18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Среда, 05.02.2025, 21:02 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Мужчина приезжает ко мне - что делать? ЗАМУЖ ИДТИ? )))
Katerinka
Дата: 09.06.2011, 17:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 181
Звезды сами падают в руки

Королева
Инночка! Так радостно за вас! Я рада что ві счастливі! НАдеюсь через пару месяцев в єтой же теме увидеть вашу свадебную фотографию married

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Админ
Дата: 09.06.2011, 19:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (nuysa)
Нет я могу сказать, это мой счастливый билет. Иногда я задумываюсь, зачем ему это надо. я не богата. да и характер не очень....

Все классно! Очень-очень рада, что наши опасения оказались напрасными! good rose
Но эти мысли надо выкинуть! ! ! Утром встала перед зеркалом и похвалила себя за 3 вещи! Любые вещи: Какие у меня хорошенькие ушки, как блестят глаза, как завитушка на волосах красиво сложилась - любое! Это выработает привычку - радоваться СЕБЕ!
А иначе, мужчина считывает сомнения и такие мысли у женщины, и ему сложно тоже.

Как-то уже рассказывала и снова повторю - одна женщина любила есть из кастрюли, когда никтоне видит, ну нравилось ей это. И вот муж ей на день рождения приготовил любимое блюдо. И подал на стол... в кастрюле! :* mda
Все наши мысли остаются в нашем поле, и как табличка висят перед нами! А людям остается только считывать.

Женщина не должна быть богатой, откуда такая глупость? Женщина - просто украшение мужчины и его муза. А характер у нее - чем хуже, тем лучше для него, тем он больше доволен. А с покладистыми женщинами мужчинам скучно. :* rusalka

Подсказки по работе форума) >>

Админ
Дата: 09.06.2011, 19:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 183
Каждая секунда сказочна!

Админ
так что все хорошо и это ЕГО СЧАСТЬЕ, в первую очередь, что вы встретились. Это ты для него сокровище, а не он для тебя! Так и думай про это и будет все еще лучше, тогда он не заскучает никогда с тобой. married
Ждем букетика и свадебных фоток! rusalka x

Подсказки по работе форума) >>

Elena_Beautiful
Дата: 09.06.2011, 20:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 184
Влюбилась в жизнь))

Вышла замуж) Ушла с форума
Инна, очень рада за Вас, что ощущения у Вас от появления его в Вашей жизни такие позитивные. Расскажите пожалуйста по-подробнее, если можно - как он адаптируется на новом месте? Это ведь так интересно! Чем он занимается когда Вы на работе? Есть ли проблемы, связанные с языковом барьером? сказывается ли разница культур? Что ему кажется удивительным? Что ему нравится в нашей российской действительности?
Девочки, смотрите - совсем новый тип отношений появляется в интернациональных парах. ЗдОрово, правда?

"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций

Lumargo
Дата: 09.06.2011, 21:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 185

"новый тип отношений появляется в интернациональных парах"
Инна в этом не одинока. Те, кто знает мою историю, знают и о том, что мой американец намерен жить здесь :p
Я уже говорила как-то: тем из нас, кто постарше, есть смысл не думать о переезде за рубеж, а смотреть на тех МЧ, кто готов жить в наших странах. Почему нет?
Для молодых женщин и девушек, возможно, имеет смысл думать о переезде. Они еще успеют состояться там и в поофессии, если захотят. А для меня, например, идти мыть полы или посуду где-то -- нет уж! А другую работу в моем возрасте там найти практически нереально. Рассчитывать на то, что сможешь продавать какие-то домашние поделки... Наивно. Читайте больше о том образе жизни и коммерции, который пркатикуется за рубежом. Что остается?
Рассчитывать, что МЧ будет тебя просто содержать, и ты вынуждена будешь просить денег на какую-нибудь лишнюю помаду -- для меня это опять же не подходит.
Надеяться, что встретишь почти миллионера? И он влюбится настолько, что просто будет выдавать тебе сумму, достаточную для всех твоих нужд и желаний... Хм, я для этого уже слишком реалистична lol
Зарубежный люд более практичен, они по иному смотрят на расходы и доходы.
Я не говорю, что нужно хватать первого, кто подвернется. Нет! Просто нужно соразмерять желания и возможности и искать оптимальный вариант. Влюбленность, увы, здесь не помощница... без мозговой работы можем получить еще одно разочарование.
Ну и, конечно, многое зависит от вашей конкретной ситуации.
Лично мне, например, как раз очень подходит вариант жить здесь. Мы попробовали. МЧ понравилось. Ну а дальше -- буду рассказывать по ходу пьесы. :p
Извините, за сумбур -- голова забита рабочими моментами. :*
Надеюсь, и Инна расскажет о том, как ее МЧ воспринимает жизнь в Росии.

