Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
Avis
| Дата: 11.09.2011, 20:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 281 |
Полет нормальный!
Королева
|
Замуж позвал??? Мои поздравления! )))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.09.2011, 20:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 282 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Avis) Замуж позвал??? Мои поздравления! ))) Юля, спасибо! Да он давно позвал, только я раздумывала и не давала ему определенного ответа. Теперь согласилась, посмотрим как что дальше сложится.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 11.09.2011, 20:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 283 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (nattynatty) Я не знаю,но думаю,даже если она молодая,она бы не родила. Извините, но пора в перлы записывать!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Avis
| Дата: 12.09.2011, 17:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 290 |
Полет нормальный!
Королева
|
Наталия, не расстраивайтесь - считайте знаком судьбы, выкидывает, значит, от беды бережет
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Админ
| Дата: 12.09.2011, 17:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 291 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nattynatty) а у меня кандидат в женихи пропал. всё,свободна я нет планов,погода плохая, на match.com не пускают, а что тебе этот match.com так дался! Регистрируйся на http://www.elenasmodels.com, можно еще на www.rosebrides.com мне там понравилось, очень живо пишут (даже мне с моими некрасивыми фотками) А что пропал, значит это не кандидат в женихи, туда ему и дорога! Не знаю, была ли ты на www.loversplanet.ru у меня было много оттуда нормальных мужчин. Вообще, Наташ, у нас тут огромные списки сайтов знакомств, выбирай и регистрируйся!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 13.09.2011, 11:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 293 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Avis) когда мужчина чего-то очень сильно хочет, он горы ради этого свернет А если он не готов горы сворачивать, то к нему и выезжать страшно
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 13.09.2011, 12:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 295 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (nattynatty) Вот возьмите италов и испанцев....они надарят и подарков, Покажите мне их подарки! Вот комплименты - это да. Но за комплиментами лучше в солнечную Нигерию. там "sweety" будет через слово
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Irina1
| Дата: 13.09.2011, 15:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 296 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Испанцы не тоже самое что италы, особенно северные.Мне вот попадались очень неплохие мужчиныQuote (nattynatty) я лично сразу стопорюсь ,когда пишут испано-италы так что я советовала бы испанцев всетаки рассматривать.
|
|
| |
|
Irina1
| Дата: 13.09.2011, 16:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 298 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (nattynatty) северу я больше доверяю.также и французам.чем ближе к северному морю,тем меньше гормоны кипят))) Наташ ну не скажи, знаешь какие горячие финны и шведы попадаются:)) просто ух!!! Просто северяне отличаются от южан обязательностью что-ли... Для южан слова зачастую ничего не значат. Северяне всетаки меньше треплют языком.
|
|
| |
|
|