Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
Katerinka
| Дата: 09.09.2011, 14:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 241 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (nattynatty) Кать,я спросила. Ответ был дан сразу и не докапаешься. Он улыбнулся и написал-ты оказвается не знаешь меня,я могу заходить на сайт,но мой профиль не активен. Я не могу читать письма женщин и отвечать. Я не продлил оплату сайта. Всёёё ответ исчерпывающий. я не нашлась ,что ответить. Ну может так и есть. Но зачем тогда заходит с неактивным профилем? там же функции не ограничены... Тут напрашиваются выводы... Хотя - а разве мы сами не зарегены на десятке сайтов и каждый кто не первый тот у нас второй? Quote (Lumargo) Катя права еще и в том, что МЧ даже может уйти с сайта, но разжиться адресами женщин и продолжать писать им и общаться. Хотя своим уходом с сайта обычно как бы демонстрируют серьезность намерений. Да, Людочка, это точно.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Irina1
| Дата: 09.09.2011, 14:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 242 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
все кто давно в дейтинге советуют не удаляться с сайтов , пока обручальное кольцо на пальце не заблестит.. В принципе могу согласиться... У меня например было более чем достаточно разговоров о серьезных отношениях, реальных встреч.. но ничего не получилось из этого. И общение с другими помогает пережить разочарование. ИМХО. Поэтому я и сама не удаляюсь и к молодым людям претензий не имею по поводу нахождения на сайте. Хотя раньше меня это задевало, с другой стороны это как бы подстегивает МЧ к реальным действиям( боиться что уведут такую красоту:)))
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 09.09.2011, 14:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 243 |
Королева
|
Quote (nattynatty) но больше я этот вопрос ему не задам.... Я б так сказала - если вы сразу знаете, что любой ответ какой бы ни был будет неприятен -лучше и не спрашивать. правды не добьетесь. А вообще до встречи и до свадьбы каждый имеет свою жизнь (некоторые и после свадьбы, к сожалению )
|
|
| |
|
Irina1
| Дата: 09.09.2011, 14:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 245 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (Katerinka) А вообще до встречи и до свадьбы каждый имеет свою жизнь Надо дать МЧ немного свободы, они это ценят. А если мы пытаемся контролировать их жизнь, то получаем обратный эффект... Запретный плод всегда сладок
|
|
| |
|
Irina1
| Дата: 09.09.2011, 14:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 247 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Наташа на своем опыте скажу, не стоит удаляться с сайтов. И Мч не просите.. Проверено временем и опытом:))
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 09.09.2011, 14:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 249 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
До встречи со своим МЧ на сайте я, если мужчина признавался, что пишет нескольким и будет выбирать еще, всегда отвечала, что не намерена участвовать в подобных конкурсах, и прекращала переписку. Но вот, что интересно: когда мой муж признался, что в переписке еще с несколькими (кстати, с ними он переписывался еще до нашего знакомства), то я как-то легко вдруг ответила: Да пиши кому хочешь и скольким хочешь, все равно -- я для тебя -- самая лучшая! Вот так вот свела все в шутку вроде бы, и не парилась абсолютно по поводу других его адресатов, а он после этого предложил эксклюзив -- то есть, пишем только друг другу -- и покинул сайты. Это я к тому, что не стоит ничего требовать, а относиться легче ко всему. НЕ давить, но и самой не обещать, что он сразу станет единственным. Пусть постарается стать им.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Irina1
| Дата: 09.09.2011, 14:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 250 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Девочки а как считаете, стоит ли переписываться с сепарейтед? Мне тут один немец активно пишет, сразу признался что живет с женой раздельно давно. Я так поняла что не разводиться т.к трудно бизнес с женой поделить. Не похож на секс-туриста, настаивает на встрече. Я вот думаю, стоит ли время терять....