Самая счастливая в мире женщина))

Сообщение отредактировал Lumargo - Четверг, 09.06.2011, 21:04

Nata_49
Дата: 09.06.2011, 23:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 186
Милая-Любимая

Quote (lorst1961)
Ну и что ж, что два высших за плечами? от этого посуда мылась бы с удвоенным старанием

Лорочка, твой юмор опять на высоте. Рада, что ты не унываешь. rose

nuysa
Дата: 10.06.2011, 11:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 187
Мечты сбываются, девочки! :)

Доверяем
Quote (Elena_Beautiful)
как он адаптируется на новом месте?

Quote (Elena_Beautiful)
Чем он занимается когда Вы на работе? Есть ли проблемы, связанные с языковом барьером? сказывается ли разница культур? Что ему кажется удивительным? Что ему нравится в нашей российской действительности?

Мне кажется даже и адаптации никакой не было. В магазинах, с российскими деньгами все нормально. Он домашний человек, поэтому не ищет приключений здесь и не афиширует себя, хотя конечно все уже в курсе! Когда я на работе, он занимается домашними делами. сейчас моему ребенку детскую площадку делает, что-то все сколачивает, чертежи какие-то чертит. Вечером мы приходим готов вкусный ужин. Когда ему надо в магазин, он самостоятельно идет.
Языковой барьер.... проблема!!!
Из-за этого происходят мелкие ссоры. Он не правильно меня понял, я не могу ему правильно объяснить, это взвинчивает. каждый день он так же занимается самоучением русского языка. Из Америки учебники привез. Хотела нанять репетитора, кто-то отказался, потому что думают не потянут, кто-то цену заломил. В общем не получилось ничего.
Разница культур конечно сказывается. Мне например не нравится , что он много денег тратит на жвачки разные, на гизировку, чипсы и т.д. Ну я думаю вы поняли...
crazy
Я ему не говорю об этом потому, что поймет. это бесполезно он так привык. так же ему не нравится дом, где мы живем. Я ему объясняю что лучше мы не найдем, он говорит, что наши дома отстают от них на 60 лет. lol
По его словам в России ему нравится только квас. у них нет. Он постоянно говорит, что мы должны ехать к нему. его мнение меняется.."раньше он здесь хотел остаться".... теперь назад с нами хочет. говорит, что здесь жить невозможно. ahaha Я почему-то так и предпологала. но, в любом случае это будет только после того, когда я и моя дочь хорошо выучим язык. Я согласна с Lumargo жить и здесь можно. самое главное язык и стремление к адаптации.
В основном о сдержаный человек на слова, бывший военный, поэтому больших эмоций от нашей страны он не испытывает или просто делает вид, что не испытывает. angel

Elena_Beautiful
Дата: 10.06.2011, 11:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 188
Влюбилась в жизнь))

