Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
Butterfly
| Дата: 10.09.2011, 16:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 261 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (nattynatty) я могу заходить на сайт,но мой профиль не активен Наташ, а на фиг ему туда заходить, если ты у него УЖЕ есть, и он уже определился с выбором?! Вот олень! Явно хочет и рыбку съесть и ...
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 10.09.2011, 16:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 262 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Irina1) Поэтому я и сама не удаляюсь и к молодым людям претензий не имею по поводу нахождения на сайте. Наверно, самое мудрое решение. Я, пожалуй, торопиться не буду, а зарегистрируюсь на бОльшем количестве сайтов
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 10.09.2011, 16:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 263 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (nattynatty) мы женщины. нас выбирают Наташа, приведу в опровержение твоих слов стихи Р. Рождественского:
О, как нам часто кажется порой, Что мы, мужчины, властвуем, решаем... НЕТ, только тех мы женщин выбираем, Которые НАС выбрали уже.
|
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 10.09.2011, 16:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 265 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (lenababina) И еще не надо задавать вопросы, ответы на которые ты знаешь... Лен, а вдруг со временем изменится цель, и ответ может измениться?
|
|
| |
Irina1
| Дата: 10.09.2011, 17:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 266 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (Marie) Хотя стерва внутри меня шепчет завести переписку с несколькими и не залипать на одного. Может, и права она очень права, хоть некоторые девочки и "закидают меня помидорами", но только после нескольких личных встреч можно рассматривать кандидата как серьезного. НЕ МОЖЕМ мы тратить свое драгоценное личное время на одного виртуального мужчину и ждать от моря погоды.
Сообщение отредактировал Irina1 - Суббота, 10.09.2011, 17:02 |
|
| |
Success
| Дата: 10.09.2011, 17:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 267 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Ирин,права полностью. Только не все прислушиваются. Писала одному 9 месяцев, на loverplanet мне говорили,но не слушала никого.Зациклена была на нём и встрече с ним.Ждала отпуск. С таким выбросом энергии,даже до Бельгии видать сила мысли моей дошла.Расставались,вернулся...но в результате-ничего,и 1,5 месяца приводила себя в норму.теперь решила,нафик мне это..Но конечно,богатый опыт,но какими усилиями.Я с 46 размера похудела до 42 тогда.Сейчас даже не заморачиваюсь. Анализирую,вопросы которые есть задаю здесь. Жениться хотели)))) Не знаю,я даже не хочу быть на этом сайте,оставила его в прошлой жизни. Кстати,мужчина тоже покинул этот сайт. Что это было? Реальная встреча всё показала.
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.09.2011, 19:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 268 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Marie) Лен, а вдруг со временем изменится цель, и ответ может измениться? Если ответ изменится и ты не будешь знать его, тогда и спросишь. В данной ситуации - очевиден ответ на вопрос - зачем он заходит на сайт? И его цель потому ясна. Что тут думать, не пойму. Или мы говорим о разных вещах.
Quote (Irina1) НЕ МОЖЕМ мы тратить свое драгоценное личное время на одного виртуального мужчину и ждать от моря погоды СТОПУДОВО.
Quote (nattynatty) ,если не получится с ней,я думаю,будет какой-то период привести в порядок чувства, а не прыгать сразу к другой. Значит,чувства несерьёзны. ...нууууу, тут я бы не была так категорична. Мы не можем знать наверняка, и незачем разбирать другого человека на косточки. Ты снова рассуждаешь о том, чего не можешь знать и скорее всего никогда не узнаешь, и это тебе не надо знать в общем-то для успешной жизни. К тебе это не имеет никакого отношения, и знание их мотивов и чувств ну никак не может влиять на твою жизнь в этом случае. Ты не додумывай про них - а что было бы, а как будет, и почему так происходит, интересуйся собой! Тогда они будут интересоваться тобой больше.
