18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 24.11.2024, 02:35 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
Amber
Дата: 30.07.2012, 19:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 461
Не ищите половинок)

Вышла замуж) Ушла с форума

Juliya, y tebya toje problema s vydeleniem texsta?
Quote (Julika)
Сейчас я только на трех RC, EM, LL.

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

cutewoman
Дата: 30.07.2012, 20:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 462
Милая-Любимая

Quote (rosa)
С дедушкой дошли до эл.почты, но он исчез как с белых яблонь дым. Причем удалился с сайта. Понимай как хочешь!

Даже не о чем сожалеть, туда ему и дорога. Пусть не пудрит мозги. Общайтесь с мэнами вашего возраста, зачем старики нужны?

Moon
Дата: 30.07.2012, 20:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 463
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika] Так что я в основном на ЕМ[/quote]
У меня относительно нормальные 2 чела с EM. Уточните ,пож-то,а если М не относится ни к платиновым членам, ни к золотым,но все равно прочитал твое письмо? Это значет,что ему твой профайл понравился и он заплатил, денги, чтобы прочитать письмо, да?
У меня такая печальная ситуация сложилась. Я чтобы поднят свой профил на EM писала письма всем подряд, т.е даже тем кто 100 лет не был на сайте. Очень сильно понравился один Чел. Но поскольку он был на сайте 100 лет.Я была уверена,что он письмо не прочитает. Поэтому в письме было отправлено только –hi!. А он как на зло – его причитал. Ну, понятное дело,что не ответил. Я ему еше одну письмо написала, но он уже его не открыл. Девочки!! Как считаете, стоит еше 3е письмо ему написать ?? может видя мою настойчивость –еше раз ответит?
А еше скажите, плиз,а на EM бесплатные участники –могут отправлять вежливый отказ на письмо –бесплатно?

Юля

Юлия
Дата: 30.07.2012, 20:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 464
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Да, что-то там такое у них есть, что они, заплатив какую-то сумму, могут общаться только с понравившейся дамой, которая им напишет. С сообщениями, по-моему там безлимитка. У меня все МЧ ни платиновые, ни золотые, не люблю этого, кажется они и Вашим и Нашим, что называется, т.е. пытаются собрать больше девушек и отправится в секс-тур. Не знаю.
Да, отказывать можно всем бесплатно.

Писать третье письмо мне кажется смысла нет. Второе письмо так и не открыл? Если не открывает 100 лет, может он из "мертвых душ"- у меня таких полный ящик.

Moon
Дата: 30.07.2012, 20:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 465
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika]Писать третье письмо мне кажется смысла нет. Второе письмо так и не открыл? Если не открывает 100 лет, может он из "мертвых душ"- у меня таких полный ящик. [/quote]
в том-то и дело,что 1ое письмо- он открыл (т.е получается -заплатил денги??ну если прочита письмо -логично),а вот 2ое (( не открывает.Видемо- думает,что там очредное =hi! хотя может он в отпуске?
т.е Если он с мог -открыть - 1 мое письмо- значет он заплатил денги?т.е следуюшие письмо он может бесплатно открывать ??

Юля

Moon
Дата: 30.07.2012, 20:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 466
Солнышко

Доверяем
Мое 2ое письмо он где то 6 дней не открывает

Юля

Юлия
Дата: 30.07.2012, 20:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 467
Счастливая невеста))

Простые пользователи
хм....тогда не знаю. Очень редко попадаю на первую страницу сайта и не читала инфу полностью. Про оплату "за одну девушку" lol знаю со слов мч. Может и в отпуске. Приедет-откроет, тогда и подумаем mda

molly
Дата: 30.07.2012, 20:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 468
Звезды сами падают в руки

Королева
Quote (Moon)
Но главное же не кол-во,а качество!!!!

К сожалению для нахождения качественного мч нужно перелопатить кучу г****.

Просто счастливая женщина.

molly
Дата: 30.07.2012, 20:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 469

Королева
Я на ЕМ так и не стала регистрироваться. Ощущение, что после определенного возраста там делать нечего mda

Просто счастливая женщина.

