18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Среда, 05.02.2025, 21:00 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Мужчина приезжает ко мне - что делать? ЗАМУЖ ИДТИ? )))
Hibiscus
Дата: 13.06.2011, 20:41, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 201
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Quote (nuysa)
Я ему не говорю об этом потому, что поймет. это бесполезно он так привык. так же ему не нравится дом, где мы живем. Я ему объясняю что лучше мы не найдем, он говорит, что наши дома отстают от них на 60 лет. По его словам в России ему нравится только квас. у них нет. Он постоянно говорит, что мы должны ехать к нему. его мнение меняется.."раньше он здесь хотел остаться".... теперь назад с нами хочет. говорит, что здесь жить невозможно. Я почему-то так и предпологала. но, в любом случае это будет только после того, когда я и моя дочь хорошо выучим язык. Я согласна с Lumargo жить и здесь можно. самое главное язык и стремление к адаптации. В основном о сдержаный человек на слова, бывший военный, поэтому больших эмоций от нашей страны он не испытывает или просто делает вид, что не испытывает.

Инна он прав на 100%! Только прожив здесь какое-то время и ты это поймешь сама.
Срочно иди в ближайшую школу и говори с обычным учителем английского. Она тебе поможет сдвинуться с мертвой точки да и грамматику хоть азы тебе даст. Потом можно учить или параллельно и в интернете. В США будешь продолжать учить язык в ESOL классе. А что делать?
И Москва не сразу каменной стала а только после многоразовых пожаров причиненных монголо- татарами. mda

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

Властелин_Колец
Дата: 13.06.2011, 21:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 202
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Лидия абсолютно права.
Вали отсюда при первой возможности! Не хошь сама - дай шанс своему ребенку жить нормально. Тем более, если он сам об этом заикается. Язык не проблема, так что не ищи себе оправданий. Я учила язык с самоучителем и словарем. Никаких курсов и репетиторов. 2 года спустя ботаю только в путь, а щас еще и на работе англоязычные контракты без проблем. Не веришь - спроси у девчонок тут.
Построение чертежей, детских площадок, домиков для котов и т.д. еще не повод не снимать розовые очки.
Я за тебя правда рада, но только за то, что ты себя так чувствуешь. Я знаю это чувство - in love, когда море по колено. Но, к сожалению, потом наступают тупые будни. В твоем случае, Инна, российские. Которые ты не сможешь ни изменить, ни от них убежать. Тем более впахивая за двоих но на троих.
Конечно, здорово иметь хаузхазбэнда. Но только иногда и понемногу. Муж он и должен быть муж. Ты ЗА ним. Как за стеной.
И перестань верещать по поводу своего возраста и типа "хвостика"! 31! Тьфу, блин! Мне 37 прям щас. У меня трое детей. 11, 16, 18 лет. Как ты понимаешь, проблем с такими дитями и с их количеством - копать неделю с китайским землекопом. Но я вышла замуж. И особо не старалась. Надо будет - еще выйду. И ни копейки в этом не сомневаюсь.
Цени себя.

Вышла замуж) Ушла с форума)

Nata_49
Дата: 13.06.2011, 21:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 203
Милая-Любимая

Доступно только для пользователей

Админ
Дата: 15.06.2011, 05:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 204
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (Nata_49)
Они выбирают слабых русских женщин (которые хотя бы чисто внешне производят такое впечатление), потому что чувствуют, что без него она совсем пропадет и ей нужна его защита. Это мое мнение.

Абсолютно согласна. Нормальный мужчина не будет смотреть - сколько она зарабатывает. Он сам заработает.

Пример из жизни:
Когда-то давно я хотела познакомить подругу с каким-нибудь хорошим мужчиной (она очень скромная была) Мой предлагал его холостым успешным друзьям познакомиться с ней. Так они все в один голос спрашивали - а она добрая?
Но НИКТО не спросил - а она богатая? :v rusalka
Еще один добавил: Если готовить не умеет - научится. А денег нет, заработать можно. А вот доброту и характер - ни за какие деньги не купишь!
Иностранцы очень ценят эту "валюту" - доброту и женственность. good rose
Это наши все ищут побогаче и покруче, потому что у нас демография такая...

