18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 18:33 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
Success
Дата: 18.09.2011, 11:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 301
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Девочки,не стала заводить отдельную тему...но меня сейчас интересует такой вопрос и ваше отношение. Только прошу не понять меня неправильно. Вопрос о гегемоне :v Я объясню.Все мы имеем высшее образование,я не кичусь этим.Я просто хочу объяснить. Я никогда не встречалась в России с мужчинами и ранее парнями без высшего образования. Ну так получилось,я не выбирала их. Ещё раз говорю,я только спрашиваю. Сейчас у меня есть в контактах мужчины,которые имеют рабочие специальности. Я не говорю,что с ними не о чем поговорить. Кстати,ведут себя нормально и я не могу поставить на них красный флажок (порой культурнее,чем некоторые,которые были у меня с высшим). Но я действительно в растерянности...Я понимаю,что главное,чтобы человек был хорошим. Но что вы можете сказать мне...Только не ругайте :v я просто хочу знать ваше мнение. стоит или не стоит? mda

julich-k@
Дата: 18.09.2011, 13:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 302

Королева
Я могу сказать из моего опыта. Я раньше без высшего не рассматривала,а потом сняла для себя эти притензии к менам. И скажу,что стало легче общаться.Разные страны разные экономмики,разные системы орбазования. Человек иногда сам може самообразоваться лучше университетов.Мое мнение нужно смотреть на человека angel

Butterfly
Дата: 18.09.2011, 13:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 303
Летаю на крыльях любви

Принцесса))
Quote (julich-k@)
Мое мнение нужно смотреть на человека
Полностью с Юлей согласна! Не всегда образование = внутренней культуре. Если только не вмешивается снобизм типа "нет высшего образования - человек ниже уровнем"... Это личное мнение.

Success
Дата: 18.09.2011, 17:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 304

Принцесса))
Маш,вот я как раз и не хотела,чтобы меня не так поняли. Но,вы не забывайте ещё одну вещь. Читая здесь сообщения надо ещё учитывать также,что не каждый мужчина сможет нас отсюда забрать. Для этого нужны деньги и я думаю,что деньги не малые. Вот почему образовывается армия мечтателей. Многие бы рады жениться, но на это не будет у них средств.Конечно,это уже другой вопрос. Как-то на loversplanet.ru читала сообщение одного мужчины, мыслящего трезво. Он писал для своих соотечественников. Не помню дословно, но это звучало так - мужчины,вы немного соизмеряйте свои силы,если хотите жениться на русской женщине. Если ваш доход менее ...он указывал сумму, то не стоит этого делать. Вы только разобьёте сердце любимой и себе.

Один тут на днях приглашал-вышлю мол приглашение. Я написала-для меня виза встанет в 300 евро. Это действительно так (если ехать в Москву и снимать жильё на пару дней, может даже больше), если платить в агенстве, это встанет в 10800 (цена для Чехии). Я ему сообщила. Он написал-так дорого???? и слава Богу отвалил.)))) А то бы сидела,тратила время на него. Ну это уже другой вопрос. О достатке. Просто случай,это не к нам относится. И не к теме. Просто для информации,что бывает в жизни.

В том году мне рассказала здешняя подруга. Она имеет также подругу в Австралии,та живёт уже 10 лет там и имела пару браков,финансово независима. Приехала сюда,встретила мужчину. Зарегистрировала брак. Но ему не дали добро на выезд. Она потратила 10000 долларов на все тяжбы. Но был отказ. В результате ей пришлось подать на развод.Сколько времени она его вытаскивала,я не знаю.Но они любили друг другаюТоже интересный случай. Россия ей предложила жить здесь. Конечно,она на это не согласилась,у неё там дом,бизнес и прочее.

julich-k@
Дата: 19.09.2011, 10:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 305

Королева
Да,Наташ,правильно мы тебя поняли. Не переживай. x Я же говорю,у меня был пункт о высшем образовании,а потом как-то само прошло. ПРосто на человека смотри.
Ну и потом,мы все,Натуль,разные. Нам разное от мужиков надо.
Есть знакомая она за итала замуж вышла,так вот он ей брюлики дарил и она от этого была безумно счастлива. ну и все в таком духе 12 пар брюк,туфли и тп.
А для меня это пустое место,мне душа нужна. ДЛя души тоже поесть не мешает конечно :ahaha:, но я менее притязательна :*

Success
Дата: 21.09.2011, 22:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 306

Принцесса))
Ань,как-то даавно,ты писала,что существуют жёлтые и белые страницы Бельгии. Хотелось бы вспомнить. Если помнишь,напиши.

Success
Дата: 21.09.2011, 22:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 307

Принцесса))
ага спасибки,Ань. просто помнила что в гугл надо,но сомневалась. на досуге посмотрю.Иду спать. Спокойной ночи всем.