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 09.09.2011, 16:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 252 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Irina1) Девочки а как считаете, стоит ли переписываться с сепарейтед? Мне тут один немец активно пишет, сразу признался что живет с женой раздельно давно. Я так поняла что не разводиться т.к трудно бизнес с женой поделить. Не похож на секс-туриста, настаивает на встрече. Я вот думаю, стоит ли время терять.... Ира! ну смотри: если он не разводится из-за бизнеса и денег, то где гарантия, что потом разведется? Немцы -- очень практичные. Ну и еще: много немцев на сайтах сидят потому, что они не гтовы жениться, но не любят отдыхать одни, например. К тому же, немцы славятся своей сексуальностью. Зная эти вещи, я быстро их раскручивала на откровенность. И они, ваидя, что я спрашиваю, как бы по-друески и с пониманием, очень быстро кололись, почему они на сайтах и что именно ищут. Были даже случаи, когда спрашивали совета, что лучше наисать в профайле. Бывли случаи, когда после короткой переписки, признавались, что жениться вообще-то не собираются, но вот подругу бы хотели иметь. В смысле подругу и любовницу. Вообще, они дпсточно откровенные, если с ними говорить на равных и спрашивать открыто, что за причина их привела на сайты и т.п. Особенно на фриперсоналс и родственном сайте, на рашенс-кьюпид -- большиснтво их ищет просто сексуальных отношений. В Германии это не считается чем-то зазорным, посему они могут откровенно признаться, чего именно они хотят. Что интересно, кибордРомео среди них не много, предпочитают действительно реальные встречи или совместный отдых. Чем отличаются от тех, кто живет далеко за морями и готов играть в кибер-игры. Конечно, как и для других наций, -- это не 100% показатель, что ищут любовницу, а не жену, но нужно иметь в виду.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 09.09.2011, 17:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 253 |
Полет нормальный!
Королева
|
Ира, отбрасывай сразу... Развод в Германии дело длительное и хлопотное, а если еще и совместный бизнес...то шансов заполучить его в мужья ( вариант любовников мы же не рассматриваем?) 0,01%. Кроме этого он будет платить алименты детям+ жене. Как говорили многи немецкие мужчины - развод в их стране оставляет мужчину с голым задом. И не многие решаются спустя годы обзаводиться новой семьей. Совместное жительство -да, брак - нет. Ну а как должна женщина - эммигрантка жить в стране? Тожн нелегально? Поэтому спроси сразу - готов он иметь жену иностранку и все вытекающие из этого трудности, в том числе и финансовые. Его ответ прояснит многое...
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.09.2011, 01:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 254 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nattynatty) Кать,я спросила. Ответ был дан сразу и не докапаешься. Он улыбнулся и написал-ты оказвается не знаешь меня,я могу заходить на сайт,но мой профиль не активен. Я не могу читать письма женщин и отвечать. Я не продлил оплату сайта. Всёёё ответ исчерпывающий. я не нашлась ,что ответить. ...а что он еще мог сказать? - "я захожу на сайт, потому что хочу прочитать кто из женщин мной интересуется?"
Чтобы не получать лживые ответы, не надо задавать скользкие вопросы. И еще не надо задавать вопросы, ответы на которые ты знаешь... Ты же понимешь, что он там не погоду смотрит, не новости и не курс доллара...
Потому я бы вообще не стала задавать такой вопрос. И так ясно, что он там делает. И я бы просто стала относится к нему с осторожностью и все, что он говорит, делила бы напополам, и потом еще на три, и остаток не рассматривала бы как что-то серьезное.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 10.09.2011, 02:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 255 |
Королева
|
Quote (lenababina) Чтобы не получать лживые ответы, не надо задавать скользкие вопросы. И еще не надо задавать вопросы, ответы на которые ты знаешь... Ты же понимешь, что он там не погоду смотрит, не новости и не курс доллара... Согласна с каждой буквой!
