Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
|
|
franka
| Дата: 04.09.2011, 23:08, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 184 |
Полет нормальный!
Королева
|
Натали, а помнишь у тебя датчанин был? Вот тот реальный эксгибионист! В рекламе снимался который ? Может тоже его до кучи?
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 05.09.2011, 00:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 185 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (franka) и еще один поклонник (Наташин) Комод у него прикольній... такой под старину, туда б еще какие-то кованые ручки и хорошо бы у меня в коридоре смотрелся... Так, я не в те дебри убрела
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
| Дата: 05.09.2011, 00:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 197 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (nattynatty) про комод-инет сегодня не для вставки фоток.)))) Ну загрузился только комод.Хотела в кухне показать.Кухню сам делал))) а комод.....ну французский инженер,не знаю,мож не тот комод lol Мне один ветеран сексуального фронта прислал как-то фотку в ванной, а там такой классный ремонт! Черный кафель, Раковина из матового стекла, черное зеркало под старину и все остальное красное... Короче, я сдуру попросила еще фоток в ванной чтобы лучше рассмотреть. Он На пятой фотке спросил почему я не комментирую его пипиську. Ну я объяснила что как раз сейчас выбираю кафель и блоканула его на фиг. Маленький обломчик не помешает Жалко фотки не сохранила
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
franka
| Дата: 05.09.2011, 00:46, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 198 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (nattynatty) Оля,ржу не могу.Ну ты оперативна)))) ладно,потом удалим. А то правда,как-то не в той теме Как надумаешь, дай знать, я все удалю)))
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
|
|