Те что не игроки и не писатели то естьдаже приличные могут не удалять анкету, потому что понимают - что-то может не срастись, или не понравятся при встрече, она разочаруется, ну мало ли что! Потому имеют тоже нескольких женщин в переписке. Но именно это говорит о том, что он не так и любит, раз интресуется другими женщинами все еще... А если мужчина запал на одну он и мысли не может представить будущее без нее, потому он "сам обманываться рад", он готов удалиться с сайтов, и заниматься только этими отношениями. Эксклюзивно, как говорит Люда.
Потому если он говорит - я удалил анкету, я люблю-помираю, только ты - и свет моих очей, и изюм моего сердца, и щербет моей души! А сам оставил анкету, да еще заходит на сайт, это красный флаг, это обман однозначно.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 11.09.2011, 08:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 270 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (lenababina) прочитала эту аллегорию Замечательно! Согласна!!! Лишь бы настоящий бриллиант мне не перепутать с шариком навоза, отшлифованным мухами и жуками сине-зеленого цвета! (как уже по жизни случалось!).
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 11.09.2011, 08:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 271 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
Quote (Marie) Лишь бы настоящий бриллиант мне не перепутать с шариком навоза, отшлифованным мухами и жуками сине-зеленого цвета! (как уже по жизни случалось!). Мария 5 баллов!+++++
Жанна
|
|
| |
Success
| Дата: 11.09.2011, 11:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 272 |
Принцесса))
|
Не помню,девочки,задавала такой вопрос.Всё понятно про разделённых. А вот ваше отношение к тем,кто имел русскую жену раньше. Вот только вчера написал такой.И раньше встречала. Я что-то не очень доверяю таким менам. Не знаю,почему,но не хочется подбирать после соотечественниц.Это моё мнение. Раз русскую,что-то не устроило...Вот намедне пишет-есть ребёнок 6 лет.Значит,брак не фиктивный,женщина родила от него. Пишет -требовала всё больше денег.... Но это можно расценить двояко-денег на путешествия,машину,роскошь или денег на хлеб,продукты,одежду....Моё мнение-я не связываюсь и не рассматриваю их серьёзно
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 11.09.2011, 12:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 273 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Натуль, полностью согласна. Для меня это однозначно красный флаг. Почему развелись с русской женой? Не устроило его что-то? Денег хотела? (а что, местные жены НЕ хотят?) Если ребенку 6 лет, задай вопрос - а когда они развелись? ИМХО - русские жены просто так не уходят, тем более, что ребенок совместный есть. Ну конечно, если он в свое время женился на девочке моложе его на 30 лет, то тогда уж можно и ее обвинять. Хотя в этом случае стоит задуматься, есть ли у мэна мозг вообще = тем более в сад. По опыту, у меня в свое время было несколько таких амеров: женились на русских, а через 1 год 364 дня посылали девчонок в сад и женились снова. И снова на русских.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Success
| Дата: 11.09.2011, 13:12, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 274 |
Принцесса))
|
он развёлся в январе этого года. Фотку прислал с мальчиком. Я не знаю,но думаю,даже если она молодая,она бы не родила. Знаю одного голландца,русская не рожала от него,развелись и осталась в Голландии. Но после общения с ним,он ещё тот извращенец. В любом случае,даже не хочу вдаваться в подробности с первым. Мальчику 6 лет,значит прожили где-то лет 7. Пишет-нужны деньги,не любила... не верю.женщина жила долгое время с ним,есть ребёнок ...короче,я предпочитаю лучше развод с иностранкой,чем с русской.
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.09.2011, 18:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 275 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Marie) Лишь бы настоящий бриллиант мне не перепутать с шариком навоза Девочки, настоящй бриллант ни с чем не перепутаешь, если не поддаваться на их словесные манипуляции. Не вникайте в их болтовню, скользите по поверхности, не погружайтесь в их жизнь или свои мечты, не жалейте этих "вдовцов" и "одиноких с детьми", особенно - которые жалуются. Не слушайте их обещания и не верьте никому. Пока он не сделал для тебя что-то в реальности, он еще мистер НИКТО. И все.