Инна большое спасибо за Ваш рассказ. Я поэтому Вас и спрашивала как проходит адаптация, потому что знаю что для них это большой культурный шок. Я своего последнего мужчину даже не стала в гости к себе домой пригалашать когда он приезжал - ни к чему ему видеть наши дома которые "отстают от них на 60 лет" :) У нас в стране много таких вещей, которые приводят меня ярость - а ведь это моя Родина, что уж об иностранцах говорить. Может так получиться, что неприятное впечатление от реалий нашей страны будет переноситься и на нашу личность. Дай Бог чтобы этого у Вас не случилось!
С языком действительно проблема большая. Мне хоть мои дети на первых порах очень помогали. Мой Вам совет - учите язык! Если у него появилась идея уехать в США вместе с Вами - это хорошая идея. США - страна эмигрантов, Вы молодая, сможете при желании адаптироваться в стране. Но язык - это основа. Сейчас лето, обычно языковые школы в это время предлагают интенсивные курсы. Воспользуйтесь моментом, не теряйте время!
Это будет слишком большая наглость если я спрошу каким образом составляется ваш общий семейный бюджет? 0000
В любом случае, я желаю Вам терпения, удачи и настройтесь всё же на переезд.

"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций

Elena_Shine
Дата: 10.06.2011, 11:40, местоположение: Оман, Сообщ. № 189
Милая Любимая

Доверяем
Quote (nuysa)
Он постоянно говорит, что мы должны ехать к нему. его мнение меняется.."раньше он здесь хотел остаться".... теперь назад с нами хочет. говорит, что здесь жить невозможно. ahaha Я почему-то так и предпологала. но, в любом случае это будет только после того, когда я и моя дочь хорошо выучим язык.

Извините, что моё мнение может не совпадет со многими здесь озвученными, но жизнь в россии это постоянное преодоление проблем, а жизнь в нормальной стране, а я думаю сша относится к таким странам, это просто жизнь в удовольствие и конечно работа, работа не без платно. Мой муж тоже на первом этапе наших отношений допускал жизнь в россии, довольно быстро эта идея сошла на нет. Вы знаете, это первое лето, когда я вообще не рвусь в новосибирск к маме, потому что мне похоже на долго хватило сприн 2х недельных каникул. Просто живя заграницей реально уже отвыкаешь от многих негативных моментов которые сопровождают нашу жизнь на родине.
Про язык. Не зацикливайтесь на этом. Просто езжайте как сможете, а на месте язык учить будет намного легче. Например мой ребенок вообще не говорил по-английски, а теперь он говорит абсолютно свободно, и пишет, и сочиняет, и ведет свой дневник только на англ.
Учить язык в среде намного эффективней, вас будут окружать твканалы и журналы, живая речь-это главные помощники.

Elena_Beautiful
Дата: 10.06.2011, 11:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 190
Влюбилась в жизнь))

Quote (Lumargo)
"новый тип отношений появляется в интернациональных парах"
Инна в этом не одинока. Те, кто знает мою историю, знают и о том, что мой американец намерен жить здесь

Людочка, конечно я помню об этом! Просто в свете последних шпионских страстей :) я не знала, захотите Вы говорить здесь об этом или нет, боялась показаться бестактной. Безусловно, Ваш опыт очень показателен и мы все очень рады за Вас. Но Ваш мужчина уже состоялся в жизни, реализовал себя и профессионально и социально и теперь может полностью посвятить свою жизнь любимой женщине. У Инны мужчина совсем ещё юноша! :) (Прошу тапками не кидаться, да-да мы тоже совсем-совсем-совсем молодые, но к сожалению уже не юные :) ) В его возрасте труднее оставаться весь день не занятым каким-то делом. Мы все желаем Инне чтобы его любовь к ней помогала ему быстрей адаптироваться на новом месте. И конечно, ещё раз огромное спасибо что она делится с нами своим опытом.

nuysa
Дата: 10.06.2011, 11:51, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 191

Доверяем
Quote (Elena_Shine)
жизнь в россии это постоянное преодоление проблем

Полностью с вами согласна. В России не живут, в России выживают. Особенно одинокие женщины с детьми. Я согдасна на любой вариант, терять здесь мне не чего, если только патриотизм.. lol
Я не знаю жизни там, поэтому не рвусь. Возможно там все лучше... не бурусь говорить. но не зря поговорка есть "хорошо там, где нас нет" mda

Quote (Elena_Beautiful)
Это будет слишком большая наглость если я спрошу каким образом составляется ваш общий семейный бюджет?