Moon
Дата: 30.07.2012, 21:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 470
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika]Приедет-откроет, тогда и подумаем[/quote]
т.е Если сюдит по нашей с вами логике- после открытия моего первого- письма (которое он оплатил),2ое он может прочитат бесплатно?? звучит как реклама - lol
я очень надеюсь,что он в отпуске)))))

Юля

Success
Дата: 30.07.2012, 21:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 471

Принцесса))
вообще бы забыть об этом. Ищите других,кто сразу будет заинтересован в вас. Мен просто посмотрел профайл,я думаю так.

Moon
Дата: 30.07.2012, 21:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 472
Солнышко

Доверяем
[quote=molly35ru]Ощущение, что после определенного возраста там делать нечего [/quote]
а сколько Вам лет?? (если не хотите отвечать не отвечайте ).
Мне кажется,что дело зависит не от возраста,а от мужчины+ то как ты себя преподнесешь (фото+профайл). Понятное дело,что если тебе 20 тебе будут валом писать.!

Юля

Moon
Дата: 30.07.2012, 21:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 473
Солнышко

Доверяем
[quote=nattynatty]. Ищите других,кто сразу будет заинтересован в вас. [/quote]
Да, вы правы! на фиг. Но блин. Я не знаю у кого -как .Но мне банально даже пока на EM написать не кому. Кроме "мертвых душ" конечно ahaha
но с другой стороны- если он прочитал моё письмо (он не относится к платным участникам),т.е денги заплатил,а профиль он мог мой и бесплатно посмотреть. Или написать вежливый отказ. Как я понела на EM это все бесплатно.

Юля

Success
Дата: 30.07.2012, 21:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 474

Принцесса))
Moon, хороший совет и мне давали ,и я вам пишу-никогда не думайте за мужчин. Захочет-напишет и найдёт. Даже на hi
И потом ,не в возрасте дело и в 20 лет девочки будут иметь проблемы,потому что они хотят ровесников,а не мужчин ,кому далеко за 30. На каждый возраст существует свой мужчина. Кстати это мужчина и сказал мне однажды. Так что ничего страшного,что пока никто не нравится.трезвее голова-оно всегда лучше,особенно в дейтинге.

Moon
Дата: 30.07.2012, 21:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 475
Солнышко

Доверяем
Девочки, а как Вы считаете. Если мужчина уже с первого дня – начинает говорит о своем доходе – это уже говорит о том,что он скамер и вообше врет?
Я вчера познакомилась с одним поляком с FD – получилось, что как бы между прочем – сказал, что планирует покупать квартиру в Москве и хочет расширят свой бизнес в Росси (в Украине типа у него уже есть клиенты). Я ему – жизнь в Москве дорогая- типа денег может не хватит ни на квартиру и т.д. А он у меня доход около 400 000 рублей в месяц. Я вот думаю, что здесь Подстава! Вы со мной согласны?

Юля

Moon
Дата: 30.07.2012, 21:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 476
Солнышко

Доверяем
[quote=nattynatty]хороший совет и мне давали ,и я вам пишу-никогда не думайте за мужчин.[/quote]
Это 100%%%%. бесполезное занятие - все равно будет так как будет

Юля

Amber
Дата: 30.07.2012, 21:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 477
Не ищите половинок)

Юля, ну сама подумай, нормальный мч не будет писать сразу об этом. Не ведись на это.

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Юлия
Дата: 30.07.2012, 21:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 478
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Хыхыхы, про доход. У меня был такой один, разорялся, какой он богатый и в какие рестораны в Москве ходил. И, как мне показалось, с сарказмом спросил знаю ли я хоть один из них. На что я сказала, что, конечно, живу рядом с одним. Он пропал. Наверное подумал, что я попрошусь туда ahaha

Moon
Дата: 30.07.2012, 21:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 479
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika]Сейчас я только на трех RC, EM, LL[/quote]
Хотела ВАм написать. Я знаю - вы тоже ишите _англичан.
Я тут отрыла сайт http://www.smooch.com
На нем вроде как их много. Но в рег. России- нет. Ставте Украину.
Пока я там разбераюсь,что к чему. Но лучше писать как обычно самой))

Юля

Moon
Дата: 30.07.2012, 21:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 480
Солнышко

Доверяем
[quote=Amber]нормальный мч не будет писать сразу об этом. Не ведись на это.
[/quote]
Я тоже так и подумала.!! Нормальный - будет скрывать и шифроватся!!!!

Юля

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·