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.09.2011, 18:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 276 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nattynatty) я предпочитаю лучше развод с иностранкой,чем с русской. и правильно.
Кстати, я тоже не отвечала тем, кто "в процессе развода". А мой мужчина как раз был женат на англичанке, когда мы познакомились. Потому я не воспринимала его всерьез, но получилось все случайно.
Доступно только для пользователей
В итоге - наша встреча через 3 месяца после первого письма, и его развод через 8 месяцев. В итоге предложение руки и сердца. Вот и подумайте, стоит ли вникать в судьбу каждого или блокировать?
|
|
| |
Avis
| Дата: 11.09.2011, 19:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 277 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Irina1) Наташа, ну о каких серьезных чувствах может идти речь без реальной встречи????
Ирин, я точно такие же слова говорю подругам/знакомым, когда вижу, что они начинают влюбляться в интернет-собеседника. Потому что мало ли кто там за монитором, а сердце у нас свое собственное, единственное и дорогое, царапин и вмятин на нем ой как не хочется.
Но при этом, по секрету - мой жених перестал заходить на сайт знакомств, на котором мы познакомились, через неделю нашего знакомства, и примерно в тот же период начал всем подряд рассказывать о том, что познакомился с девушкой из Москвы (всем подряд - это включая его босса и своих родителей), мне дополнительно сообщил, что на сайт более не заходит (а то вдруг я не заметила))), на протяжении всех трех месяцев до встречи постоянно разлагольствовал о том, что наша встреча судьба и на мои активные/позже вялые/и совсем по инерции попытки его отпихнуть ("ты что! мы еще не виделись, все это виртуально!") отвечал, что ничего это не виртуально и он не подросток, чтобы не понять, что это настоящее (хотя вел себя именно как восторженный подросток).
Кроме того, на фейсбуке незаметным для меня образом девицы перестали писать ему сообщения на стене с поцелуйчиками (как он это сделал, не знаю), и вообще "хочешь, я ее отфренжу?", а еще он никогда не пропускал обещанные скайпы, телефоны, смски, и спустя два года нашего виртуального (хе-хе) романа не вижу я, чтоб интерес пошел на спад. Да, СМС уже не по 100 штук в день в одну сторону (полноценных таких СМС, в которых целые истории писались)), а всего по 20-30, но 100 СМС в день - это я скажу вам, ну работать же невозможно! Но это я уже отвлеченно, начиталась сегодня на другом форуме вопросов на тему "он перестал писать, пропал на две недели в чем проблема" (дикость какая, у нас молчание длиною в день - уже прецедент, явно мы не поделили что-то, т.е. мы оба в позе ))))
Пардон мой длинный спич, но сделать его короче я не могу
Так вот, о чем бишь я? Я не просила его удаляться с сайтов, меня никогда не интересовало, кому он обо мне скажет и поставит ли статус "в отношениях" на Фейсбуке (поставил сам после первой встречи, мимоходом поинтересовался, может поставить "женат" ), переписывается ли с другими. Меня интересовало только, пожалуй, ходит ли он на свиданки в реале (that would be cheating on my cyber girl - его ответ)). Все, что я в реальности делала - активно защищалась от него и его петушиных наскоков )) Говорила, что заграницу ТОЛЬКО к мужу, что если он поиграть со мной хочет, то пусть проследует в лес; что толерантность моя убита разводом, что характер у меня тяжелый, а язык длинный и жалит больно.
(Замечу в скобе, что в интернете я знакомилась с очень и очень многими с 1998 года, и не обязательно с целью поиска жениха, дажее скорее вообще не с этой целью. На том же сайте за неполные три месяца пребывания переписывалась если не с сотнями, то с десятками точно, а сотни просто игнорировала. Если разговор сразу "не цеплял" - то не вымучивала ничего: доказано практикой, что если разговор не сложился, то и ничего не сложится у меня лично, конечно же. С женихом моим мы в буквальном смысле "сцепились" языками, расцепились на пару дней, а потом он меня подкараулил в чатике и мы выпали в Скайп, где сходу протрындели часа 4, не меньше)))
Все было просто, всегда просто, несмотря на мои страхи, и ничего не надо было вымучивать, он все сделал комфортно, понятно, просто и весело.