Success
Дата: 25.09.2011, 21:08, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 308

Принцесса))
Девочки,просто для информации. Может у кого есть знакомая,которая хочет выйти замуж за бельгийца. Без детей. Я напишу просьбу мена и поставлю фотки. Просто у меня таких нет. а я не подхожу)))
I thank you for your interest but I’m very sorry, Natalia!
You are a very interesting woman but I’m looking for a young beautiful slim woman preferably without children, from Eastern Europe (preferably a Russian by birth), between 20 and 37 y.o. maximum, who the difference of age doesn’t mind and who will be able to offer me a child (I have none, and I have no heir, no successor). Preferably as a wife, but if she don't wish to marry or to relocate abroad, but prefer to continue to live in her country with our child, I can agree and to provide generously to both their future (for example 2.000 EUR/month).
As you have children, I hope you can understand that.
Can you help me? (You maybe have a such girl in your relatives, friends, neighbours, colleagues…).
http://cdn.russiancupid.com/memphoto/photo2/big/824622.jpg

http://cdn.russiancupid.com/memphoto/photo1/big/824622.jpg

Lumargo
Дата: 26.09.2011, 00:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 309

Вышла замуж) Ушла с форума
Ну блин! Шо за бред? Мужик курицу-несушку хочеткупить? Цыпленка завести? Ага! А качество зубов у девицы он еще не заказывал, чтоб ему пожыскали ? Ну так скоро закажет!
Ну гнилой ведь мужик!
Сколько лет этому дяде? Фото что-то очень уж лощеные! И улыбка фальшивая, как у кота, который вышел на охоту за мышью! А че он среди своих курицу-несушку не ищет, интересно было бы знать?

Самая счастливая в мире женщина))

Irina1
Дата: 26.09.2011, 00:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 310
Тонкий аромат счастья...

Простые пользователи
Был у меня подобный воздыхатель... тоже требовния были к внешности, фигуре, вплоть до прически и цвета глаз.... Это говорит о неурвновешенной психике и скорее всего мен домашний тиран и тотальный контролер.. Бежать от таких надо без оглядки

Админ
Дата: 26.09.2011, 03:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 311
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (nattynatty)
Девочки,просто для информации. Может у кого есть знакомая,которая хочет выйти замуж за бельгийца
Наташа, если так говорят, что будут щедро оплачивать, это вранье.
Особенно "впечатлило" то, что он говорит "...но если она не желает вступать в брак или переехать за границу, но предпочитают продолжать жить в своей стране с нашим ребенком..."
Интересно, где такая есть? Кто хочет родить без мужа! Ну вот поведется какая-нибудь на его обещания двух тысяч, а он потом скажет: "ну раз ты не хочешь замуж, то живи дома." И отправит ее назад с ИХ ребенком. И возьмется за следующую. УЖС какой пишет, бред полный.

В каждом слове у него ложь, рассчитанная на то что дева мечтает родить и найти спонсора, наконец. nono
Наташа, и ты для него недостаточно молода и стройна??? Я в шоке. Без глаз мужик? Да ему не нужна с ребенком, потому что это ответственность. А он ищет легкую добычу. Он просто манипулятор. Не вздумай никого ему искать. Сам вон красавчик, найдет сам.

И еще, если размещают в анкете свои фотки в плавках, однозначно - это чисто для секаса ищет. А все остальное, что пишет - просто замануха. :Q

Подсказки по работе форума) >>

Success
Дата: 26.09.2011, 09:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 312

Принцесса))
Девочки,честно,не знаю. Он мне выслал всю инфу,вплоть до телефонов и прочего бреда. Я просто вчера много писала другим и конкретно не задумалась. Попросил-я выложила.Кстати из молодёжи найдётся,не спорю,но у нас нет таких. Я была поражена просьбой.Мало того я была просто шокирована.когда он мне предложил денежный подарок за эту услугу. Я написала,что мне ничего не надо и родственницы у меня такой нет,так как молодые девушки предпочитают русских парней своего возраста.

Success
Дата: 26.09.2011, 11:35, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 313

Принцесса))
:v ой щас глянула,а я когда ответ ему писала-другим именем обозвала . lol Так ему и надо.

Irina1
Дата: 26.09.2011, 12:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 314
Тонкий аромат счастья...

Простые пользователи
Quote (lenababina)
И еще, если размещают в анкете свои фотки в плавках, однозначно - это чисто для секаса ищет. А все остальное, что пишет - просто замануха

полностью согласна. Фотки в трусах, расписаны требования к внешности.У мена явно проблемы с психикой. Попадались мне такие, не знаю что у них в голове, но ищут они себе точно не жену. Скорее имеет мен какие-то комплексы, которые планируют компенсировать за счет девы.

Сообщение отредактировал Irina1 - Понедельник, 26.09.2011, 17:24

Success
Дата: 26.09.2011, 12:45, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 315

Принцесса))
да я знаю,внешность-это ещё что????? От меня требовали определённую длину ногтей. lol и волос

Rosinka
Дата: 26.09.2011, 14:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 316
Знакомлюсь с вами

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Rosellen - Вторник, 27.09.2011, 00:27

Success
Дата: 26.09.2011, 15:30, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 317

Принцесса))
lol Ага,а хозяйство как раз было .....такого размера мелкого я в жизни не видела lol Но учту на будущее.

molly
Дата: 23.10.2011, 15:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 318

Королева
Как вам такой перл: Hello dear friend how are you going today and how is your family i hope that everybaby is fine dear please can with know each other thanks can i have you mail address so that i can reach you soon

Первое письмо. Не понятно, что за everybaby он изобрел crazy

Просто счастливая женщина.

Lumargo
Дата: 23.10.2011, 19:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 319

Какой-то нерусский он. Тьху, то есть не англоязычный. crazy Эврибэби вместо эврибоди ahaha Откуда мэн? Из пустыни Сахара? Или со Средиземья? crazy

Самая счастливая в мире женщина))

Сообщение отредактировал Lumargo - Воскресенье, 23.10.2011, 19:54

molly
Дата: 23.10.2011, 21:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 320

Королева
Внешность европейская по фото, из Малайзии, живет в Англии ahaha
Значит не показалось мне. 3156679

Просто счастливая женщина.

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·