Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 18.09.2012, 16:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 705 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Zara) Я у психов имею успех Таня! Молодчина, что с юмором относитесь. Как я уже говорила, да и другие девочки подтвердят, на новеньких бросается много таких, которые уже известны другим и которых уже знают и сторонятся. Вот они и набегают в надежде, что новенькие не разберутся. Позже шелуха отсеется, писем будет меньше, зато толку больше.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 18.09.2012, 16:33 |
|
| |
|
Koala
| Дата: 19.09.2012, 03:10, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 707 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Zara) "Я ухожу, не буду мешать Вам общаться с другими мужчинами" или еще: "Конечно, здесь веселее чем с одним мужчиной в Скайпе" Таня, может он и вменяемый, но явно из породы "обиженных". Есть такой типаж, чуть что сразу в обиду и наезд. Замучаешься посыпать голову пеплом по каждому поводу
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 19.09.2012, 11:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 709 |
|
Таня! Я таким сразу говрила: если нет фото на сайте, то переписку не веду. На сйате сидит много женатиков, которые фото потому и не ставят. А то, что фото выслал на е-мейл, ничего не значит. Он явно от кого-то скрывается. Если есть желание, так ему и обьясните. Иногда ругаться не стоит, есть очень мстительные дядьки, жаловаться начинают, а администрация сайтов их поддерживает, особенно если они платные члены. Или обьясните ему. что он хороший человек -- типа, но у вас другие предпочтения. И еще: что Вы в скайп пойдете только, когда поймете, что нашли МЧ близкого Вам. Есть, конечно, еще вариант: блокануть и все дела.
|
|
| |
Zara
| Дата: 19.09.2012, 15:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 710 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Людмила, то что он скрывается - однозначно. И у меня уже с ним проблемы - он меня "задолбил" сообщениями на сайте и на электронку. Хочет ... даже не знаю чего хочет. Узнать меня внутри. Рентгенолог, чтоб его! Пробовала что-то объяснить - соглашается, но через минуту опять сообщения шлет пачками. По-моему я нарвалась на реально нездорового на голову. Заблокировать придется. Quote war machine with men so! - это он про меня пишет уже. Разобиделся.
Сообщение отредактировал Zara - Среда, 19.09.2012, 15:17 |
|
| |
|
|
|
Koala
| Дата: 19.09.2012, 16:48, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 714 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rainbow) Таня, может он и вменяемый Quote (Zara) war machine with men so! - это он про меня пишет уже. Разобиделся Отказываюсь от своих слов...точно не здоров Quote (Zara) Меня с сайта выкинуло Таня, а какой сайт?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 19.09.2012, 17:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 716 |
Знакомлюсь с вами
|
Zara а напишите мне его ID-номер, ( я тоже на этом сайте и может могу сказать вам больше ) я посмотрю, что там за что такое, может я его знаю, Я там всех уже на взгляд знаю
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 19.09.2012, 20:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 718 |
|
Значит, нажаловался, коз-л! У моей подруги так было. Она отказала одному хаму, он нажаловался, и ее анкету молча убрали. У меня тоже там когда-то был с одним МЧ скандал, и он заявил, что "уберет" меня с сайта, сообщит администрации, но я сразу переписку отослала админам. И ничего тогда, обошлось. А вообще -- скотство!
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 19.09.2012, 20:33 |
|
| |
|
|