18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 17:18 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
Moon
Дата: 02.08.2012, 23:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 621
Солнышко

Доверяем
[quote=nattynatty]вы не зарегистрируетесь там.[/quote]
эх, жалко. А если меня зарег. с ай-пи другой страны? все равно выкинут?

Юля

Success
Дата: 02.08.2012, 23:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 622
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
да выкинут. Меня мужчина рег с Бельгии и почту бельгийскую сделал. Почта работает,с сайта выкинули

Moon
Дата: 02.08.2012, 23:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 623
Солнышко

Доверяем
[quote=nattynatty]Почта работает,с сайта выкинули [/quote]
Вот,блин! что за дискриминация!! ну,вообше !!

Чем Россия не угодила.. Да уж.
но ничего у нас впереди столько сайтов,что мама дорогая!

Юля

Success
Дата: 03.08.2012, 00:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 624
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
я не знаю,чем их Россия не угодила,но я была там год назад,потом они выкинули очень многих. Остались единицы с этого форума. Но там сейчас все платят. Но это уже не важно.

Юлия
Дата: 03.08.2012, 00:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 625
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Наташ, это средняя зп в UK. Мой с 5600 и то я не уверена, что может потянуть помощь, на которую рассчитывает.

Moon
Дата: 03.08.2012, 09:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 626
Солнышко

Доверяем
[quote=Irina1]Обычно сразу при общении понятно, кому нужна встреча, а кому треп в интернете ( к сожалению таких большинство).[/quote]
а как можно сразу понять (с первых 2-3 писем (сообшений),что МЧ нужен лишь только треп? это те кадрый которые сразу тянут в чат или в скайп???

Юля

Юлия
Дата: 03.08.2012, 10:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 627
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Юль, ну, в принципе, да. Как я делаю: если мч с первых 2-х писем предлагает скайп, а я вижу, что он меня интересует (пока только внешне), то я говорю, что хотела бы попереписываться первое время на сейте. А дальше по обстоятельствам: если сливается, то нужен был треп, да и в скайпе показал бы тебе чего-нибудь ahaha А если соглашается с тобой и охотно отвечает на вопросы, то через некоторое время самой ему можно предложить скайп-общение.

Юлия
Дата: 03.08.2012, 10:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 628
Счастливая невеста))

Простые пользователи
[quote=Marina]зависит от наличия расходов и от того на что вы расчитываете[/quote]
О ВСЕХ его расходах трудно сказать, наверное, мне известно об основных. Я ни на что не рассчитываю, а вот он хочет сделать доп.карты к своему счету для меня (естественно с блокировкой на определенную сумму).

Moon
Дата: 03.08.2012, 13:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 629
Солнышко

Доверяем
Девочки, у меня к Вам вопрос. Я вот даже не знаю. Уже 2ой чел. Написала первая Сама (просто коммент к фотке- ответил и задал вопрос) . 1-2 письма –я задаю вопрос- он пишет –ответ +вопрос. А потом 3е письмо –я пишу – вопрос- он ответ. Но дальше меня не спрашивает. Это же говорит о том,что ему уже не интересно со мной обшатся? Или что?
Может забить и больше не о чем МЧ не расспрашивать –раз больше не спрашивает ни о чем? Или задавать дальше вопросы??может разговорится ?

Юля

Moon
Дата: 03.08.2012, 13:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 630
Солнышко

Доверяем
Я вот,Что заметила. Люди, которые реально мне интересны – у меня с ними общения идет лаконично. А те которые не очень мне интересны все как-то натянуто.

Юля

Юлия
Дата: 03.08.2012, 14:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 631
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Ох...у меня другое. Ещё один засобирался приехать. Вот как выяснить, что он не в секс-тур? Говорит, что часто бывает в Москве, меня это настораживает. Пытаюсь осторожно выведать, говорит, что по работе....

[quote=Moon] Или задавать дальше вопросы??может разговорится ? [/quote]

Напиши в одном из писем, что-то вроде: "That was very interesting" И все. Посмотришь, станет ли дальше писать, а следовательно задавать вопросы.

Moon
Дата: 03.08.2012, 14:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 632
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika] Ещё один засобирался приехать. Вот как выяснить, что он не в секс-тур? Говорит, что часто бывает в Москве, меня это настораживает. Пытаюсь осторожно выведать, говорит, что по работе.... [/quote]
Ой, а где Вы их столько берете? с ЕМ?а то у меня все как-то пока не фантан.
Или я шибко переборчивая.Ну,вот реально написать даже не кому. Я решила с сайта кьют онлу удалится, с сити все ни как не удалят мой эккаунт –контингент просто абзац
Я вот тоже таких не люблю - такие часто пишут на FD и в EM было пару-тройку. Прямо бессят такие. Мне кажется, что чаше они ишут себе девушку чтобы скрасить свой досуг в Москве.
:Q

Юля

Moon
Дата: 03.08.2012, 14:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 633
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika]Напиши в одном из писем, что-то вроде: "That was very interesting" И все. Посмотришь, станет ли дальше писать, а следовательно задавать вопросы. [/quote]
Да,надо будет по пробовать. Я тут начиталась советов. Оказывается надо писать ,так что бы побуждать мужчину своей писаниной задавать вопросы, чтобы он ждал от тебя писем .Вот блин -целая стратегия. Вот где еше надо работать

Юля

Юлия
Дата: 03.08.2012, 14:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 634
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Нет, это не с ЕМ, а с Сити. Не знаю, насчет контингента, всегда писали только те, критерии которых я указала при регистрации. Дедушки и турки не лезут. Хотя, по первому времени сайт бесил-не могла разобраться. А так...выбираю только по образованию и внешним данным :* Вот, про "досуг в Москве" и пытаюсь выяснить...голову сломала, чего бы ещё на эту тему спросить, чтобы не обидеть, да и не спугнуть ahaha

Moon
Дата: 03.08.2012, 14:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 635
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika]а с Сити. Не знаю, насчет контингента, всегда писали только те, критерии которых я указала при регистрации. Дедушки и турки не лезут. Хотя, по первому времени сайт бесил-не могла разобраться[/quote]
аа т.е вы все-таки считаете, что я зря делаю такие выводы на счет сити? мою почту конечно завалили -письмами, но я даже их не смотрю. Прямо .бррр. но мне почему-то пишут от 36 и выше. ,то что я хочу- я пока еше не видела. Хотя,я многие кто написал –я даже не смотрю.

Юля

Юлия
Дата: 03.08.2012, 15:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 636
Счастливая невеста))

Простые пользователи
[quote=Moon]Оказывается надо писать ,так что бы побуждать мужчину своей писаниной задавать вопросы,[/quote]

Никогда над этим не парюсь.

Юлия
Дата: 03.08.2012, 15:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 637
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Моему с Сити 36. Посмотрите, может и есть неплохие варианты.

Moon
Дата: 03.08.2012, 15:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 638
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika] Посмотрите, может и есть неплохие варианты. [/quote]
вообшем- я ранно заброковала сайт.а вы сидите на кьют-онли? я решила удалится,т.к очень много анкет-фейков

Юля

Юлия
Дата: 03.08.2012, 15:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 639
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Нет, не сижу. Enough for now, две встречи на носу. Удаляться не буду, но и особо активничать тоже.

Moon
Дата: 03.08.2012, 16:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 640
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika] две встречи на носу.[/quote]
ну,да! Вы молодец!! а вы как давно в поиске??
мне кажется,что я что-то распыляюсь на многие сайты,а по факт ни где -плотно не "сижу". Вообше буду нарвено рабатать с тем,что есть,а уже ближе к сеню на новых рег.-ца

Юля

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·