18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 23:07 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
Moon
Дата: 19.07.2012, 23:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 381
Солнышко

Доверяем
Дечочки.,а вот я и к ВАм.
написал один кадр. Читайте, оценивайте, смейтесь. Я думаю неужлаи на это ведутся?
Wooow! You are very beautifull! I am impressed. Like to talk with me?
What would you like to find here?
First of all, I like to say that I am on a serious search. I don't like to play here. I am looking for real love, my future wife. If you are also looking for real love please send me a message back.
I am looking for a real woman. An intelligent and elegant girl. A girl who likes to be a little independent, is intelligent, has a caring character. Next to that I like her to have her own opininions about live. But also I like to find my future girl to be very elegant. You have to like looking feminine and sexy. So dressing up in nice skirts and dresses, wearing very high heels, nylon stockings with backseam and suspenderbelt and love to wear expensive lingerie.
I am a nice guy, who likes to take care of his woman. I love to do nice things together, like dining in restaurants, go shopping together, go to concerts and theatre. In the spring and summer visit beach parties, go on long holidays to the most beautifull places in the world. I have got a very good job, so money and income is no problem. My girl will never have to worry about that.
So, if you liked the above, like to be spoiled, love to dress elegant and sexy every day, like to do things you like, like to live abroad, have a nice caring man... please write me and tell me about you.

Ну,что скажите? по мне так типичный идиот. Прямо бессят такие типы

Юля

Success
Дата: 19.07.2012, 23:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 382
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
для вирт секса он. И потом сайт интернациональный. Из 3 мира девушки оказывают такие услуги. Они тоже хотят в Европу. lol

Rosinka
Дата: 20.07.2012, 00:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 383
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Тоже читала уже эту писульку, он годами одно и то же письмо гоняет по Интернету-больной на голову !

Ocean
Дата: 20.07.2012, 03:47, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 384

Ой, как все знакомо! lol Мне он тоже такое присылал!
You have to like looking feminine and sexy -- на это я ему ответила, что он тогда должен выглядеть, как Шварценеггер и не менее. Заткнулся тут же!
На сайтах несколько человек встречаются с очень похожими требования: хорошее белье, чулки, высокие каблуки...
Взамен обещают полный пансион -- в смысле: аховое содержание.
Бред и вранье!

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Moon
Дата: 20.07.2012, 07:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 385
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika] но у него....нет денег, не то, чтобы встретиться, а то есть практически вообще. [/quote]
[quote=nattynatty]. Он мне сам нужен..[/quote]
За чем он вам нужен?

Вы меня удивляете.!! Нет,я знаю,что российские женщины готовы и содержать мужчину, и обхаживать (стирка-готовка и т.д) и при этом лишь бы ОНО было рядом.!на фиг это надо?
Я считаю,так,что мужична должне уметь зарабатывать деньги и иметь возможность содержать семью!и не важно кто – он – иностранец или наш местный.
Если он не может зарабатывать деньги- для меня это не мужчина и ряди чего он пардон мне нужен? Если я сама себя могу содержать пускай и не так шикарно, но могу. Так за чем мне еше кого-то содержать и тд? Содержать можно только любимую собачку,кошечку)))!!!

Юля

Moon
Дата: 20.07.2012, 07:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 386
Солнышко

Доверяем
[quote=lenababina]он мистер НИКТО. Жестко, но жизнь показывает, что это самое правильное поведение в поисках иностранного мужа. [/quote]
Я бы сказала больше- не только иностранного - мужа а вообше это касается всех мужчн.
Нельзя верить словам не поlкрепленных дейвием. А говорить красиво все умет))
Главное поступки которые делает мужчина по отнашению к вам))

Юля

Moon
Дата: 20.07.2012, 07:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 387
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika]А другого найти....дык...все не то, нет европы больше, почему-то... Одни австралы и амеры... Не рыбное время, видать..[/quote]
Надо регистрироваться на большем кол-ве сайтов.Но время дейвительно не рыбное.
А скоро август так вообше мне кажется будет тишина.

Юля

Moon
Дата: 20.07.2012, 07:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 388
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika]нет европы больше[/quote]
Есть одни сайт платный для мужчин одни Европейцы,но ),но там в основном – немцы,щвейцарцы,австрийцы, – вообшем немецко-говорящая группа мужчин.
Для мужчин –что радует)) платный. Так,что жаловаться на деньги мужчина с этого сайта не будет.
Там мужчина должен заплатить денги,чтобы прочитаь письмо от женщины и после оплаты – ему дают её элеткроный адрес. Но там надо быть очень активной,т.к стоимость 1 эл. Адреса стоит от 5-11 евро.взависимости в какой вы категории- если в топе-то ваш адрес –самый дорогой по стоимости.
сам сайт .sajt-znakomstv-interfriendship.ru

Юля

Irinalove
Дата: 20.07.2012, 12:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 389

Принцесса))
Спасибо за адрес, вечером обязательно зайду туда. Мне подходит, т.к. занимаюсь немецким.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Success
Дата: 21.07.2012, 16:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 390

Принцесса))
у меня подруга из города с этого сайта нашла мужа.Но до этого с этого же сайта были встречи и аборт. После аборта была очень злая,написал ей мужчина.она его отшила как следует,не отстал,через год переписки и пары встреч они поженились в России,в нашем городе.Сейчас уже 2 года живёт в Германии.Счастлива.Да,сайт полностью немецкий

Сообщение отредактировал nattynatty - Суббота, 21.07.2012, 16:53

Irinalove
Дата: 21.07.2012, 18:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 391

Принцесса))
Я оказывается была на этом сайте. У меня не получилось загрузит фотки, как ни старалась не загрузились. И наверно поэтому он для меня был пустой. Даже не знаю стоит ли еще раз пробовать?