Подсказки по работе форума) >>

Админ
Дата: 15.06.2011, 05:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 205
Каждая секунда сказочна!

Админ

Подсказки по работе форума) >>

nuysa
Дата: 27.06.2011, 16:44, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 206
Мечты сбываются, девочки! :)

Доверяем
Здравствуйте, дорогие девушки! Спешу вам сообщить, что мы подали заявление в ЗАГС, в июле свадьба.
Скорее всего.... все обстоятельства складываются так... мы уедем к нему. у меня много не ясных моментов.
может ли как то повлиять свидетельство о браке, чтобы он мог пока остаться в России по истечении визы. Куда идти. где можно это узнать. 2 августа он уезжает, после оформления брака у нас совсем не будет времени. так же он мне сказал, что закон в России говорит о том, что, если человек оформляет визу на 90 дней, по по ее истечении он не может вернуться в течении тех же 90 дней. в общей сложности 90 здесь, 90 там. можно ли что-то изменить. если оформлять документы туда, что нужно взять от него пока он находиться в России? Как можно уговорить "козла" мужа на разрешение на выезд ПМЖ моего ребенка. какие есть способы? и можно ли выиграть суд по этому делу? Бывший муж никогда не даст разрешения. Он выписал меня и ребенка из дома, оставил дочь без жилья, вообщем не оставил ничего. Мухлюет с алиментами. вообщем голова крегом. я начинаю осознавать, что сейчас я нахожусь в болоте и одно спасение, это уехать с любимым человеком и вывезти ребенка... Но как????

Властелин_Колец
Дата: 27.06.2011, 17:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 207
Осваиваюсь здесь

Привет. Свидетельство о браке повлиять никак не может. По истечении срока росвизы он ОБЯЗАН выехать из страны. Можешь сделать ему прямо со следующего дня новую визу. Выедет в Киев, пойдет в роспосольство, получит новую визу на основании твоего нового приглашения на 90 дней и вернется. Все законно. Про нельзя 90 после 90 - бред. Я делала 3 приглашения, где одно по датам перекрывало другое и новое со след. дня. Все было ОК. Делается месяц. Так что если сейчас подашь, до его отъезда будет готово уже.
Разрешение от бывшего - никак, только договариваться. Суд выиграть можно, но практически нереально и очень уж долго. Можно попытаться по суду лишить родительских прав. Это лучше, но тоже очень долго и муторно. Сколько дитю лет?

Вышла замуж) Ушла с форума)

Koala
Дата: 27.06.2011, 17:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 208
Добрый Модер

Волшебница

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

Сообщение отредактировал ole_lukoe - Понедельник, 27.06.2011, 17:26

Nata_49
Дата: 27.06.2011, 17:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 209
Милая-Любимая

Машутка
Дата: 27.06.2011, 17:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 210
Знакомлюсь с вами

Инна,очень рада за Вас! Пусть у Вас всё сложится наилучшим образом!!

Маша

Koala
Дата: 27.06.2011, 17:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 211
Добрый Модер

Волшебница

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

Lumargo
Дата: 27.06.2011, 17:57, местоположение: Франция, Сообщ. № 212
Звезды сами падают в руки

В Украине, насколько я знаю, как раз свидетельство о браке помогает продлить сроки пребывания. Правда, там речь идет о том, что после оформления брака нужно идти в ОВИР и просить разрешение на пребывание в стране -- продления сроков -- и делать регистрацию по месту жительства. Но, правда, у нас речь будет идти о последущем получении вида на жительство.
Вам нужно узнать в официальных инстанциях, как это делается. Я думаю, что свидетельство о браке таки должно играть какую-то роль.
Еще раз: в Украине, если вы поженились, сразу идете в ОВИР и просите о продлении сроков пребывания на основании свидетельства о браке. Возможно, есть похожие моменты и в России. Узнавайте в официальных службах

Самая счастливая в мире женщина))

Сообщение отредактировал Lumargo - Понедельник, 27.06.2011, 18:00

molly
Дата: 27.06.2011, 18:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 213

Королева
Очень рада слышать хорошие новости, держу кулачки за вас. Дай вам бог любви, согласия и счастливой семейной жизни rose .

