18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 11:51 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
franka
Дата: 06.09.2011, 00:40, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 221
Полет нормальный!

Королева
Quote (Властелин_Колец)
Дратити.

Прикольное слово, звучит так пошло, Наташ! lol

An ideal wife is any woman who has an ideal husband.

Властелин_Колец
Дата: 06.09.2011, 00:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 222
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Так лучше? :)
Звучит на самом деле лучше, чем пишется :)

Вышла замуж) Ушла с форума)

Camilla
Дата: 06.09.2011, 00:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 223
.

Quote (franka)
Джамиль, с птицами ходила что-ли?

Не, я их в клетку потому, чтоб не летали по комнате и сигналка не сработала, пока меня не будет (1й этаж)
Quote (franka)
А что за шоу, не слышала никогда?
прикольное шоу (приурочено к 10ти летию Альфа Банка и заодно в Дню Города), это наподобие 3D шоу Жан-Мишеля Жарра в 97 году, только тут была 4D проекция на здание, мне понравилось, хоть и замерзла, как барбос. Пока шла, куда все идут, мне отдавили ноги, зато удачно встала и, когда в очередной раз раскачивали забор-ограждение, успела протиснуться в центральную зону, остальных , кто был за мной, за рукав и назад оттаскивал ОМОН.))) Самое интересное творилось в фан-зоне, но я не вкладчик АБ, поэтому вот так. Наверное, кто пришел к 7ми часам вечера, упели занять самые удобные места, но у меня же как всегда все решается в последний момент.)))

Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.

Админ
Дата: 06.09.2011, 05:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 224
Каждая секунда сказочна!

Админ
Я наши разговоры про птиц перенесла сюда: http://www.fordating.ru/forum/4-25-1
а то мы так заболтались, а я и забыла в какой теме, потом захожу в эту тему и вижу попугаев и не мог понять, это о мужуках или о чем мы! :v lol lol

Подсказки по работе форума) >>

Lumargo
Дата: 06.09.2011, 12:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 225
Звезды сами падают в руки

Лен! Так мужуки -- они ж тоже псицы! Некоторые -- вообще попугаи-какаду! ahaha

Самая счастливая в мире женщина))

Katerinka
Дата: 06.09.2011, 12:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 226

Королева
Quote (Lumargo)
псицы!

Людочка, это новое животное? гибрид псины с птицей? Припечатали вы мужиков! good lol

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Lumargo
Дата: 06.09.2011, 12:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 227

Катя1 Это из старого фильма: ставь псицу! Но ты слово классно определила -- с новым смыслом ahaha

Success
Дата: 07.09.2011, 11:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 228

Принцесса))
Мария,здесь на 12 странице

Success
Дата: 08.09.2011, 15:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 229

Принцесса))
Девочки,я хочу поподробнее узнать-что за тип мужчины мечтатель-сказочник???? нет,я понимаю,но как его не спутать с нормальным мужчиной???? Если мужчина излагает свои новости( не смачно описывает и не много болтает) ,рассказывает о том,чем занят,спрашивает меня,обсуждаем новости и политику.....так вот,кто это? сказочник? Сразу хочу сказать-любители просто поболтать,не жениться и не встречаться,болтуны-это я встречала... Но если до встречи далеко,о чём-то надо говорить?????? Итак,я прошу типичный тип сказочника....может быть какие-то фразы,по которым это определяется...И какие вопросы задать мсч,чтобы выявить сказочника? mda

Success
Дата: 08.09.2011, 16:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 230

Принцесса))
Аня, мне интересно,как мен может повесить на тебя кредит? Если вы женитесь,например,то кредит делится пополам??? ну это я образно.....схема,когда кредит вешается на тебя? немного опиши

Success
Дата: 08.09.2011, 16:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 231

Принцесса))
короче,думай,как говориться-контракт или не контракт. Так отвлечённо,подруга из германии написала об одном контракте. В нём она обязуется родить сына (или ребёнка не помню уже) мужу в течении 3 лет. Глупейший контракт.Что её толкнуло это подписать??? не знаю. Но так как первый ребёнок у неё был и она знала себя-подписала. Сейчас идёт третий год-беременности нет, она вся на нервах,забеременеть не получается... что будет дальше-не знаю. Об этом подруга не знает. Неужели если контракт не будет выполнен,он имеет право её выслать из страны mda

Lumargo
Дата: 08.09.2011, 21:33, местоположение: Япония, Сообщ. № 232

Quote (nattynatty)
Девочки,я хочу поподробнее узнать-что за тип мужчины мечтатель-сказочник????

