18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 24.11.2024, 00:18 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
Irina
Дата: 30.07.2012, 01:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 441
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Девочки а меня мен один приглашает в гости в Америку, поляк страшненький. Я с ним чисто по дружески общалась

Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 30.07.2012, 01:40

Rosinka
Дата: 30.07.2012, 01:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 442
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Приглашать так просто они могут, mda а как до дела довести свое приглашение, так они в кусты,
Меня один все в НЬЮ-Йорк приглашал-приглашал, а потом я как насела на него, чтобы готовил доки, так он и исчез, наверное, почитал списочек доков нужных, так и заткнулся сразу же и пропал
Они на само деле думают , что так все просто для нас или прикидываются?

Irina
Дата: 30.07.2012, 01:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 443

Принцесса))
вот и я ему про то же говорю что сложно визу получить....а он говорит что визу невесты 100 проц. дадут

Ocean
Дата: 30.07.2012, 06:09, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 444

Ира, найди ему их же закон и отошли ссылку. Я так делала, когда уставала обьяснять, через какой путь надо пройти, чтоб получить визу невесты и вообще жениться. Или просто посоветуй разузнать самому. А если он готов делать тебе визу невесты, то в любом случае сначала нужна встреча. Без этого никто визу невесты не даст. Так что пусть сначала на встречу приедет. А вообще, похоже, мэн не очень серьезный -- играется.
Что же до поляков в Америке, то важно, как долго он там находится. А то, может, он и сам еще не полноправный гражданин lol Или недавно прибывший, такие знают, что американка ему не обломится. Пока эмигрант станет финансово на ноги, много времени пройдет. Вот они и ищут кого-нибудь, не знакомого с этими реалиями.

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 30.07.2012, 06:12

Irina
Дата: 30.07.2012, 13:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 445

Принцесса))
он в Америке с 1999 года
Пару лет назад говорит приезжала женщина с украины...два месяца пожила и домой уехала, сказала скучает по своим детям внукам.

Юлия
Дата: 30.07.2012, 13:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 446
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Ещё один засобирался приехать в начале августа. Что ж, посмотрим...В скайпе я его рассмотрела (свет крутил по разному, пока я тянула: "Нууу...плоооохо виднооо", на самом деле разглядывала) и вставал он, и ходил по комнате, вроде никаких деффектов нет. Я даже про бородавки спросила :p на что услышала здоровый смех и показ рук в камеру по плечи ahaha Правда, у меня тоже спросил lol lol lol пришлось повторить движения. В общем, я жду. Пока меня все устраивает.

Irina
Дата: 30.07.2012, 16:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 447

Принцесса))
Quote (Julika)
даже про бородавки спросила

lol lol lol lol

Irinalove
Дата: 30.07.2012, 16:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 448

Принцесса))
Поздравляю! rose

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Юлия
Дата: 30.07.2012, 16:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 449
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Рано ещё поздравлять. Было уже такое, сначала прям чуть ли не на крыльях летал, билет при мне бронировал, хотели в Лондоне встретиться. Потом за неделю до встречи заныл: денег нет. Так что, надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, т.е. пытаюсь сильно не привязываться, как к тому. Усилий, конечно, требует "непривязывание" это....но голову терять нельзя!

Irinalove
Дата: 30.07.2012, 17:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 450

Принцесса))
Хотя бы движение, а не мертвецкая тишина. Это здорово!

Юлия
Дата: 30.07.2012, 17:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 451
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Не, мертвецкой тишины никогда не было. Был период, когда писали не те, скажем, а так....нет, всегда какая-то активность. А "тех" приходится сейчас доставать с 20-х страниц сайтов. Они же от неактивности барышень перестают ходить на сайты, но когда пишешь им письма, то приходит уведомление на почту, вот они и бегут смотреть,-что же там такое. Так и вылавливаю неактивных мч. Не со всеми, конечно, получается.
rosa, неужели у Вас по всем сайтам глухо?

