Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
Юлия
| Дата: 30.07.2012, 21:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 481 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Юль,сейчас прочитала. Короче, за 15$ они получают безлимитку с одной девушкой, за 49$ с 10-ю.
|
|
| |
Юлия
| Дата: 30.07.2012, 21:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 482 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Со смуча меня выкинули (просто сделали профиль неактивным)
|
|
| |
Moon
| Дата: 30.07.2012, 21:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 483 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Julika] Короче, за 15$ они получают безлимитку с одной девушкой, за 49$ с 10-ю[/quote] т.е получается,что он запалтил денги,что прочитать мое письмо,но не ответил?? ну,вообше - за чем тогда платить??было
[quote=Julika]Со смуча меня выкинули[/quote] а почему?? вы там писали?? а то я только планирую Я знаю,что с .okcupid.com выкидывают,когда сама пишешь. а там что ли тожЕ?
Юля
|
|
| |
|
|
Moon
| Дата: 30.07.2012, 22:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 486 |
Солнышко
Доверяем
|
Так у меня есть еще одни «фантаст». М из Австралии. Занимается размещением рекламы в гугле и елоу педсез в Сиднее. На 2ой ден нашего обшения (т.е шел разговор об отпуске). У него зимой будет 1 месяц отпуска ,т.е с декабря по январь. Пишит,что планирует поездку на Гаваи, Лос-Вегас, потом и к нас в Европу заедит,но вот,что пишет «this trip to Hawaii, it is all paid for by my company 5 star all expenses paid for 1 week. its worth $30,000. Only a few people from my company qualify each year.: the top sales people» Девочки вопрос – к вам – это еше один любитель пустит пыль в галаза или просто хвастается? Разве может, стоит тур на Гаваии пускай в супер пупер крутом отели на 1 неделю таких денге? Что мне слабо в это верится.
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 30.07.2012, 22:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 487 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Julika] за активность...[/quote] аа ну там. без активности делать не чего. Это на оки- еше пишут,когда смотришь профили. а там я думаю. бесполезно. А жаль, хороший сайт.т.е анг.много
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 30.07.2012, 22:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 488 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]я тоже была,и даже оплачена,деньги вернули на карту[/quote] а вы где были на ок или на smooch?
Юля
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 30.07.2012, 22:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 490 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]на smooch [/quote] тоже за активность выкинули? вы сами писали или нет?
Юля
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 30.07.2012, 22:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 491 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Moon) trip to Hawaii, it is all paid for by my company 5 star all expenses paid for 1 week. its worth $30,000. Да свистит он! Нет там таких цен вообще, тем более на неделю в 30тыс бочат, с дуба рухнул! Мне Амеры писали , что отдыхают там и для них все дешево и отели 5* в том числе, страна то бедная и если они там будут заряжать такие цены, никто к ним в отель не поедет ни за что, амеры тоже деньги считают! Американцы могут арендовать виллу лучше за такие бабосы чем жить в отеле
|
|
| |
Moon
| Дата: 30.07.2012, 22:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 492 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Lusitta]Американцы могут арендовать виллу лучше за такие бабосы чем жить в отеле [/quote] нет. Он не американец , он австралиец. С сша -я знаю- Гаваии очень дешовые. Но даже если брать Австралию то ну мне кажется максум 5 000 доларз. Но 30!! Короче- сказочник-фантаст. Вообшем - я его тоже в сад. Есть еще один, чел,но мне кажется, что у него с фин. 100% туго,т.к работаете в Автстралии - Фитнес.трениром + охранником (ну это я из его анкеты узнала),но как пишет скоро будет в состояние купить дом. Но у него был плачевный опыт с рус.кой жен. - она с него хотела денег. Но он все-таки хочет еше раз по пробовать. В отличие от всяких Гавай , и 400 тыся р в месяц, он Единственный –кто после 2 го письма. Уже просит мой телефон. Девочки – это можно считать положительным знаком??
Юля
|
|
| |
molly
| Дата: 30.07.2012, 23:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 493 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Moon) а сколько Вам лет?? (если не хотите отвечать не отвечайте ). Да какие секреты, у меня же в профиле возраст стоит , 45. ЕМ позиционирует себя, как сайт с девушками модельной внешности, как-то не вписываюсь в эти рамки, да и фото все любительские, можно сказать принципиально (не хочу вводить никого в заблуждение) и ,кажется, при регистрации просили копию паспорта, я вдвойне напряглась и плюнула на них.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Success
| Дата: 30.07.2012, 23:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 494 |
Принцесса))
|
Moon, как я могла писать,если дальше русских не пускали??? Я вообще-то была привелигированным членом. Могла,но поиск не давал анкеты иностранцев. Не помню,вроде бы я написала администрации сайта,что меня это не устраивает,так как я платная. Ответ был,потом смс пришла,что деньги от них вернулись.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 30.07.2012, 23:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 495 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Moon) Уже просит мой телефон. Девочки – это можно считать положительным знаком?? Ой, телефон-то они просят, да не всегда звонят или делают один звонок из любопытства... Вчера только один выклянчивал у меня домашний номер( я его никому не даю вообще! ) Дала мобилу, ну и не позвонил... Я знаю, что из Германии очень дорого по мобильному общаться.
|
|
| |
|
molly
| Дата: 30.07.2012, 23:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 497 |
Королева
|
Quote (Lusitta) Ой, телефон-то они просят, да не всегда звонят или делают один звонок из любопытства.. Да и слышимость такая, что ну его нафиг.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 31.07.2012, 00:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 498 |
Знакомлюсь с вами
|
Терпеть не могу общаться через СМС
Сообщение отредактировал Lusitta - Вторник, 31.07.2012, 03:14 |
|
| |
|
Irina
| Дата: 31.07.2012, 01:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 500 |
Принцесса))
|
Quote (Moon) а вы где были на ок или на smooch? а что за сайт ок?
|
|
| |