Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
|
|
Moon
| Дата: 30.09.2012, 19:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 884 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (nattynatty) северные Да,да.! Северные они очень сдержанные.
Юля
|
|
| |
|
Irinalove
| Дата: 30.09.2012, 19:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 886 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Сегодня итальянцы правят балом. Вот, что получила сегодня от парня, которому 37 лет. Он тоже меня сегодня достал. Страх одиночества сделали многие из нас отказаться от любви. Поиск партнера стало трудной задачей, мы перегружены безнадежности и беспомощности. Многие женщины позволяют друзей и семьи, чтобы сказать им, чтобы не встречаться с парнем, который не вписывается в их стандарты. Готовы ли вы, чтобы выбросить ваши шансы быть счастливым, потому что другие люди не согласны с вашим выбором? Что думать? А может это любовь?
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
|
Koala
| Дата: 30.09.2012, 20:34, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 890 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Irinalove) А ты попробуй и узнаешь. И то правда. Кнопку блока никто не отменял, в любой момент воспользуешься если что.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Юлия
| Дата: 30.09.2012, 20:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 891 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Moon) Вообшем про сканировала его фотку. Нашла на одном сайте Возможно, кто-то пользовался его фотографиями...
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 30.09.2012, 20:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 893 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (nattynatty) А что такое скаммер??? ну - это не честные дяди и тети Quote они обычно пишут бред -это сразу видно и просят денег Так он меня напугал тем,что он мне свой номер дал. А я же ученая знаю,что нельзя по незнакомым номера смс-ки слать,а то деньги снимут. Потом не расплатишься. Сейчас -пишет,что он вообше в этом деле новичок (ну,по крайней мере его анкета была от 29 сен-ря). Уже удалил. Видно испугался очередного " детектива".
Юля
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 30.09.2012, 21:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 895 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Юлия) кто-то пользовался его фотографиями... Ну,я так и подумала. И стала его расспрашивать,А потом он слился,но затем объявился. Как мне тут пишет,что он сейчас, где есть возможность везде себя по удалял. Вообшем странный товаришь. Завтра у нас вечером состоится разговор в скайпе. Но девочки ,а вам все равно не кажется,что это странно,что он не захотел выйти на камеру под предлогом того,что он плохо выглядит? потом мне написал -мне надо побриться (ну,для камеры ). Я то думала,что это больше свойственно женщинам ,но ни как не мэнам.
ну,так снимут- не снимут. Но см-ка будет золотая!
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Воскресенье, 30.09.2012, 21:05 |
|
| |
molly
| Дата: 30.09.2012, 21:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 896 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (nattynatty) на сколько я понимаю,они обычно пишут бред -это сразу видно и просят денег Денег-то они не сразу просят. Некоторые вполне адекватно начинают общаться, говорить о встрече, хотя могут и о неземной любви начать петь быстро. Обычно через месяц их грабят, избивают, заболевает ребенок, а свободных денег нет в наличии, и нужно-то всего-ничего, каких-то 500-300 $ Зато как правило они вдовцы с детьми, жена умерла от рака или погибла в автокатастрофе, родители тоже умерли. Сирота, короче по жизни...
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 30.09.2012, 21:19, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 898 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Moon) Но девочки ,а вам все равно не кажется,что это странно,что он не захотел выйти на камеру под предлогом того,что он плохо выглядит? потом мне написал -мне надо побриться (ну,для камеры ). Я то думала,что это больше свойственно женщинам ,но ни как не мэнам. Не знаю, мне это странно не звучит. Может он себе ленивый день устроил без бритья, и не хотел тебя пугать. Другое дело, что побриться- это дело пары минут.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 30.09.2012, 21:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 900 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Irinalove) Выйди и увидишь кто по чем. Ну,да.Если не сольется после моего очередного вопроса- "что его привело в интрент-дейтинг" Quote (Rainbow) Не знаю, мне это странно не звучит Ой,а я такая подозрительная стала - всех подозреваю. Quote (Rainbow) Другое дело, что побриться- это дело пары минут. Ну, он как я поняла мог и сегодня вечером . Но я сегодня не очень хотела.Ну,т.е я сегодня не форме
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Воскресенье, 30.09.2012, 21:28 |
|
| |