Moon
Дата: 21.07.2012, 18:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 392
Солнышко

Доверяем
[quote=rosa]У меня не получилось загрузит фотки, как ни старалась не загрузились. И наверно поэтому он для меня был пустой. Даже не знаю стоит ли еще раз пробовать?[/quote]

Ваши фотки не грузятся только потому,что они большого размера . Размер фоток должен быть не больше 500кб. Если не можете загрузить фото – напишите в службу поддержки загрузят.
Вы можете самомстоятельо уменьшить фотки с поомщью редактора пайнта он есть у всех.

Юля

Moon
Дата: 21.07.2012, 18:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 393
Солнышко

Доверяем
[quote=nattynatty]у меня подруга из города с этого сайта нашла мужа.Но до этого с этого же сайта были встречи и аборт. После аборта была очень злая,написал ей мужчина[/quote]

Мне кажется, что дело не в сайте ,а в вашей подруге. Аборт зависит не от того с какого сайта мужчина))

Юля

Success
Дата: 21.07.2012, 21:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 394

Принцесса))
у неё всё отлично сейчас. Просто так получилось. Я говорю,что она нашла мужа на этом сайте,только и всего и как это было. И ещё раз пишу-если мужчине нужна женщина он сделает всё для этого. Даже после грубого её ответа он нашёл подход к ней.

Сообщение отредактировал nattynatty - Суббота, 21.07.2012, 21:09

Moon
Дата: 22.07.2012, 10:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 395
Солнышко

Доверяем
[quote=nattynatty]у неё всё отлично сейчас. Просто так получилось. Я говорю,что она нашла мужа на этом сайте,только и всего и как это было. И ещё раз пишу-если мужчине нужна женщина он сделает всё для этого. Даже после грубого её ответа он нашёл подход к ней. [/quote]
Это самое главное,что у нее все хорошо.

Ну, это да - Если мужчине реально нужна именно эта женщина он все для этого делает - это 100%%%%%%%

Юля

Юлия
Дата: 26.07.2012, 15:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 396
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Даже не знаю, в какую тему написать....В общем, девочки, состоялась моя первая встреча. МЧ прикатил из Лондона в Москву на три дня, но....началось как-то все очень странно. В назначенное время я поехала в аэропорт, нашла нужный рейс, стою, высматриваю. Вот уже последние пассажиры вошли в зал прилета, а никого похожего на виденном мною в камере и на фото почему-то нет. Я от растерянности не знаю что и делать, решила ему позвонить. На телефоне денег не оказалось, и я пошла к ближайшему терминалу. Общаюсь с терминалом, вдруг сзади слышу тихое: Julia? Я поворачиваюсь....ну...надо сказать, что то, кого я увидела тоже очень отдаленно напоминает то, что я видела в камере. Но я подумала, что перелет и т.п., вымотался человек, вот и вид не фонтан....мало ли....Пересилила я свое удивление и говорю, что либо я перепутала рейс, либо просто просмотрела его в толпе. На что он быстро помотал головой и говорит. что, мол, нет, рейс я поняла правильно. ЭТО ОН ПРЕЛЕТЕЛ ДРУГИМ И ЖДАЛ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ПОДОЙДУ ЛИ Я ЕМУ ВНЕШНЕ.Понравлюсь ли...Понравилась, он решил, что называется, "выйти из тени"
Ээээ....девчонки, я бросила ему прямо в аэропорту....ага, сразу после этих слов я придумала несуществующие дела, лепетала, что вот совершенно никак не смогу провести с ним время и уже через минуту улепетывала к стоянке такси...По дороге домой я пришла к выводу, что сделала все правильно.

molly
Дата: 26.07.2012, 19:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 397

Королева
Мне бы совесть, наверное, не позволила бросить. Слишком ее много :v , за что собственно и страдаю часто. Хотя прозвучавшая фраза...хммм... Ну, может, подколола бы его тогда: Подошла внешне? А ты мне нет :p

Просто счастливая женщина.

Ocean
Дата: 26.07.2012, 19:15, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 398

Quote (Julika)
ЭТО ОН ПРЕЛЕТЕЛ ДРУГИМ И ЖДАЛ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ПОДОЙДУ ЛИ Я ЕМУ ВНЕШНЕ.Понравлюсь ли

После таких слов... Лично мне было бы уже не до вежливости. А если бы не понравилась? Даже не подошел бы к ней? Представьте, как бы Юля нервничала и мучилась, что человек летел издалека, а она рейс пропустила... Козлище он!
Думаю, у него еще и план Б был -- на случай, если бы Юля не понравилась. Такие всегда подстраховываются. Так что все правильно, Юля, не жалей. А в скайпе - бывает, что свет устанавливают так, что толком и лица не видно.

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

cutewoman
Дата: 26.07.2012, 19:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 399
Милая-Любимая

Еще и вопрос, Юля, а прилетел ли он в тот день, когда ты его встречала. А может уже и в Москве не один день болтается. Или определил для себя 3 дня в Москве, 3 дня в другом городе и т.д. Правильно сделала, жаль потерянного времени.

Irinalove
Дата: 26.07.2012, 20:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 400

Принцесса))
Я тоже так думаю. По всей вероятности у него была назначена не одна встреча. Вот он и пришел из отеля, а не с рейса. Необходимо найти силы и забыть его как страшный сон. А времени потраченного жаль!

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·