Вот и получается, что хоть я и говорю "погоди до первой встречи, не торопись", мой собственный опыт другое доказывает: любовь с первого взгляда (фото)))) существует, ее нельзя отрицать. Запасных вариантов в виде других респондентов у нас не было, играли ва-банк
Вместо послесловия: когда мужчина чего-то очень сильно хочет, он горы ради этого свернет А если он не готов горы сворачивать, то к нему и выезжать страшно... Вместо послесловия 2: не хочу никого обижать, знаю, что мои слова могут звучать резко, все написанное основано на личном опыте, в том числе и нехорошем
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.09.2011, 19:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 278 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Avis) на протяжении всех трех месяцев до встречи постоянно разлагольствовал о том, что наша встреча судьба и на мои активные/позже вялые/и совсем по инерции попытки его отпихнуть ("ты что! мы еще не виделись, все это виртуально!") отвечал, что ничего это не виртуально и он не подросток, чтобы не понять, что это настоящее (хотя вел себя именно как восторженный подросток). то же самое и мой, Юля! Встреча-судьба, и кроме разговоров - дела. Все обещания выполнялись, и делает много приятных сюрпризов - посылочку, денег во внеурочное время (не в начале месяца, как обычно).
Фигасе! 100-200 - ааа, это же когда жить? только СМС читать! У нас тонн СМС не было, но 1-2 в день. Или обязательно письмо, если нет СМС. Хотя я честно пыталась отучить от плотноо общения, часто сама даже не отвечала, но он не допрашивал и ничего не требовал. И был счастлив, когда я "соизволю" выйти в скайп.
|
|
| |
Avis
| Дата: 11.09.2011, 19:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 279 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lenababina) и кроме разговоров - дела. Абсолютно, actions speak louder than words (языком болтать много труда не надо, а вы делом, делом докажите))) Я секла все его шаги и была готова прекратить общение в любой момент, ибо, как уже было сказано, своя шкурка дороже любых, самых красивых слов, если они просто слова
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.09.2011, 20:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 280 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Avis) Я секла все его шаги и была готова прекратить общение в любой момент, ибо, как уже было сказано, своя шкурка дороже любых, самых красивых слов, если они просто слова Юля, аналогично! И как только я видела, что-то не так, я делала выводы и давала понять, что отчаливаю от его берега. Он так говорит - я знаю, ты в любой момет можешь от меня ускользнуть. И теперь он уже позвал замуж, мы готовимся, делаем все для этого, но и сейчас я не собираюсь его проверять, и меня не интересуют его слова и мечты. Я на них смотрю скозь пальцы. Я отмечаю это у себя в голове, запоминаю, но не строю планы будущего, основанными на его мечтах и словах. Я смотрю на то что он сделал и делает.
А насчет анкеты. Он удалил ее когда-то, я не проверяла когда. И не хвалился. И не требовал, чтобы я удалила. И был другой, который тоже удалил анкету, тоже не хвалился, но так не приехал и только обещал что мы обязательно встретимся. Два с половиной года все обещал. Еще один удалил анкету, требовал того же, клялся, что он самый серьезный в мире, говорил, что будет заботится обо мне, когда поженимся, звонил каждый день, а потом безапелляционно заявил мне дату его приезда в Москву (за три дня до приезда). И наверное, для подкрепления эффекта выслал фотку в неглиже. А когда я написала, что так не делается, надо предупреждать заранее, и такие фото я не просила присылать, он в ответ выдал такой поток брани, презрения и ухмылок, что отправился в сад тут же.
Так что не обольщайтесь, девочки - удаление анкеты, это не главный показатель. Смотрите на все поступки вкупе.
|
|
| |