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.09.2011, 04:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 256 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nattynatty) Он улыбнулся и написал - "ты, оказывается, не знаешь меня" Наташа, а это - фраза-манипулятор. Это фраза по типу - "ты что обо мне плохо думаешь???", или "Пойми, ничего личного!", или "...я сделал выводы..." и т.д. Меня бы не удовлетворил такой ответ, а как раз наоборот. Почему ты должна его знать? А если бы ты его знала, ты бы поняла - почему он там сидит? То есть он подразумевал, что ты его не знаешь, а он не такой плохой, как можно подумать?
Девочки, когда так говорят, это скрытый наезд в любом случае. Знаете, есть такой ход в шахматах - Сицилианская защита. При помощи нападения... А тут как раз это скрытое нападение - "ты меня не знешь" Еще и ОКАЗЫВАЕТСЯ! Эта фраза говорит как бы о его разочаровании. Вишь ли заподозрили мальчонку низАшто-нипрОшто, а он просто заходил на сайт посмотреть програму телепередач, аха.
Не наблюдайте за ними, проще будет. Ищи дальше, а этот пусть дальше ходит где хочет, сам не знает, что потеряет. Спасибо, Наташа, за вопрос! Стала тебе писать ответ и статью накатала, сюда начала писать ответ, поняла, что получается много, опубликовала на стартовой.
А если бы мне так сказали, я бы ответила - "НЕТ, я не знаю тебя, потому и спрашиваю, чтобы лучше тебя понять." Что бы он на это ответил. На самом деле, он мог бы и удалить анкету, если на то пошло, или закрыть. Если не сделал этого и заходит на сайт, значит еще ищет других.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Success
| Дата: 10.09.2011, 08:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 257 |
Принцесса))
|
Лен,согласна с тобой. Я сужу по себе. Для меня есть белое и чёрное и не существует оттенков. Или ты определился с выбором (пусть твоя анкета даже там),но ты не появляешься на сайте или ты что-то смотришь. Я ещё могу понять женщину,её выбирают и она подстраховывается. Но какая подстраховка может быть для мужчин,если он серьёзен и эта женщина единственная для него? Даже,если не получится с ней,я думаю,будет какой-то период привести в порядок чувства, а не прыгать сразу к другой. Значит,чувства несерьёзны. Так как нам нужны кандидаты в мужья,то думаю,что в данном вопросе ты права. Не даром меня это беспокоит.Я вот почему-то не хочу часто заходить туда,думаю,чтобы не было подозрений. Получается,что мужчина плюёт на мои проявления интереса к нему. Понравилась фраза-"ну не погоду и не новости он там смотрит" Действительно)))) Тем более,я как-то написала ему,можешь писать и общаться с кем хочешь.Но если ты сам не знаешь,что тебе нужно придёшь к конечному итогу-потеряешь меня и не найдёшь ничего путного для себя. Это моё мнение. Я думала,что он понял.Но значит-нет.
|
|
| |
Irina1
| Дата: 10.09.2011, 11:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 258 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (Svetlenki) Ира, отбрасывай сразу... Спасибо Люда и Света!!! Думаю буду сворачивать с ним общение, нет времени выяснять когда он разведется и вообще развеется ли.. другими кандидатами займусь. Ни к чему мне вся эта тягомотина
|
|
| |
Irina1
| Дата: 10.09.2011, 11:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 259 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (nattynatty) Но какая подстраховка может быть для мужчин,если он серьёзен и эта женщина единственная для него? Наташа, ну о каких серьезных чувствах может идти речь без реальной встречи???? реальная встреча все расставит на свои места, иногда люди в реальности совсем не такие как в виртуальном мире. Симпатия и даже легкая влюбленность может быть! Но не верю я мужчинам, которые твердят о большой и вечной любви до реальной встречи.. Это мое мнение конечно
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 10.09.2011, 16:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 260 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Lumargo) для себя держите во внимании как розовый флажок и наблюдайте. Огромное спасибо за ценный совет! Очень кстати! Не хочется быть оленихой... Хотя стерва внутри меня шепчет завести переписку с несколькими и не залипать на одного. Может, и права она?
|
|
| |