18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 04:07 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
Irenka
Дата: 16.05.2011, 10:27, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 161
Влюбляюсь в коллектив

Простые пользователи
Спасибо.я только начинаю, поэтому наверное много обдумываю,додумываю, передумываю! :D

Nata_49
Дата: 16.05.2011, 11:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Quote (Marina)
Постричь, помыть и будет нормально.

У меня есть подруга, которая тоже так думает. Как то рассказала мне случай ее знакомства с мужчиной в автобусе. Он к ней подсел и стал знакомиться. Пока он что-то ей говорил, она успела его оценить и решить для себя, что вроде бы он и ничего, если только его сразу в ванную отмыть ароматным гелем, зубы подлечить, стрижку модную сделать, ногти привести в порядок, рубашечку симпатичную прикупить, брючки на модные заменить, обувь обязательно поменять. Она рассказывала мне все это серьезно. А я хохотала от души. И сказала, вот когда он станет такой красавчег, он сделает тебе ручкой и найдет девушку помоложе. Она правда на меня не обиделась, только сказала, что ей надо обязательно о ком-то заботиться. А может я не права?

Katerinka
Дата: 16.05.2011, 12:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 163
Звезды сами падают в руки

Королева
Quote (Irenka)
несколько дней пишет пришли свой скайп, я ему пишу ты мне сначала свой, потом я тебе.Он исчез...Что-то не так? Я его отпугнула что-ли?

Ира, а в чем принцип? Какая разница кто кому первый даст свой скайп? Мне мой сразу говорил - "Если просят мой скайп или имейл, то я понимал что это скаммер". Я так и не выяснила зачем же скаммеру его имейл. Долго смеялась. Но он вот вбил себе в голову - говорит, что на многих сайтах прямо предупреждают как это опасно. И настаивают чтобы первый скайп не давал. Мол это признак скаммера. Я думаю это потому что сайты не хотят обмена личной инфой, чтобы мы не по скайпам расползались, а сидели через сайт общались и чтобы он платил за членство, либо чтобы продать наши данные друг другу.

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Katerinka
Дата: 16.05.2011, 12:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 164

Королева
Quote (Irenka)
.Я смотрю всегда в глаза.

А как же их через скайп увидишь? У нас вон что-то случилось - вообще последнюю неделю нет нормальной связи. То не слышим друг друга, то не видим. И качество картинки не очень...
Quote (Nata_49)
Она правда на меня не обиделась, только сказала, что ей надо обязательно о ком-то заботиться. А может я не права?

Наташ, у меня есть пример семьи, где она нашла себе бомжика-алкашика. отмыла, одела, посадила на хозяйстве и теперь она по прежнему добытчик, а он сидит себе дома, готовит, убирает. оба счастливы. Живут уже 10 лет.

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Irenka
Дата: 16.05.2011, 13:44, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 165
Влюбляюсь в коллектив

Простые пользователи
честно говоря: я не трус, но я боюс!А чего именно не знаю!себе дала зарок следующая возможность и дам и скайп и имейл и все-все, чтобы избавиться от этого дурацкого страха.а то еще год буду искать себе оправдания! :)

Irenka
Дата: 16.05.2011, 20:48, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 166
Влюбляюсь в коллектив

Простые пользователи
Девочки, вот что хотела спросить на одном сайте в своих анкетах МЧ указывают что желают переехать в пределах своей страны или за пределы свой страны.как вы думаете насколько честны их ответы.я просто таким не отвечаю.а сегодня закралась мысль может нормальные тоже так пишут для девушек которые хотят только переезда куда-нибудь.может быть такое да?

Irenka
Дата: 17.05.2011, 14:38, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 167
Влюбляюсь в коллектив

Простые пользователи
конечно хочу уехать за границу(западная европа, сша), любовь мне и даром не надо. ahaha для меня главное чтобы МЧ вызывал уважение(когда не уважаю не могу даже под страхом смерти :Q )в предыдущем сообщении я имела ввиду, что нормальный может так подстраховывается от девушек которые хотят только переезда(может боязливый такой)а девушки то эти молодцы, потому как я тоже хочу только переезда ha это нормально для женщин живущих в СНГ.что здесь увидят мои дети, мои внуки? ничего.а я хочу чтобы дети мои жили в другой стране, с другими законами.

Nata_49
Дата: 17.05.2011, 14:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168
Милая-Любимая

Quote (Irenka)
конечно хочу уехать за границу(западная европа, сша), любовь мне и даром не надо. для меня главное чтобы МЧ вызывал уважение(когда не уважаю не могу даже под страхом смерти

а мне бы хотелось еще и любви обязательно.

