Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
|
|
|
Lumargo
| Дата: 05.09.2011, 18:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 205 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Наташа! А там у нее все нормально с секс-ориентацией? Не, вполне возможно, что и впрямь просто хотела подружиться. Но у меня было как-то на одном из сайтов, вот также начали приветы слать две девушки. Но одна просто, по-дружески. А другая -- через некоторое время стала намекать, как я ей нравлюсь. Потом она аж расстроилась, когда я пояснила, что я только того -- по мужчинам. Но вот, что правда -- такой обаяшки я больше никогда не встречала. Если фото не врали, девушка была поразительно красива. И-эх!
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
franka
| Дата: 05.09.2011, 21:45, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 213 |
Полет нормальный!
Королева
|
Бельгийцы к этому спокойно относятся, я пару раз мужчин в кафе наблюдала. геев, никто сильно на них внимания не обращал )))
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Camilla
| Дата: 05.09.2011, 21:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 214 |
.
|
Девчонки, Вы же ее в скайпе не видели. Может, там сидит страшный волосатый мужик и прикалывается, а вы ведетесь. Или ее бмч ей так мстит.))
Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.
|
|
| |
|
|
|
Camilla
| Дата: 06.09.2011, 00:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 218 |
.
|
вчера вечером валялась с ноутом под пледом и переписывалась в i2i чате с каким-то датчанином (или немцем, не помню уже, их много одновременно в личку написало), он спросил, играю ли я в теннис, я ответил - ага, в покет теннис. Чувак оказался с ЧЮ и сказал - ты женщина, ты играешь в теннис в постели, а мы, мужчины, играем в него всегда. Я, уже привыкшая к пошлости за все время дейтинга, очень удивилась, что он два раза извинился за очень пошлую и вульгарную шутку. Потом еще с одним переписывалась, рассказывала ему про 4D шоу на Воробьевых, да так увлеклась, что подумала - блин, успею же, если сейчас выйду из дома (и погода уж не такая и противная и постараюсь вперед протиснуться), сгребла птиц в клетку, оделась, вышла и успела.)) В том чате, похоже, одни и те же.)))
Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.
|
|
| |
franka
| Дата: 06.09.2011, 00:24, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 219 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Camilla) Потом еще с одним переписывалась, рассказывала ему про 4D шоу на Воробьевых, да так увлеклась, что подумала - блин, успею же, если сейчас выйду из дома (и погода уж не такая и противная и постараюсь вперед протиснуться), сгребла птиц в клетку, оделась, вышла и успела.)) В том чате, похоже, одни и те же.))) Джамиль, с птицами ходила что-ли? А что за шоу, не слышала никогда?
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 06.09.2011, 00:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 220 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (franka) А что за шоу, не слышала никогда?
Здратити... День города Москвы называлося...
Вышла замуж) Ушла с форума)
Сообщение отредактировал Властелин_Колец - Вторник, 06.09.2011, 00:43 |
|
| |