Amber
Дата: 30.07.2012, 18:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 452
Не ищите половинок)

Quote (Julika)
Ещё один засобирался приехать в начале августа. Что ж, посмотрим...В скайпе я его рассмотрела (свет крутил по разному, пока я тянула: "Нууу...плоооохо виднооо", на самом деле разглядывала) и вставал он, и ходил по комнате, вроде никаких деффектов нет. Я даже про бородавки спросила на что услышала здоровый смех и показ рук в камеру по плечи Правда, у меня тоже спросил пришлось повторить движения. В общем, я жду. Пока меня все устраивает.

Good for you!!! ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha !!!!!!! Super!!!!

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Moon
Дата: 30.07.2012, 19:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 453
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika]Ещё один засобирался приехать в начале августа. Что ж, посмотрим..[/quote]
ой, а скажите,плиз,а кто выступает с инициативой о встречи -первым? Вы или м?
Если вы то как вы даете ему это поянть? прямо? или как?

Юля

Moon
Дата: 30.07.2012, 19:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 454
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika]неужели у Вас по всем сайтам глухо? [/quote]
а на каких сайтах вы сидите?по мимо FD, Freepersanal, EM и LL
Для меня "тишина" это когда не с кем приличным нет обшения. Вообшем - как я и мы все поняли. Хочешь много обшения- сиди на большем кол-ве сайтов. И у тебя этого обшения буду куча. Но главное же не кол-во,а качество!!!!

Юля

Moon
Дата: 30.07.2012, 19:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 455
Солнышко

Доверяем
Девочки, подскажите, что можно ответить на вопрос –М – Твои амбиции??
Я не карьеристка, ну только вот помешана на здоровом образе жизни и правильном питания. Т.е для меня важно стремится к соврешеносту (т.е лицо,фигура и т.д) + саморазвитие . Ну,вот что я могу написать?? Да же ума не приложу.

Юля

Jozhannet
Дата: 30.07.2012, 19:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 456
Светлая Любовь

Принцесса))
Quote (Moon)
Т.е для меня важно стремится к соврешеносту (т.е лицо,фигура и т.д) + саморазвитие . Ну,вот что я могу написать?? Да же ума не приложу.

Вот это и пиши! good rose

Жанна

Moon
Дата: 30.07.2012, 19:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 457
Солнышко

Доверяем
[quote=Jozhannet]Вот это и пиши![/quote]
Спасибо!!!УРА!!!

Юля

Irinalove
Дата: 30.07.2012, 19:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 458

Принцесса))
Переписка вяло-текущая. До эл. почты и тем более скайпа не дотягиваем. С дедушкой дошли до эл.почты, но он исчез как с белых яблонь дым. Причем удалился с сайта. Понимай как хочешь!

Amber
Дата: 30.07.2012, 19:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 459
Не ищите половинок)

Aga, bivaet i takoe!

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Юлия
Дата: 30.07.2012, 19:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 460
Счастливая невеста))

Простые пользователи
[quote=Moon]ой, а скажите,плиз,а кто выступает с инициативой о встречи -первым? Вы или м?[/quote]

Всегда были мч. Обычно у них это происходит в эйфории: "Я хочу тебя увидеть, взять за руку" и т.п. Ну, тут уж начинаешь "давать ему понять", как это можно сделать. Если правда заинтересован, то будет что-то делать,если просто порыв, то...Пока ничего не увенчалось успехом.

[quote=Moon]а на каких сайтах вы сидите?по мимо FD, Freepersanal, EM и LL [/quote]

Сейчас я только на трех RC, EM, LL. Но на LL уже надоело от старичков отбрыкиваться, наверное, буду удаляться. На Рашн многие, кем можно заинтересоваться, не хотят платить за членство, а сама я ни за что не буду
crazy Так что я в основном на ЕМ. Для меня этот сайт ОЧЕНЬ активный, даже если не брать в расчет навязчивые интересы от стариков и турков.

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·