Irenka
Дата: 17.05.2011, 20:45, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 169
Влюбляюсь в коллектив

Простые пользователи
я влюбляюсь всегда как в первый раз, думать перестаю совсем, каждый раз думаю, что это любовь на всю жизнь.ничего с собой поделать не могу.влюбляться мне противопоказано.натура я страстная.для меня любить так любить!!!теперь хочу уважение и доверие в отношениях и так чтобы голова ясная оставалась.может получится и будет у меня так.[/hide]

Irenka
Дата: 17.05.2011, 20:52, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 170
Влюбляюсь в коллектив

Простые пользователи
Наталья, если вам хочется и любви, значит обязательно так и будет! :) я верю что самые заветные желания исполняются.поэтому иногда я даже стараюсь осторожно мечтать, ведь мысли материальны. :)

Success
Дата: 04.09.2011, 14:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 171

Принцесса))
нет,есть нормальные конечно. Но они приходят по ночам. А я сплю в это время. Ой,а в Ванкувере у меня был. Это корки.Зато я узнала вес мат на английском. Он меня полоскал недели две. Я ему только написал-вы не мой тип мужчины.Он мне-да дай твой телефон и прочее.Короче достал.... Но я по натуре любопытна,говорю,давай скайп и камеру. Думаю,посмотрю.Открываем камеры,я сижу со спокойным лицом.Полным любопытства,что дальше? Увидел,первая фраза-всё женюсь lol Потом доставал столько же с извинениями.

Админ
Дата: 04.09.2011, 14:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (nattynatty)
нет,есть нормальные конечно. Но они приходят по ночам.

ой, хохочу в голос! :v lol lol lol lol так звучит, будто это мечты, сны или привидения! angel lol lol

Но они приходят по ночам.... Как кариес! good ahaha

Подсказки по работе форума) >>

Админ
Дата: 04.09.2011, 14:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 173
Каждая секунда сказочна!

Админ
Доступно только для пользователей
Кстати, чтобы спрятать сообщение от всего интернета, можно выделить его и нажать скромную серую кнопочку hide, которую ты можешь видеть над полем, где пишешь сообщение
я мои сообщения здесь сейчас закрыла под hide

А сайт http://www.match.com по-моему закрыт просто. Вместо него сделали другой сайт, но там вообще ничего нельзя делать бесплатно. Даже на МЧ посмотреть тех, кто заинтересован в тебе. ВАПЩЕ ничего нельзя, тока войти на сайт - бесплатно.... :* :v

Подсказки по работе форума) >>

franka
Дата: 04.09.2011, 21:25, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 174
Полет нормальный!

Королева
Наташ, ты б его фотку поставила, авось кто-то знает его. Конечно, не в восторге. не буду рассказывать, сама если захочешь расскажешь, какие он тебе требования выдвигал. 0001

An ideal wife is any woman who has an ideal husband.

Success
Дата: 04.09.2011, 21:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 175

Принцесса))
а что? давай,поставлю.Чем чёрт не шутит.

Success
Дата: 04.09.2011, 21:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 176

Принцесса))
mda жду мнение
Прикрепления: 7674465.jpg (36.0 Kb)

franka
Дата: 04.09.2011, 22:01, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 177
Полет нормальный!

Королева
и еще один поклонник (Наташин)
Прикрепления: 3909846.jpg (147.3 Kb)

An ideal wife is any woman who has an ideal husband.

Lumargo
Дата: 04.09.2011, 22:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 178

Нат!
Как по внешности, так и все бы ничего... Но, как на мой вкус, в них явно дер-цо проглядывает. Но первый который -- французо-итало-бельгиец ahaha -- он это фото тебе прислал после долгой переписки или? Ну такой взгляд зазывающий lol гулящий и с похабщинкой.
А второй -- сказочник-окопник какой-то. Мне кажется. он обожает сочинять о себе много. Такие, если собираются ехать, то сразу на дом к женщине никак не иначе.
Сорри! Это всего лишь мое личное мнение. А я могу и ошибаться -- вкусы то у всех разные!

Самая счастливая в мире женщина))

Success
Дата: 04.09.2011, 22:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 179

Принцесса))
а почему первый-французо-итало-бельгиец? Нет он мне фото это не присылал. Это с сайта.Специально поставила,чтоб узнали,если что.Наталья из Воронежа писала ему,он не ответил.

Lumargo
Дата: 04.09.2011, 22:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 180

Ната!
французо-итало-бельгиец -- потому, что те представители этих наций, которые сидят на сайтах, любят показывать себя в таких вот "призывных" лежачих позах. Ну и еще я им никогда не доверяла. В реале там, конечно, есть порядочные ребята, но на сайтах сидят любители клубнички. А если МЧ ставит такое фото в профайле -- то лично для меня это был красный флаг -- поза любителя виртуальных игр. Опять же, сугубо мое мнение.

Самая счастливая в мире женщина))

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·