Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
molly
| Дата: 29.09.2012, 23:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 862 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Rainbow) обязательства-обязательствами, но речь идет о долгой жизни вдвоем. И выбор очень прост, ты должна выбрать того, с кем будешь действительно счастлива. Нельзя не согласиться с Аней. А если ни к одному не тянет настолько сильно, стоит ли менять кардинально свою жизнь? Наверное, я бы не смогла. Мне нужно, чтобы крышу сносило, тогда я смогу и о замуже думать.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
molly
| Дата: 29.09.2012, 23:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 863 |
Королева
|
Quote (Irinalove) Ведь порой только прожитая жизнь может показать правильный выбор сделан или нет. На протяжении жизни мы меняемся. И то, что было правильным поначалу, может оказаться не тем впоследствии Но это уже другая история...
|
|
| |
Koala
| Дата: 30.09.2012, 00:44, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 864 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Amber
| Дата: 30.09.2012, 08:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 865 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (molly35ru) Мне нужно, чтобы крышу сносило, тогда я смогу и о замуже думать.
А мне не надо, чтобы крышу сносило.. Для меня достаточно, что человек будет ЛЮБИТЬ меня... а мне , чтобы был он приятен в общении и не отталкивал внешне..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
Moon
| Дата: 30.09.2012, 13:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 868 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (nattynatty) у всех всё по разному. некоторые приезжают с доками на первую встречу Ого! И такие бывают? по мне так это "экстрималы" .Ну, это как то не серьезно. Т.е подход какой-то не серьезный
Quote (Amber) Для меня достаточно, что человек будет ЛЮБИТЬ меня... а мне , чтобы был он приятен в общении и не отталкивал внешне.. На самом деле это очень грамотно ,т.к нервы и здоровье будут целы ))))
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Воскресенье, 30.09.2012, 13:13 |
|
| |
Amber
| Дата: 30.09.2012, 13:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 869 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Moon) На самом деле это очень грамотно ,т.к нервы и здоровье будут целы )))) Юля, но ты еще в том возрасте, когда можешь влюбиться. И надо это делать..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 30.09.2012, 13:50, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 872 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
|
|
Koala
| Дата: 30.09.2012, 14:26, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 876 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (nattynatty) нужна помощь-пишут что большие((( так надо уменьшить сначала Если хочешь, выложи фото тут, я уменьшу и поставлю
|
|
| |
Moon
| Дата: 30.09.2012, 14:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 877 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Rainbow) Грустно как то... Грустно конечно.Но подход весьма циничный. У меня просто у подруги была ТАКАЯ любовь и что в итоге?кроме испорченного здоровья ничего. Зато теперь замужем у нее все спокойно, счастлива, такой любви нет конечно. Но она мне и говорит ,что ей и не нужны такая любовь как была. вообшем вывод. Нужна золотая середина.
Юля
|
|
| |
Юлия
| Дата: 30.09.2012, 15:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 878 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Крышу сносит, когда вдвоем. А когда без него, то холодная расчетливость, чтобы сделать все правильно для того, чтобы быть вместе. Мне кажется, мужчины любят сильнее...
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 30.09.2012, 19:15 |
|
| |
molly
| Дата: 30.09.2012, 15:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 879 |
Королева
|
Quote (Юлия) Мне кажется, мужчины любят сильнее Не знаю. Общалась тут с одним по дружески и узнала, что они, когда хотят привести женщину в свою жизнь, очень озабочены тем, чтобы построить хорошую материальную базу сначала. Куда уж расчетливей Наверное, это умение любить -это свойство личности, и не зависит от пол.
|
|
| |
|