Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
|
Юлия
| Дата: 28.06.2012, 16:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 363 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Сего дня получила очередное письмо от своего "пропавшего" МЧ. Вернее, он не совсем пропадал, просто ссылался на занятость и письма приходили не так интенсивно. В этом письме он написал, что я ему очень нравлюсь, но у него....нет денег, не то, чтобы встретиться, а то есть практически вообще. Первое время они уходили на обучение, теперь на аренду и помощь престарелым родителям. С одной стороны, спасибо ему за честность, а с другой....обидно как-то, что он думал будто мне нужны только деньги. Он мне сам нужен....Не знаю, как реагировать на это. Понимаю, что материальная сторона очень важна, но...без него как-то не так будет....Девушки, помогите!
|
|
| |
Админ
| Дата: 28.06.2012, 19:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 364 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Julika) Он мне сам нужен....Не знаю, как реагировать на это. Зачем он нужен! Платить везде за него? У нас таких толпы "хороших" и несчастных мужчин ходят под окнами, давайте всех подберем и пожалеем!!! Что делать? Как реагировать? ЗАБЫТЬ как страшный сон и не вспоминать! Мужчина - НАСТОЯЩИЙ не будет жаловаться девушке, не будет ныть и ссылаться на безденежье. А кто так делает - альфонс, скамер, придурок, аферист и тд. ЗАблокировать и даже не выяснять ничего!
И вообще, что это за настрой такой? Как он - нужен ОН, а деньги не нужны! Вот главная ошибка наших женщин и девушек! Нужно от него ВСЕ - и он, и его деньги, и его время, и его внимание - ВСЕ нужно без исключения. Весь он с потрохами. И если у него чего-то нет, то пусть он сидит дома и не лезет на сайты и не морочит голову хорошим девушкам.
И еще. Если исчез а потом объявился как ни в чем ни бывало, то это очень похоже не скамера. Ну не будет исчезать мужчина, который заинтересован! Он будет стремиться сделать встречу, а не искать всякие оправдания своему бездействию! Советую, забыть, перетерпеть и искать дальше. Тем более встречи не было, о каких ЧУВСТВАХ можно говорить! Это не чувства, это томление одинокого женского сердца. И скамеры прекрасно это знают и на этом играют. НИКАКОЙ "любви" и "чувств" до встречи. Это просто аксиома. И если ее нарушить, то будет очень больно и может быть даже трагедия (изничего, кстати!) И никакой веры его болтовне. Только его реальные поступки могут позволить чуть чуть приоткрыть сердце. И то не полностью. Влюбитесь в мужа, у алтаря, вот это уже более правильно. А пока не надел кольцо на палец и не назвал женой - он мистер НИКТО. Жестко, но жизнь показывает, что это самое правильное поведение в поисках иностранного мужа.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Ocean
| Дата: 28.06.2012, 21:00, местоположение: Мексика, Сообщ. № 365 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ерунда, все, что он пишет. Если бы он был реально заинтересован и боялся потерять, то написал бы что-то типа такого: Сейчас трудности с деньгами, если бы ты могла подождать, я бы постарался накопить на поездку. -- где-то так. А вообще нет денег, это расчет на то, что девушка скажет: хорошо милый, я сама приеду и с деньгами помогу, все сама-сама. Бред, это, простите. Но лучше жестко, чем попасть на такую удочку. Хотя всякое может быть. может быть и проверка. Но это только вы сами можете определить из общей переписки. Но опять же -- если это проверка, то глупая, тогда он не боится вас потерять. Значит, ничего серьезного и не планирует. Проверить заинтересованность девушки в его деньгах можно и другим путем, более мягким. Не тратьте на него время. Можно ответить, что-то типа: увы, я бы так хотела встретиться, но мой бюджет тоже не позволяет оплатить поездку, и описать пару аналогичных проблем, как он это сделал. И мягко пожелать удачи. И все на этом. Поймите простую вещь, если мужчина старается увильнуть от расходов -- это труба. Какое будущее может быть с ним? Муж-альфонс? Не делайте таких ошибок,чтобы не искалечить себе будущее.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 28.06.2012, 21:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 366 |
Королева
|
Quote (Julika) Понимаю, что материальная сторона очень важна, но...без него как-то не так будет....Девушки, помогите! Полностью согласна с девчатами.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Юлия
| Дата: 28.06.2012, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 367 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Да, я понимаю, спасибо вам, мои хорошие. Ведь самое смешное, что ему ехать-то практически никуда не надо, я в Лондоне буду по работе, а ему нужно лишь приехать туда из Манчестера....Даже зло берет. Не отвечаю ему.