Я деньги совсем не трачу, не успеваю. прихожу домой, все уже куплено. это и продукты и любые необходимые вещи. так же за квартиру платит он. Постоянно меня спрашивает нужны ли мне деньги. с меня никогда не требовал и не поднимал тему о деньгах. просто идет и молча все покупает.

Машутка
Дата: 10.06.2011, 12:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 192
Знакомлюсь с вами

Инна , я рада за Вас ! А время покажет где лучше обосноваться . Главное , что вы встретили человека , с которым можно строить семью и будущее.

Маша

Katerinka
Дата: 10.06.2011, 12:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 193

Королева
Quote (Elena_Beautiful)
Может так получиться, что неприятное впечатление от реалий нашей страны будет переноситься и на нашу личность. Дай Бог чтобы этого у Вас не случилось!

Я столкнулась с той же проблемой. Когда отвращение к нашей стране вкупе с возмущением по поводу многих негативных факторов нашей действительности переносилось на меня. Но к счастью у меня хватило ума понять (и у одного близкого мне человека хватило мудрости мне это вовремя объяснить - спасибо, дорогая!) что причина не во мне. А в нашей стране. Если у меня порой только от его рассказов культурный шок - что о нем говорить, У меня все кто за границу ездит потом месяц отходят. mda

Katerinka
Дата: 10.06.2011, 12:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 194

Королева
Рада что все так у вас получается, Инночка. Я все время волнуюсь -= а как ваши окружающие? вы с кем-то его знакомили? его они не смущают? а он их?

nuysa
Дата: 10.06.2011, 16:00, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 195

Доверяем
После предательства и развода 2 года назад. У меня теперь маленький круг знакомых и друзей. Был юбилей у бабушки там родственники были. Одобрили, очень он им понравился. С друзьями близкими знакомила, они тоже о нем хорошего мнения. Он не очень-то с кем и общается по одной простой причине...... не знает язык!!!
Он скорее моих знакомых не смущает, а проявляет в них любопытство. " НАДО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ЖИВОЙ АМЕРИКАНЕЦ!!!!!!" примерно так....
он же всем тупо улыбается, потому что не знает о чем мы говорим. lol

Katerinka
Дата: 10.06.2011, 16:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 196

Королева
Quote (nuysa)
Он не очень-то с кем и общается по одной простой причине

Ох нелегкая работа быть переводчиком :* А у него нет какой-то депрессии или огорчения что не с кем кроме вас и словом перекинуться? Или он со своими по интернету общается? У него есть семья? как они относятся к его переезду?

nuysa
Дата: 10.06.2011, 16:18, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 197

Доверяем
Он много общается со своей семьей. мать, отец, два брата. есть друзья. так же он , когда меня нет, увлекается играми. В выходные я тоже с ним с удовольствием пару минут... crazy на большее меня не хватает.
Он часто мне говорит, что не очень любит шумные компании или большое количество народа. я так же, в этом мы похожи. думаю, что пока ему хватает нашего общения. Когда мы все дома, у нас не бывает тишины :p

Alisacat
Дата: 10.06.2011, 18:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 198
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
я надеюсь и в дальнейшем, Инна, у вас будет всё хорошо, должно же к нам прийти простое тихое семейное счастье! married

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Гюго

Kiss
Дата: 12.06.2011, 21:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 199
Влюбляюсь в коллектив

Доверяем
Как радостно,что у вас все хорошо!Даже прослезилась когда читала,сентиментальная я.
Желаю любви и гармонии Инна и вашей чудесной паре!
kiss3

Вера

Carnation
Дата: 13.06.2011, 20:20, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 200
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
А я такая вся из себя простая, и посуду бы мыла, только чтобы вывезли моего ребенка отсюда.
Ничего страшного, сняла бы корону, и помыла.

А я бы уже ,что угодно помыла king Так ведь не берут даже на такие работы!
Инна, ваша история похожа на сказку. Желаю, чтоб со временем ничего плохого из жениха "не повылазило". 0000

Не нравится устав, меняйте монастырь ))

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·