Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
Koala
| Дата: 31.07.2012, 02:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 501 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Irina) а что за сайт ок?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 31.07.2012, 04:30, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 502 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Moon) Есть еще один, чел,но мне кажется, что у него с фин. 100% туго,т.к работаете в Автстралии - Фитнес.трениром + охранником (ну это я из его анкеты узнала),но как пишет скоро будет в состояние купить дом. Но у него был плачевный опыт с рус.кой жен. - она с него хотела денег. Хм, что-то мне кажется знакомым. Проверьте его в Антидейте. Я могу и ошибаться, но что-то мне кажется была там история про австралийца с таким родом занятий. Или где-то в другом месте натыкалась... Русская хотела с него денег? Это с фитнес-тренера и охраника? Спросите, сколько лет было той русской? Если он около 50, а ей лет 20-25, то, возможно, и хотела денег. Если нет, то как он узнал, что она хотела денег? Возможно, она просто сказала, что не может приехать к нему, потому как денег нет на поездку. А чего бы вам не попробовать пообщаться с ним и позадавать вопросики. Не бойтесь спрашивать. Они ж не боятся, и привирать не боятся, и плакаться.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 31.07.2012, 04:32 |
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 11:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 503 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=molly35ru]Да какие секреты, у меня же в профиле возраст стоит , 45. ЕМ позиционирует себя, как сайт с девушками модельной внешности, как-то не вписываюсь в эти рамки[/quote] Зря, Вы так. Девушек с модельной внешностью там единицы!!! В основном – все просто красивые,ну не все но есть. Так,что я бы на вашем месте не отмахивалась от этого Сайта!! Одна из форумчанок примерно вашего возраста. Как раз таки мужа нашла на этом сайте (через 16 лет))))!!! Но она его нашла, когда стала относится к поискам мужа как к работе! Только тогда!! Кто ищет тот всегда найдет
Юля
|
|
| |
molly
| Дата: 31.07.2012, 14:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 504 |
Королева
|
Quote (Moon) она его нашла, когда стала относится к поискам мужа как к работе! Только тогда!! Кто ищет тот всегда найдет Мне это известно. Дело в том, что я нахожусь в "отпуске", который, похоже, подходит к концу, так что может и попробую ЕМ в этот раз.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 17:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 505 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=molly35ru] Дело в том, что я нахожусь в "отпуске", который, похоже, подходит к концу, так что может и попробую ЕМ в этот раз[/quote] Как тут советовали на одим известном сайте. Если "поробую" то лучше не браться!! Надо дейвовать и быть настроенной на результат!! !! Я тут наконец-то решила все систематизировать, чтобы не запутатся. Для этого даже создала целый фал в Эксели! и веду так сказать учет! Очень - удобно. На одно страницы -сайты, которые в работе (+всякие мои коммменты),на другой новые сайты, а на другом листе - пройденные сайты. Можно еше по усмотрению добавлять разные поля!!
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 17:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 506 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Ocean]Хм, что-то мне кажется знакомым. Проверьте его в Антидейте[/quote] проверила -вроде пока нет. даже про ай-пи пробила его почту. Вроде пока с Австралии)).
Знаете, дечоки,что я заметила. М- которые не особо в нас заинтересованные или которые настроены не серьезно. Всегда очень быстро сливаются.
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 17:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 507 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]Лучший способ отрезвить мозги от мена-блокануть его на пару дней??[/quote] в смыле - блоканть? добавить в блек лист или что Вы имеете введу?
Юля
|
|
| |
Ocean
| Дата: 31.07.2012, 17:40, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 508 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Таня --Молли! Регистрируйся на ЕМ. Я была там, а я то постарше буду. И у меня никаких подтверждений личности не спрашивали, наверное, решили, что старовата, чтобы врать. А письма были. Не так уж густо, но были. (Был один реально серьезный интересный канадец. Хорошая переписка. Но потом мы оба пришли к выводу, что тот климат не для меня. Он рассказывал, что приезжие из теплых стран так и не могут привыкнуть к их климату, через некоторое время уезжают.) Но что интересно, как раз серьезно настроеные не доверяют глянцевым фото -- студийным, то есть. У меня все фото были простые, студийных вообще никогда не делала.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 17:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 509 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Rainbow]okcupid.com[/quote] На этом сайте - если хотите долго сидеть. Со мой лучше не писать. т.е просто просматривайте анкеты. А если кто-то уж очень нравится, можно заходить на его страничку несколько раз +в фаваритс добавить. Возможно, напишут. Ну,у меня это так))
Юля
|
|
| |
molly
| Дата: 31.07.2012, 18:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 510 |
Королева
|
Quote (Moon) Как тут советовали на одим известном сайте. Если "поробую" то лучше не браться!! Надо дейвовать и быть настроенной на результат!! За четыре года до меня это дошло . Попробую я именно про ЕМ написала, но однозначно вернусь на те сайты, где уже была и писали. Quote (Ocean) Он рассказывал, что приезжие из теплых стран так и не могут привыкнуть к их климату, через некоторое время уезжают. Канадский климат мне как раз и не страшен, практически то же, что и у нас, сложнее с теми, кто из штатов, там в основном намного жарче, а они, не смотря на жару, активные Как себя заставить "о себе" написать, нужно что-то новое, а под девизом "никому не верю" не пройдет... Сломалось во мне что-то и попер цинизм, а этого они не любят.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 18:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 511 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=molly35ru]За четыре года до меня это дошло . Попробую я именно про ЕМ написала, но однозначно вернусь на те сайты, где уже была и писали. [/quote] Ну, хоть за 4 ,а не за 10 лет! Мне кажется, что в любом деле Важен -настрой и целеустремленность. Главное быть на целенной на результат. Только тогда можно получить желаемое. и уж в 100 раз пишу. Надо к поиску мужа относится, именно как к работе!! и работ и днем, и ночью. А если искать мужа -от случая к случаю- результат будет нулевым. Тк как я уже поняла на сайте много всякого мусора,пока ты откапаешь среди них жемчужину. Надо долго и много нырять в эту "кашу". Я к примеру ,когда «ныла» про не хватку мужчин- только потому, что сама была пассивна. А как начинаешь сама всем писать +новые сайты про рабатывать,так вроде и «сезон».
