Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
Irina
| Дата: 30.07.2012, 01:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 441 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Девочки а меня мен один приглашает в гости в Америку, поляк страшненький. Я с ним чисто по дружески общалась
Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 30.07.2012, 01:40 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 30.07.2012, 01:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 442 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Приглашать так просто они могут, а как до дела довести свое приглашение, так они в кусты, Меня один все в НЬЮ-Йорк приглашал-приглашал, а потом я как насела на него, чтобы готовил доки, так он и исчез, наверное, почитал списочек доков нужных, так и заткнулся сразу же и пропал Они на само деле думают , что так все просто для нас или прикидываются?
|
|
| |
Irina
| Дата: 30.07.2012, 01:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 443 |
Принцесса))
|
вот и я ему про то же говорю что сложно визу получить....а он говорит что визу невесты 100 проц. дадут
|
|
| |
Ocean
| Дата: 30.07.2012, 06:09, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 444 |
|
Ира, найди ему их же закон и отошли ссылку. Я так делала, когда уставала обьяснять, через какой путь надо пройти, чтоб получить визу невесты и вообще жениться. Или просто посоветуй разузнать самому. А если он готов делать тебе визу невесты, то в любом случае сначала нужна встреча. Без этого никто визу невесты не даст. Так что пусть сначала на встречу приедет. А вообще, похоже, мэн не очень серьезный -- играется. Что же до поляков в Америке, то важно, как долго он там находится. А то, может, он и сам еще не полноправный гражданин Или недавно прибывший, такие знают, что американка ему не обломится. Пока эмигрант станет финансово на ноги, много времени пройдет. Вот они и ищут кого-нибудь, не знакомого с этими реалиями.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 30.07.2012, 06:12 |
|
| |
Irina
| Дата: 30.07.2012, 13:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 445 |
Принцесса))
|
он в Америке с 1999 года Пару лет назад говорит приезжала женщина с украины...два месяца пожила и домой уехала, сказала скучает по своим детям внукам.
|
|
| |
Юлия
| Дата: 30.07.2012, 13:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 446 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Ещё один засобирался приехать в начале августа. Что ж, посмотрим...В скайпе я его рассмотрела (свет крутил по разному, пока я тянула: "Нууу...плоооохо виднооо", на самом деле разглядывала) и вставал он, и ходил по комнате, вроде никаких деффектов нет. Я даже про бородавки спросила на что услышала здоровый смех и показ рук в камеру по плечи Правда, у меня тоже спросил пришлось повторить движения. В общем, я жду. Пока меня все устраивает.
|
|
| |
Irina
| Дата: 30.07.2012, 16:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 447 |
Принцесса))
|
Quote (Julika) даже про бородавки спросила
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 30.07.2012, 16:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 449 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Рано ещё поздравлять. Было уже такое, сначала прям чуть ли не на крыльях летал, билет при мне бронировал, хотели в Лондоне встретиться. Потом за неделю до встречи заныл: денег нет. Так что, надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, т.е. пытаюсь сильно не привязываться, как к тому. Усилий, конечно, требует "непривязывание" это....но голову терять нельзя!
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 30.07.2012, 17:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 451 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Не, мертвецкой тишины никогда не было. Был период, когда писали не те, скажем, а так....нет, всегда какая-то активность. А "тех" приходится сейчас доставать с 20-х страниц сайтов. Они же от неактивности барышень перестают ходить на сайты, но когда пишешь им письма, то приходит уведомление на почту, вот они и бегут смотреть,-что же там такое. Так и вылавливаю неактивных мч. Не со всеми, конечно, получается. rosa, неужели у Вас по всем сайтам глухо?
|
|
| |
Amber
| Дата: 30.07.2012, 18:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 452 |
Не ищите половинок)
|
Quote (Julika) Ещё один засобирался приехать в начале августа. Что ж, посмотрим...В скайпе я его рассмотрела (свет крутил по разному, пока я тянула: "Нууу...плоооохо виднооо", на самом деле разглядывала) и вставал он, и ходил по комнате, вроде никаких деффектов нет. Я даже про бородавки спросила на что услышала здоровый смех и показ рук в камеру по плечи Правда, у меня тоже спросил пришлось повторить движения. В общем, я жду. Пока меня все устраивает.
Good for you!!! !!!!!!! Super!!!!
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Moon
| Дата: 30.07.2012, 19:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 453 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Julika]Ещё один засобирался приехать в начале августа. Что ж, посмотрим..[/quote] ой, а скажите,плиз,а кто выступает с инициативой о встречи -первым? Вы или м? Если вы то как вы даете ему это поянть? прямо? или как?
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 30.07.2012, 19:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 454 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Julika]неужели у Вас по всем сайтам глухо? [/quote] а на каких сайтах вы сидите?по мимо FD, Freepersanal, EM и LL Для меня "тишина" это когда не с кем приличным нет обшения. Вообшем - как я и мы все поняли. Хочешь много обшения- сиди на большем кол-ве сайтов. И у тебя этого обшения буду куча. Но главное же не кол-во,а качество!!!!
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 30.07.2012, 19:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 455 |
Солнышко
Доверяем
|
Девочки, подскажите, что можно ответить на вопрос –М – Твои амбиции?? Я не карьеристка, ну только вот помешана на здоровом образе жизни и правильном питания. Т.е для меня важно стремится к соврешеносту (т.е лицо,фигура и т.д) + саморазвитие . Ну,вот что я могу написать?? Да же ума не приложу.
Юля
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 30.07.2012, 19:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 456 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
Quote (Moon) Т.е для меня важно стремится к соврешеносту (т.е лицо,фигура и т.д) + саморазвитие . Ну,вот что я могу написать?? Да же ума не приложу. Вот это и пиши!
Жанна
|
|
| |
Moon
| Дата: 30.07.2012, 19:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 457 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Jozhannet]Вот это и пиши![/quote] Спасибо!!!УРА!!!
Юля
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 30.07.2012, 19:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 459 |
Не ищите половинок)
|
Aga, bivaet i takoe!
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Юлия
| Дата: 30.07.2012, 19:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 460 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
[quote=Moon]ой, а скажите,плиз,а кто выступает с инициативой о встречи -первым? Вы или м?[/quote]
Всегда были мч. Обычно у них это происходит в эйфории: "Я хочу тебя увидеть, взять за руку" и т.п. Ну, тут уж начинаешь "давать ему понять", как это можно сделать. Если правда заинтересован, то будет что-то делать,если просто порыв, то...Пока ничего не увенчалось успехом.
[quote=Moon]а на каких сайтах вы сидите?по мимо FD, Freepersanal, EM и LL [/quote]
Сейчас я только на трех RC, EM, LL. Но на LL уже надоело от старичков отбрыкиваться, наверное, буду удаляться. На Рашн многие, кем можно заинтересоваться, не хотят платить за членство, а сама я ни за что не буду Так что я в основном на ЕМ. Для меня этот сайт ОЧЕНЬ активный, даже если не брать в расчет навязчивые интересы от стариков и турков.
|
|
| |