Мечтатель-сказочник может сочинить себе другую жизнь и другую биографию и расписывать женщине, как круто им будет вместе и т.д. и т.п. Определить его можно, если быть внимательной. Так, например, кто-то имеет доход ниже среднего, но при этом рассказывает, как повезет вас на отдых и т.д. и т.п. Я видела одного сказочника, который выставил фото очень дорогого дома и сообщил, что это его собственность и он его купил. Но... в профайле его образование было всего лишь школьным и низко оплачиваемая профессия. Но этого уже можно отнести не к сказочникам, а к обманщикам. Мечтатели-сказочники обещают приехать, но они не имеют такой возможности, но и отпускать женщину не хотят. Иногда мечтают, что женщина приедет к ним сама. Иногда даже пишут в анкетах, что женщина должна иметь возможность приехать в его страну самостоятельно без его поддержки и уже потом зажить с ним счастливой жизнью.
Еще один подвид мечтателей-сказочников -- это престарелый невзрачный мужчинка, который считает, что ему под силу увлечь молодую и красивую, и что она его полюбит просто так... При этом зачастую он еще и не имеет средств на семью и живет где-нибудь в глухой деревне...

Сообщение отредактировал Lumargo - Четверг, 08.09.2011, 22:37

Success
Дата: 08.09.2011, 22:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 233

Принцесса))
спасибо.теперь немного стало понятно,что это за тип.Буду внимательна

Success
Дата: 09.09.2011, 13:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 234

Принцесса))
Я уже активна в этой теме. Просто накопились вопросы. Девушки,меня постоянно мучает один вопрос....я не могу найти ответ на него. Если мужчина определился с женщиной,для примера,хочет строить с ней серьёзные отношения,пока не видел.С его слов-пишет только ей. то какой чёрт он периодически бывает на сайте. Если он знает её скайп... mda Я просто рассуждаю.Вот я, для примера,определилась в роли ....есть скайп,телефон и прочие контакты...тогда накой мне быть на сайте,если с женщиной можно поговорить и в скайпе??? Значит,получается, он пишет ещё другим,раз заинтересован в сайте? Может я не права? Я просто хочу узнать как ведут и вели себя мужчины,которые женились или собираются это сделать. Я не говорю,что я поддерживаю мнение,что надо удалить анкету.Но как бы и обманутой не хочется себя чувствовать. Вы понимаете? mda

Lumargo
Дата: 09.09.2011, 14:02, местоположение: Сингапур, Сообщ. № 235

Вообще-то большинство мужчин считает, что до встречи можно и нужно продолжать общаться с другими. Но не все так делают, конечно. А некоторые продолжают сидеть на сайте или заглядывать туда просто из любопытства.
Мы с моим мужем очень быстро решили переписываться эксклюзивно. Я знаю, что он писал до этого нескольким девушкам. И я не настаивала ни на чем, это было его решение извиниться перед ними и остаться в переписке только со мной. С сайта ушел сразу.
Но, Наташа, Вы учитывайте также, что иногда мужчине нужно больше времени. Возможно, он не совсем уверен, что отношения будут работать. Тем более пока еще не было встречи.
Вообще-то до встречи лучше не настаивать на эксклюзиве, да и в целом это должно быть его решение -- писать только Вам. Не давите и не подгоняйте. Но для себя держите во внимании как розовый флажок и наблюдайте.

Jozhannet
Дата: 09.09.2011, 14:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 236
Светлая Любовь

Принцесса))
да Натали, хороший вопрос, бывают что проверяют что им написали на сайте естественно другие женщины. как они любят такое к себе внимание!!!

Жанна

Katerinka
Дата: 09.09.2011, 14:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 237

Королева
Понимаете, даже если он удалит свою анкету с сайта - нет никакой гарантии, что он не зарегистрируется на другом каком-то сайте.
Мне тоже было бы неприятно если бы я увидела такое... А вы возьмите и спросите - зачем ты на сайте если по твоим словам нашел что нужно?

И еще - я когда была в той же ситуации что мужчина - то есть вроде как определилась, но анкеты у меня висели - я просто подружилась с многими мужчинами, мы общались, но в скайп я их тащить не хотела - у меня и так времени нет на скайп, тем более тратить непонятно на кого если можно просто в удобное время зайти на сайт и ответить на письмо. причем общались мы на темы начиная от истории Швеции и заканчивая футбольным клубом "Бешикташ". Никакого "криминала":v

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Сообщение отредактировал Katerinka - Пятница, 09.09.2011, 14:05

Lumargo
Дата: 09.09.2011, 14:08, местоположение: Сингапур, Сообщ. № 238

Катя права еще и в том, что МЧ даже может уйти с сайта, но разжиться адресами женщин и продолжать писать им и общаться.
Хотя своим уходом с сайта обычно как бы демонстрируют серьезность намерений.

Success
Дата: 09.09.2011, 14:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 239

Принцесса))
Кать,я спросила. Ответ был дан сразу и не докапаешься. Он улыбнулся и написал-ты оказвается не знаешь меня,я могу заходить на сайт,но мой профиль не активен. Я не могу читать письма женщин и отвечать. Я не продлил оплату сайта. Всёёё ответ исчерпывающий. я не нашлась ,что ответить.

Success
Дата: 09.09.2011, 14:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 240

Принцесса))
но больше я этот вопрос ему не задам....

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·