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 20:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 512 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Julika]Со смуча меня выкинули [/quote] а вы там вообше с кем-то успели по обшатся? а то я вообше не понимаю, многим кому хочу как бы написать. Я не могу написать,типа данный тип -не хочет получать письма от меня. Один - чел мне написал.Я ему написала, но мое письмо болтается в статусе не прочитанное. Хотя -ради интереса -мог бы и открыть -как бы. у меня такое чувства,что кто из России- вообше там писать кому-либо не может. Или может,но его письма не читаются. вообшем бред какой-то но англичан. каких хочешь куча))
Юля
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 31.07.2012, 21:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 513 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Moon) Надо к поиску мужа относится, именно как к работе!! и работ и днем, и ночью. А если искать мужа -от случая к случаю- результат будет нулевым. Moon, ну вы и целеустремленная девушка (говорю без всякого сарказма, поверьте). Может, только так и надо, но у меня было (и есть ) мнение -что МД - сродни лотерее: один человек может каждый месяц покупать билетики спортлото и - никакого результата, а другому - просто повезет - "так бывает" (с). Главное, чтобы была вера в то, что "счастливый билетик" будет у нас в кармане. Другое дело - насколько долго эта вера может жить в сердце, если попадаются одни , как бы помягче выразится - не-пойми-что-ищущие МЧ.
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 31.07.2012, 22:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 515 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Мой серьезно настроенный мч решился задать мне деликатный вопрос о деньгах. Вернее спросил может ли он мне помогать. Может-то может, только вот он спросил как переводить деньги? Номер счета стремно говорить. Перевод?
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 22:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 516 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Julika]Мой серьезно настроенный мч решился задать мне деликатный вопрос о деньгах[/quote] Я думаю. да. Вестре Нью-нио -рулез. Какой у ВАс хороший МЧ!! а он сам предложил фин.помощь?вы как бы не просили и не намекали?а сколько ему лет,если не скрет?
Юля
|
|
| |
Albis
| Дата: 31.07.2012, 22:43, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 517 |
Королева
|
Старый проверенный добрый Western Union или Manney gramm. Мы уж чего только не перебрали здесь все вместе - все равно пришли к этим вариантам. Даже если Вы специально счёт заведетее валютный, как я делала, комиссия будет большая, а идут деньги довольно долго - из Европы 3-5 рабочих дней. Вы только поосторожнее с сердобольными мужчинами, желающими деньги слать, если вы ещё в реале не встречались. Вы согласитесь, а он Вас скаммершей объявит, в чёрные списки попадете, потом хлопот не оберетесь.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 22:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 518 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=tetty-bear]) мнение -что МД - сродни лотерее: один человек может каждый месяц покупать билетики спортлото и - никакого результата, а другому - просто повезет - "так бывает"[/quote] Я с этим тоже согласна, но сидить и ждать у моря погоды- увы,не в нашем случае. Если бы мы тут все были бы удачливые. Мы бы на этом сайте вообше бы не сидели. Так,что если удача не идет к нам,мы Идем к ней!! в конце концов в подлежащий камень и вода не течет.
Юля
|
|
| |
Юлия
| Дата: 31.07.2012, 22:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 519 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Девочки, спасибо за подсказку! Нет, конечно! Я ему и сказала, что такие вопросы будем решать после встречи. Я подумала, что в скаммерши может засунуть, если что пойдет не так! Да, он предложил. Нет, не намекала. Я уж боюсь говорить о деньгах, поскольку до этого все ныли, что их нет и, видимо, вообще не будет Ему 34.
|
|
| |
Success
| Дата: 31.07.2012, 22:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 520 |
Принцесса))
|
да,Юль,действительно,очень странно. Если честно. Но в скаммеры может записать любой извращенец. Была на одном сайте- женщины с детьми,обычные фото,ну не как на скаммеров не тянут.Кстати я там есть. Единственно,что сделала,написала под профилем,что нифига подобного. Там можно оставлять комментарии. Писала администрации сайта. Но это бесполезно,ответили,что недоразумение и всё. Да пошли они.
|
|
| |