Мужчина приезжает ко мне - что делать? ЗАМУЖ ИДТИ? )))
|
|
Nata_49
| Дата: 25.07.2011, 15:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 241 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Тамара, ты где таких красивых картинок набрала?
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 25.07.2011, 15:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 242 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Nata_49) Тамара, ты где таких красивых картинок набрала? Ндравицца?! Наташ, тут беру http://smiles.33bru.com/smile.bereich55_0.html
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Понедельник, 25.07.2011, 15:56 |
|
| |
Jozhannet
| Дата: 25.07.2011, 17:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 243 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
Quote (nuysa) ]КТО СЛЕДУЮЩИЙ ПОД ВЕНЕЦ?? ЛОВИТЕ!!! я тоже
Жанна
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 26.07.2011, 00:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 245 |
Королева
|
Quote (lorst1961) Я, как всегда, в конце очереди.... Лорик! Я нечаянно... Ну, на, тебе свиточек. В следующий раз я тебе свистну. Quote (lorst1961) эх, молодежь, молодежь... Стесняюсь спросить, эт ты про кого?..
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 26.07.2011, 00:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 247 |
Королева
|
Quote (Jozhannet) Мне тоже свистни!!! если что! Ладно! Нинульке тож надо свистануть. Придётся в рака временно превратиться. Кто там у нас следующий на подходе? Только ведь, девчёнки, надежда на меня маленькая. Я вечно в последних рядах. Это меня наверное мой ангел подтолкнул, что я первая на букетик нарвалась. Ну, ладненько, девчатки, завтра мне на работу, пойду-ка я баиньки.
|
|
| |
Админ
| Дата: 26.07.2011, 00:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 248 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Да, Ларис, хоть с форума не вылезай, кидаются тут днем букетами, а на ночную смену ничего не оставляют!
Ну нет уж, Тома, поймала так поймала! Не отвертисся, замуж пойдешь!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.07.2011, 00:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 249 |
Королева
|
Quote (lenababina) Ну нет уж, Тома, поймала так поймала! good Не отвертисся, замуж пойдешь! married А я чего? Я ничего. Я разве против?! Только где мой эльф?!
|
|
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 26.07.2011, 14:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 250 |
Влюбилась в жизнь))
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Не ну шо за народ! Токо зазевайся - уже букет из под носа умыкнули! Шустрые блин! Я так не играю
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
Сообщение отредактировал Elena_Beautiful - Вторник, 26.07.2011, 14:58 |
|
| |
|
|
|
Тамариск
| Дата: 27.07.2011, 01:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 254 |
Королева
|
Мдя-я-я, девочки, пока я спала мирным сном, вы мне тут женишков выбирали... Утром, перед работой, решила заглянуть на форум... Это Нина пожелала мне обручения с королём эльфов. Я сначала не въехала - причём тут эльфы? А потом на глаза попалась моя аватарка... И сразу всё стало понятно.
Сообщение отредактировал Tamara_S - Среда, 27.07.2011, 03:02 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 27.07.2011, 01:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 255 |
Королева
|
Quote (Lumargo) Ха, а название топика с вопросом: Мужчина приезжает ко мне -- что делать?
|
|
| |
Админ
| Дата: 27.07.2011, 04:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 256 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Lumargo) А теперь надо с ответом: что делать, что делать -- ЗАМУЖ ИДТИ!!! мона переименовать!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
nuysa
| Дата: 27.07.2011, 10:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 257 |
Мечты сбываются, девочки! :)
Доверяем
|
Quote (lenababina) мона переименовать! Думаю, не важно название, а главное результат!!!! У нас к тому же еще и беби будет!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 27.07.2011, 10:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 258 |
Королева
|
Quote (nuysa) У нас к тому же еще и беби будет! Ух, ты! И я снова первая! Инночка, мне просто везёт на позитивные новости от Вас! Инна, желаю Вам кого хотите - мальчика или девочку (а может обоих сразу), лишь бы были здоровенькими и счастливыми!
Сообщение отредактировал Tamara_S - Среда, 27.07.2011, 10:56 |
|
| |
|
|