Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
Koala
| Дата: 30.09.2012, 21:27, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 901 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (nattynatty) ну может лень бриться ну это уже вопрос приоритетов
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Koala
| Дата: 30.09.2012, 21:30, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 902 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Moon) Но я сегодня не очень хотела Ну вот, а вдруг ему это тоже подозрительным покажется? Юль, не принимай все эти походы в скайп так серьезно. Открыла, пообщалась 10 мин, не понравилось, закрыла и забыла
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
Moon
| Дата: 30.09.2012, 21:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 906 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (nattynatty) а может ещё и не то побрить хотел перед камерой Ой, кстати,а я об оленях то и забыла!! а уже в вебку тащу.
Юля
|
|
| |
Юлия
| Дата: 30.09.2012, 22:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 907 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Moon) Ой, кстати,а я об оленях то и забыла!! Чиво???? Читаю вас и понимаю, что я ничего не понимаю Какой насыщенный дейтинг
|
|
| |
|
Irinalove
| Дата: 30.09.2012, 22:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 909 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Девочки вот такой фрукт мне достался. Итальянец, я уже выкладывала его высказывания, вот еще: Желание быть с кем-то, не воспринимают ее как отчаяние, как должны быть удовлетворены, а как нормальное, которые преобладали преимущества недостатки. принять то, что вы есть, потому что вы уникальный и особенный по-своему специфичны. Быть честным, независимо от социального положения или ваша репутация является фактором в поддержании здорового отношения. Чего он хочет?
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
|
|
|
molly
| Дата: 30.09.2012, 22:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 915 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Irinalove) Чего он хочет? Ир, он на каком языке пишет? Вот честно, нифига не понятно в переводе. Никак, гугл постарался.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
|
Moon
| Дата: 30.09.2012, 23:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 919 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Irinalove) Эти два послания он писал на русском Ой, лучше просить,чтобы прислал оригинал. Тк. у итальнцев -английский особенный ))). т.е смыл с русским переводом м.б утерян. Мне тут не давно мой итал выдал. " I want more of you... And you?" Но это же понять можно. Ну,просто по разному. от пошлых мыслей до приличных. Поэтому я его попросила уточнить. Так,что требуйте оригинал.
Юля
|
|
| |
|