Просто счастливая женщина.

Alisacat
Дата: 27.06.2011, 19:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 214
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Инночка! доброй и счастливой жизни вам с любимым! а трудности вы преодолеете, девочки на форуме много знают и подскажут! married

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Гюго

julich-k@
Дата: 27.06.2011, 21:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 215

Королева
0000 Инна,любви удачи и счастья married rose rose rose На долгие годы.

Hibiscus
Дата: 27.06.2011, 21:39, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 216
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Quote (nuysa)
Как можно уговорить "козла" мужа на разрешение на выезд ПМЖ моего ребенка. какие есть способы? и можно ли выиграть суд по этому делу? Бывший муж никогда не даст разрешения. Он выписал меня и ребенка из дома, оставил дочь без жилья, вообщем не оставил ничего. Мухлюет с алиментами. вообщем голова крегом. я начинаю осознавать, что сейчас я нахожусь в болоте и одно спасение, это уехать с любимым человеком и вывезти ребенка... Но как????

Инна сколько лет ребенку?
Мне нигде не пригодилось это СОГЛАСИЕ отца! Нигде даже в посольстве его не запрашивали у меня а нервов и денег это стоило немалых.
С Украины девушка выезжала по визе K-1 с ребенком 8 лет и у неё тоже нигде никто не спрашивал.
Если есть проблемы с получением алиментов то попробуй лишить его отцовства по причине не выплаты. Пойди в суд на консультацию.
Потом есть еще вариант СОГЛАСИЕ в обмен на выплату алиментов,т.е откажешься от алиментов и он только обрадуется. получив НОТАРИАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

nuysa
Дата: 01.07.2011, 10:09, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 217

Доверяем
Quote (Lidiya)
Инна сколько лет ребенку? Мне нигде не пригодилось это СОГЛАСИЕ отца! Нигде даже в посольстве его не запрашивали у меня а нервов и денег это стоило немалых.

Моей дочери 7 лет. Сейчас вся проблема стоит в том, как выбить разрешение. х-отелось бы конечно све делать легально, у меня здесь мама есть.
Quote (Lidiya)
Если есть проблемы с получением алиментов то попробуй лишить его отцовства по причине не выплаты. Пойди в суд на консультацию.

алименты он платит 2 000, но правда это "серая " зарплата, он работает в Москве и скрывает свои доходы. Думаю за это отцовства не лешат. Разрешение он не даст, элементарно из -за своехо характера. Эгоистичный и завистливый.
даже не знаю какой способ. Возможно ли начать оформление К-1, а позже уже добиваться разрешения?

Elena_Beautiful
Дата: 23.07.2011, 14:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 218
Влюбилась в жизнь))

Инна, как У Вас дела? Свадьба состоялась? А букетик?????

"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций

nuysa
Дата: 23.07.2011, 22:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 219

Доверяем
Привет девчонки! Вчера состоялась наша свадьба. Все было прекрасно теперь у меня новая фамилия, я должна менять документы. Предстоит много бумажных хлопот married но, они очень приятные. Теперь я понимаю, что он действительно искренне любит и ценит нашу семью. Через неделю должны фото сделать, я обязательно сюда закину! rusalka спасибо всем, кто переживал за меня! rose

Jozhannet
Дата: 23.07.2011, 22:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 220
Светлая Любовь

Принцесса))
чур я первая за букетиком, девочки в очередь становись!! rusalka

Жанна

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·