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 28.06.2012, 22:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 368 |
Милая-Любимая
|
Самая первая ошибка, которую допускают русские женщины, когда говорят мужчинам, что деньги для нас не важны, а главное чувства. Мария, избавляйтесь от этого неправильного подхода к пониманию иностранных мужчин. За границей у мужчины зарплата выше, чем у вас, это точно. Если он бедный и нищий, вы представили, как вы будете с ним жить, если у вас все сложится из-за любви, а не из-за денег? Вы хотите быть нищей? Правильно девочки посоветовали, пишите ему, что зарплата у вас ничтожная и денег вам самой не хватает. И увидите, он исчезнет еще раз и быть может навсегда.
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 28.06.2012, 23:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 371 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Ocean) Но опять же -- если это проверка, то глупая, тогда он не боится вас потерять. СТОПУДОВО! Проверяльщик тоже нашелся. Пока будт проверять, ее другой уведет!
|
|
| |
Админ
| Дата: 28.06.2012, 23:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 372 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Julika) Лондоне буду по работе, а ему нужно лишь приехать туда из Манчестера....Даже зло берет. Не отвечаю ему. ой, да он не в Лондоне поди сидит, а в Уганде где-то! Вот у него и нет денег на поездку! (шучу)))
Вообще, надо другого срочно найти. А вообще, и это тоже не дело - баловать их предложениями такими! Пусть САМ приедет, раскошелится, пусть потрясется в аэропорту в новой стране, пусть все это будет с мужчиной, ане с тобой! Психологи доказали, что когда у мужчины стресс, то он больше начинает симпатизировать женщине, которая рядом с ним в те моменты. Как бы это покороче выразить...
Карочи. Взяли они две группы среднестатистических мужчин для проверки. Сделали через реку шатающийся дырявый мостик, и нормальный переход для другой группы мужчин. И вот смотрели психологи, как мужчины реагируют на одну и ту же девушку, которая ждала их в конце этого мостика и того удобного перехода. И БОЛЬШИНСТВО мужчин, которые добирались по вихлявому мостику с риском для жизни, сказали, что девушка ОЧЕНЬ красивая и были покорены ею. А те, что шли по удобному переходу даже не помнят ее лицо...
Это я не к тому, что надо целенаправленно создавать им проблемы. Но если проблемы есть, то не решайте сами эти проблемы. Пусть мужчина побудет в стрессе, пусть сам решит все задачи и все преодолеет, полезнее и для него будет, и для ваших отношений.
Заметили, большинство мужчин любят все с экстримом? И фильмы такие, и спорт, и отдых. Потому что для них жизнь ярче играет красками, когда они справляются со стрессом. Это физиология. Он себя ощущает победителем и готов за ту женщину, что была в тот момент с ним - горы свернуть. А мы что? Привыкли - ах он бедняжка, как бы ему помочь? ....коня на скаку оставновит, в горящую избу войдет...
