Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
|
|
|
Koala
| Дата: 01.10.2012, 00:24, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 925 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (cutewoman) я поняла буквально, как написано.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Zara
| Дата: 01.10.2012, 09:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 926 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Девочки, я опять с вопросами. Если МЧ в течении месяца ведет себя достойно, пишет адекватно, месяц уговаривал меня пойти в Скайп. Вчера уговорил, пообщались, около 2-х часов болтали, я удивилась даже - как так время быстро прошло, я думала максимум 10-15 минут поговорю и все. Мне товарищ понравился, я бы даже сказала "зацепил" он меня. Все хорошо вроде. Но с утра сегодня получаю стишок на русском языке на тему "Я тебя хочу", пошлый идиотский стишок. Вот думаю - объяснить ему что он мне прислал или не стоит, просто прекратить переписку и в блок? Не пойму как поступить. То есть понимаю что такие стишки - это ненормально, но почему-то хочется дать ему шанс реабилитироваться. Может он не понял до конца смысл стишка этого? А зачем тогда присылать то, чего сам не понимаешь?... Не знаю, не знаю... Интуиция молчит. Здравый рассудок почему-то тоже молчит. Госпидя, перечитала стишок и в самом конце увидела, что это стишок посвящается кофе. Юмор это, видите ли. "Я хочу тебя" - это про кофе. Полегчало... Но все равно - стишок двусмысленный!
Сообщение отредактировал Zara - Понедельник, 01.10.2012, 09:48 |
|
| |
Amber
| Дата: 01.10.2012, 10:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 927 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Таня, я бы не заморачивалась. Перестала бы писать сразу.... не надо ничего объяснять.. ты же понимаешь, что такой стих можно дать почитать своей женщине, когда знаешь ее уже довольно хорошо....и возможно долгое время.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Юлия
| Дата: 01.10.2012, 10:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 928 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Zara) пообщались, около 2-х часов болтали, Ну, как, говорили на английском? Переборола свой страх? Про стишок, думаю, ничего страшного. По-моему, это говорит о том, что мужчина с тобой чувствует себя не зажатым, ты ему близка. Но надо смотреть дальше, пока не бросай его.
|
|
| |
|
|
Zara
| Дата: 01.10.2012, 10:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 931 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ирина-Amber, я понимаю что это не тот стишок, которому нужно радоваться. Но соглашусь с девочками - надо посмотреть. Прекратить переписку никогда не поздно. Хотя у меня опасения, что товарищ может оказаться виртуальным секс-маньяком. Пообщаюсь еще немного, посмотрю как себя вести будет. Ирина-Irinalove, привыкать не нужно, я знаю. О том, что мне не нравится двусмысленность стихотворения - написала ему. И предупредила, что если он желает разговаривать на сексуальные темы, то это не ко мне. Этим меня можно только оттолкнуть. Юля, разве это английский? Это мычание-блеяние. Но меня это не беспокоило ничуть. Его тоже. Мы прекрасно друг друга понимали. Причем я еще и итальянский способна понимать, оказалось. Дяденька итальянец.
И полетели тапки...
Сообщение отредактировал Zara - Понедельник, 01.10.2012, 10:58 |
|
| |
Moon
| Дата: 01.10.2012, 11:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 932 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Amber) Перестала бы писать сразу.... не надо ничего объяснять.. Я вот тоже так думаю. Через месяц писать такое.... Вообшем мне кажется,что дальше будет "больше".
Ну, если вы хотите продолжать общаться, то лучше сразу ему сказать,что такой стих Вам не понравился,т.е надо сразу "ставить" на место.
Юля
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 01.10.2012, 14:13, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 934 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Девочки, я как всегда в своем репертуаре - до последнего верю в хорошее Но стишок то был на русском языке. Вспомните как часто мы понимаем что то неправильно на английском, немецком и тд. Может он не до конца понял что сам написал? Мне кажется в сад не надо, и даже выяснять ничего не надо. Если стишок был с подтекстом, то очень скоро последуют другие попытки, и тогда в сад. Если это была случайность от незнания языка, то и не надо докапываться. Другое дело если сам спросит.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 01.10.2012, 14:25, местоположение: Италия, Сообщ. № 935 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Аня....как всегда мудра. Я тоже самое думаю. Quote (Zara) Дяденька итальянец. И полетели тапки... lol У меня муж итальянец . Итальянец-это не диагноз,а национальность.
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 01.10.2012, 15:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 937 |
Милая-Любимая
|
Quote (Irinalove) Отказ для них вообще не существует и отказ для них тоже существует. и женщины, которые умеют им отказать, вызывают у них бОльшее уважение.
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 01.10.2012, 16:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 939 |
Милая-Любимая
|
Quote (Irinalove) Еще хуже когда по нескольку месяцев не могут определиться или к умным или к красивым. Обязательно и к умным и красивым одновременно, такие тоже встречаются на сайтах, копай лучше. Удача обязательно улыбнется тебе!!!
|
|
| |
molly
| Дата: 01.10.2012, 18:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 940 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Amber) Таня, я бы не заморачивалась. Quote (Юлия) Но надо смотреть дальше, пока не бросай его. Quote (Zara) Прекратить переписку никогда не поздно.
Анечка, я тоже верю в хорошее Почему не посмотреть, что будет дальше. Главное, не влюбляться пока.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |