себя уже изначально решила с кем бы я не планировала встречи пусть все приезжают в Москву. Ни каких встреч в 3их странах. Даже на не которых сайтах –пишут. Лучше ,чтобы М приезжал к Вам в страну.
А я еще с ним на эту тему не говорила.Вот как позвонит- я его распрашу.
Юля
|
|
| |
|
|
|
|
Rosinka
| Дата: 31.07.2012, 23:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 538 |
Знакомлюсь с вами
|
Чтобы в Австралию , нужно денег мешок , Правда в 2010 мне один Австрал оплатил дорогу туда и обратно ( это стоило тогда 1600 австралийских долларов в эконом классе ) ,я побоялась лететь к нему, билет сдала, деньги ему вернула на карту
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 31.07.2012, 23:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 540 |
Знакомлюсь с вами
|
Отношений серьезных не было потому как они же не серьезные товарищи. Пишут пачками, но до реальной встречи никто не дошел. А один был очень серьезно настроен, и хотел встретиться, я сама все испортила
|
|
| |