Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
Irina
| Дата: 01.08.2012, 01:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 562 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Quote (tetty-bear) подушечку под коленку, что значит под коленку? для колец?
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 01.08.2012, 02:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 564 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Ocean) Я думаю, Таня беспокоится, чтоб мужчине удобно было. Заботливая! ой..озадачилась я что то А как Таня будет знать когда он кольцо дарить будет? Это что все время с подушечкой не расставаться?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
Rosinka
| Дата: 01.08.2012, 03:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 568 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Люд, а Тим у тебя долго сидел на колене пред тобой, т. е. долго ты его мурыжила своим согласием?
Сообщение отредактировал Lusitta - Среда, 01.08.2012, 03:28 |
|
| |
Ocean
| Дата: 01.08.2012, 03:50, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 569 |
Звезды сами падают в руки
|
Не-а, он меня по-другому развлекал Он привез кучу подарков и выдавал мне их частями. То с утра под подушку че-нибудь сунет, то вечером где-нибудь че-нибудь пристроит. Так что я постоянно натыкалась на сюрпризы. Ну и кольцо привез. А предложение то по-английски ж делал. Так что была пауза, пока я переваривала: шо это было? правильно ли я все поняла? Ну когда он коробку с кольцом открыл, тогда до меня дошло, что таки --- поняла правильно. А вообще, это не легко, должна сказать, сразу ответ дать. Ну Таня то уже знает, что предложение поступит, А меня-то врасплох застали. Я ж не ожидала, что предложение в первую же встречу сделает. И потом, когда уехал уже, я еще с месяц на всякие вещички-подарки и открытки от него натыкалась. Это он так мне сюрпризы устраивал и порассовывал везде, чтоб я его помнила постоянно. Конспиратор К тому же у нас все было не по правилам. Обручение в первую же встречу. А потом приезжал несколько раз -- на 1,5 -- 2 месяца, я сразу сказала, что уезжать в Америку на совсем не хочу. Жили вместе, притирались в быту и проверялись, сможем или нет, сможет ли он жить в Украине, потом уже готовили документы. Поженились где-то через год после первой встречи. А на колене он уже в ЗАГСе стоял
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 01.08.2012, 05:27 |
|
| |
|
|
|
Alisacat
| Дата: 01.08.2012, 13:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 573 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Ocean) А на колене он уже в ЗАГСе стоял как романтично! и ещё радуюсь за всех! да будет вам счастье!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
Сообщение отредактировал Alisacat - Среда, 01.08.2012, 13:24 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 01.08.2012, 14:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 575 |
Знакомлюсь с вами
|
Ну ты Юль сравнила... Твой-то вообще из другой оперы! Ему некогда в игры играть или флиртовать, конечно он серьезный , понятное дело, не только о себе думал а о детях тоже. Во время тебя захватил и женился а другие годами итальянцы сидят развлекаются в Инете мимо меня еще не один итал не прошел, а чтобы по серьезному...нету их у меня на горизонте Северные говоришь? Тогда назови хотя бы горогда, где их серьезных искать ?
|
|
| |
Amber
| Дата: 01.08.2012, 14:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 576 |
Не ищите половинок)
|
Юля, тебе повезло с твоим мужем.. Мне тоже писали итальянцы. но я всем писала. что нет доверия к итальянским мч у меня. один обиделся только. Другой написал, что пока не хочет жениться. Живет с родителями, знает 3 языка. препод. в универе. в данный момент живет с предками, поэтому пока не думает о браке. Через полгода, когда я уже ждала мч из штатов, он пишет, что будет в нашей стране и спрашивает где я хочу с ним : в Латвии, где он будет или в Москве. Офигительно просто. Я написала, что вышла замуж .... Не вижу в мужьях итальянца..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
|
|