Потому давайте так - не берем на себя лишнего! Мы здесь не для того чтобы решать за них - их задачи. Мы тут - чтобы украшать его жизнь и для удовольствия (и своего, и его...))) ну про детородные функции не говорю, это и так очевидно.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 28.06.2012, 23:59, местоположение: Мексика, Сообщ. № 373 |
|
Quote (Julika) Ему ехать-то практически никуда не надо, я в Лондоне буду по работе, а ему нужно лишь приехать туда из Манчестера. О-о-о! Тогда это вообще отмазка от встречи -- отсутствие денег. Что-то там явно не так. Вы поймите-- молодая красивая с возможностью выезжать за границу -- да за Вами очередь будет стоять (уж простите за выражение), причем из нормальных достаточно обеспеченных мужчин, которые способны все это оценить и побороться за такую девушку. Не покупайтесь на игроков, которые просто самоутверждаются таким образом, приманивая молодых и красивых, но никуда не собираясь -- ни на встречу, ни в брак. Поверьте тем, кто уже собачку не одну съел на этих дейтингах. (бедные собачки, че их едят в наших поговорках? )
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 29.06.2012, 00:00 |
|
| |
Юлия
| Дата: 29.06.2012, 07:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 374 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Фотки не проблема,только одна на них я буду....Девчонки, не совсем поняла про проверку. На чего это он меня проверял? На сентиментальность, на жалость? Ну да....добился....только я эту жалость и вообще какие-либо чувства ему никак не высказала. Не пишу.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 29.06.2012, 12:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 376 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Julika) Девчонки, не совсем поняла про проверку Да ничего он не проверял, просто скамер или игрок. Вообще не надо думать - что он там себе думал и хотел, этот ребус никогда не разгадать, это только трата сил и энергии (это же вампиризм с его стороны! Если он не скамер, то вампир энергетический - это стопудово). Ну не исчезает серьезный мужчина надолго без предупреждений! Не думай о его мотивах, пусть ОН думает о причинах твоих поступков, хватит думать о нем вообще, он не стоит ни минуты раздумий. Ответить можно, но не погружаться эмоционально и тоже ИГРАТЬ. Написать - что сожалеешь о его обстоятельствах, но было очень странно увидеть мужчину, который жалуется ОДИНОКОЙ женщине. Ничем не могу помочь, мой бюджет полностью расписан. То есть дать ему понять, что ты подумала - это ОН ПРОСИТ денег, но прямо написать - я денег не дам. И были бы тоже не дала бы, мы незнакомы и говорить на эти темы считаю неприличным. И посмотреть, как он будет крутиться. Исчезнет, если скамер. Вообще, если с самого начала такие непонятки, то дальше будет хуже, он будет все больше и больше запутывать, чтобы его поведение не поддавалось логике, чтобы его нельзя было раскусить. Это их обычная методика. Навешают лапши о любви и тд, а потом исчезнет, а потом появится с "любовью" и такие "качели" могу продолжаться пока хватит терпения у женщины, или пока она не переключится на нормального.
Ну представьте, в реальной жизни вдруг посторонний мужик начал бы жаловаться на нехватку денег, ну нормальный он? Нет, конечно. ГоССПОДИ, нашла кого жалеть... ВОТ главная ошибка - жалеть его за его несостоятельность как мужчины!!! Это ЕГО проблемы, он взрослый мужик, не инвалид! Постеснялся бы вообще говорить про это!
И если у мужчины нет денег, а он самый чудесный и замечательный, то ничего не будет у вас все равно, потому что, ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ ЖЕНУ В АНГЛИЮ, он должен показать свою зарплату за последние полгода. И если она ниже установленной законом нормы, то никто не даст никакие визы. Поэтому разговоры о том что нет денег - это тупик в отношениях. Ничего он не сможет сделать без денег, и будь ты хоть миллионерка, не дадут визу невесты или жены в UK, если у него маленькая зарплата. Потому не надо делать на него ставки, и так мы очень много обсуждаем его, с ним все ясно, как белый день - аферист какой-то. Еще не было встречи, он уже вывалил свои проблемы на голову "любимой" девушке!!! Это ОГРОМНЫЙ красный флаг.
Сейчас надо общаться с другими, Австралия, Америка, кто угодно - подтянуть язык хотя бы, развеяться, комплименты послушать. И регистрироваться на новых и новых сайтах.
|
|
| |
Админ
| Дата: 29.06.2012, 12:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 377 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Julika) Фотки не проблема,только одна на них я буду.. А зачем делать фотки вдвоем? Чтобы потом просто выбросить/удалить их? Надо делать фотки где ОДНА, чтобы потом их использовать в дейтинге. И фотки ВДВОЕМ - это еще не гарантия каких-либо отношений. Юлия, ты думаешь не о том! Такая молодая, красивая, да в очередь будут стоять! Только срочно поднимай самооценку! Вот прям - горе, что этот не приедет на встречу... Да кому он хуже делает-то??? Да это - ОН остолоп, что счастье свое профукивает, пусть ОН локти кусает и думает про это все. А то надо же, он герой такой, прям лорд-сэр нашелся, разбрасывается такими девушками, можно подумать, что он такой единственный и неповторимый и еще может условия ставить. Таких игроков и затейников - полинтернета, нашла о ком переживать! Что у тебя последний шанс что ли? В твоем-то возрасте и при твоей внешности.
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 18.07.2012, 15:58, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 380 |
|
Абсолютно права! Занижают, еще как. Это они так молоденьких пытаются подцепить. Игруны!
|
|
| |