Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
|
Юлия
| Дата: 28.07.2012, 08:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 423 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Стоит ли доверят парням с модельной внешностью? Написал один вчера. По фотам ну зайка прям, естественно нравится. Но почему-то ни одной "в жизни", все проф.
|
|
| |
Success
| Дата: 28.07.2012, 10:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 424 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Юль,трудно ответить. Честно. С другой стороны ,те которые с обыкновенной внешностью часто пишут-почему такая красавица обратила на меня внимание и начинается нытьё. Попробуй зайку увидеть в скайпе. Обычно почему-то они не показываются. )))) А потом бывает этот зайка как рот откроет так и сразу теряется весь его шарм. Вы встречали в жизни красивых и глупых? Очень часто,наверно. И как-то при этом красота уже не видна,а прёт одна глупость. Тащите на камеру,там будет видно. Я не имею особо фоток outdoor, так как нет фотоаппарата. Поэтому всё может быть-я о фотках. А вообще,скорее всего поддельный профиль.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 28.07.2012, 12:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 425 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Многие ставят фото моделей с накаченными мышцами и шашечками на животе, но всегда отрезана голова. Мне один все такие фото слал-чужие. самому 55 а тело 30 летнего слал. Позвала в скайп чтобы посмотреть на него , слился сразу же.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 28.07.2012, 12:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 426 |
Знакомлюсь с вами
|
У реальных красавцев с реальным фото сразу и запросы другие... они очень выборочно подходят
|
|
| |
|
|
Татьяна
| Дата: 29.07.2012, 15:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 429 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
добрый день! девочки, а если мч спрашивает "ты могла бы жить со мной в России?". Но я то не хочу с иностранцем жить в России. Просто однажды когда он меня спросил "ты хочешь уехать из России? поэтому тебе нужен муж-иностранец?" Я ответила, что могу жить и в России. Но я не имела в виду с мужем-иностранцем. Если выходить замуж за иностранца, то хочется жить в его стране. я хочу посоветоваться как тактично ответить, чтобы он не думал, что мне нужна страна. В моей ситуации мне действительно нравится человек, а не страна.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 29.07.2012, 16:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 430 |
Знакомлюсь с вами
|
Просто напишите ему, что вы ищете не страну а человека, и для вас не важно , из какой страны он будет
|
|
| |
Татьяна
| Дата: 29.07.2012, 16:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 431 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
дак я так первый раз и ответила. Вот он и спрашивает про Россию. Получается, если неважна страна, значит можно жить в России. а я не хочу жить в России.
|
|
| |
Татьяна
| Дата: 29.07.2012, 16:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 432 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
жить в России с мужем-иностранцем
|
|
| |
|
|
|
Rosinka
| Дата: 29.07.2012, 18:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 436 |
Знакомлюсь с вами
|
Ну почему, он может и на свою Амерскую пенсию здесь неплохо прожить, его пенсия здесь будет больше чем российская зарплата
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 29.07.2012, 19:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 437 |
Полет нормальный!
Королева
|
Роза, пенсию еще надо заработать! А если МЧ еще молодой??
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
|
|
|