Мужчина приезжает ко мне - что делать? ЗАМУЖ ИДТИ? )))
|
|
nuysa
| Дата: 06.05.2011, 12:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Мечты сбываются, девочки! :)
Доверяем
|
Привет всем! Очень актуальная тема для меня...... хорошо что обнаружила. Мой приезжает 18 мая, поеду встречать его в Москву. Что делать, как вести себя... точно не знаю, где его регистрировать и вообще масса вопросов. может подскажите что-то???
Сообщение отредактировал lenababina - Среда, 27.07.2011, 10:21 |
|
| |
nuysa
| Дата: 06.05.2011, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Доверяем
|
Едет ко мне по бизнес-визе. Когда познакомились жила в городе, теперь в рай. центре, работу здесь хорошую предложили. но он даже обрадовался, так как он сказал, тоже фермер. Он хочет жить в России. по крайней мере пока я и моя дочь не будем хорошо знать английский.
|
|
| |
franka
| Дата: 06.05.2011, 22:54, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 3 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (nuysa) Привет всем! Очень актуальная тема для меня...... хорошо что обнаружила. Мой приезжает 18 мая, поеду встречать его в Москву. Что делать, как вести себя... точно не знаю, где его регистрировать и вообще масса вопросов. может подскажите что-то??? Здравствуйте,Инна!!!Как вести себя?Естественно,какая Вы есть,я знаю по себе,что трудно,т.к нервничаешь сильно.А он из какой страны?как долго собирается жить?У себя не хотите регистрировать?Тогда может купить прописку и снимать квартиру,т.к в отеле очень дорого жить долгое время...
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
Сообщение отредактировал franka - Пятница, 06.05.2011, 23:00 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 07.05.2011, 00:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 4 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
А что именно вас интересует, Инна? По сути как я поняла, вам нужно продумать основное - где жить, (в том числе отдельно или вместе), как быть с его документами (нужна ли регистрация и т.д.), куда пойти (хотя бы минимальная культурная программа). Я вас правильно поняла? Или у вас просто трясутся руки от нервов и предвкушения? кстати, это такие сладкие моменты - волноваться перед первой встречей...просто незабываемо По Москве есть маленькая темка - http://www.fordating.ru/forum/11-377-1 Задавайте вопросы - что именно интересует?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 07.05.2011, 00:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 5 |
Королева
|
В том же разделе "наши истории знакомств с иностранцами" вы увидите и кто что писал про первую встречу.
|
|
| |
franka
| Дата: 07.05.2011, 01:38, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 6 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Katerinka) В том же разделе "наши истории знакомств с иностранцами" вы увидите и кто что писал про первую встречу. Да-да,я там тоже описывала нашу встречу )))
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
nuysa
| Дата: 07.05.2011, 10:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Доверяем
|
Думаю, для начала я должна рассказать, как все началось. Доступно только для пользователей Девушки, что скажете?? Инна, это сообщение я спрятала под hide, теперь его не будут читать все прохожие, а только зарегистрированные. (Лена)
Сообщение отредактировал lenababina - Понедельник, 09.05.2011, 22:33 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 07.05.2011, 11:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 8 |
Королева
|
Quote (nuysa) Вторая и последующие встречи проходили одинаково, таже майка, кровать и кола. Вот тут я бы стала требовать нормального вида. Вы же к ниму в бигуди и халате не приходили в скайп? Quote (nuysa) Он строит планы о нашей семье и мне это нравится Ну планы это одно. А что он делала для вас? Какие знаки внимания? Ваше общение происходит только в скайпе? Или он звонит вам, присылает что-нибудь? Quote (nuysa) Он говорит, что мы должны для начала выучить английский, а потом уже говорить о переезде в США, думаю здесь он прав. совершенно правильно! Язык - это главное! И не забудьте купить хотя бы элементарный словарик. То, что он хочет жить с вами в России - это прекрасно ! Тем более для России его пособие - это хорошие деньги. А вообще для начала определитесь - зачем вы искали жениха по интернету из другой страны? Потому что вы хотите переехать и увезти дочть. Правильно я понимаю? Так зачем же вам жить здесь? Такого вы себе и тут найдете. Раз уж вы собрались ехать - настраивайте его на ваш переезд. Я думаю, что вам в этом поможет то, что насмотревшись на нашу совдеповскую действительность американец сбежит отсюда сам. И ваша задача - присесть ему на хвост чтобы он и вас забрал прицепом. Переедете к нему, поживете пару лет, выучите язык, получите гражданство и уже подумаете нужен ли вам такой муж. Звучит ужасно,я понимаю. Но тем не менее в общих чертах это материальная сторона вопроса. А чувства - вы еще не виделись,насколько я понимаю.То есть пока у вас влюбленность. Вот и посмотрите на него в реале. А еще - все же выбирайте и еще раз выбирайте. Вам с ним жить! И вашему ребенку! А по документам вас я думаю проконсультируют наши россиянки
|
|
| |
nuysa
| Дата: 07.05.2011, 11:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Доверяем
|
Я не могу сказать точно хочу ли я уехать. я начала общение с иностранцами, потому что русские у меня вызывают уже отвращение. по крайней мере, нормальные мне не встречались. а в общение с иностранцами, видна какая-то цель. и они могут объяснить ее. русские только смешки и давай встретимся..... хаха. Думаю он приедет в Россиию и конечно ужаснется, но надеюсь уедет он от нас только снами..... И я конечно сделаю все возможное чтобы наша семья образовалась. Дело в том, что теперь я живу в небольшом городке и меня так же волнует, как отнесутся к нему жители... я работаю на большой должности теперь и моя персона на виду... Это для меня так же проблема.. у меня нет своего жилья я снимаю квартиру... но думаю это его не должно тревожить при желании реально здесь можно счто-то купить. Больше меня волнует правильное оформление документом и его адаптация в нашей среде.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 07.05.2011, 11:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 10 |
Королева
|
А, то есть вы не против жить и здесь? Тогда узнавайте все конкретнО! МЫ к сожалению имеем печальный опыт одной из девочек, у которой отложилась свадьба из-за какой-то ошибки в бумагах. Пусть он прозвонит свои мэрии, загсы, что там у них еще. Консульство в конце концов. Вы тоже прозвоните сами американское консульство, свой собственный загс, узнавайте досконально вплоть до запятой, до каждого апостиля какие нужны документы. Quote (nuysa) его адаптация в нашей среде. Сначала пусть жениться, потом уже будете адаптировать!
|
|
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 07.05.2011, 13:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Влюбилась в жизнь))
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Инна, я рада что Вы рады Вашей встрече Надеюсь что всё у Вас пройдет хорошо и желаю Вам успеха. Можно задать Вам несколько вопросов? Quote (nuysa) Мой приезжает 18 мая, поеду встречать его в Москву. Кто оплачивает эту поездку? Он или Вы едите за свой счёт? Quote (nuysa) Едет ко мне по бизнес-визе По какой-такой бизнес визе если не секрет? Он сейчас где-нибудь работает - я не увидела нигде информации об этом. Quote (nuysa) воевал 15 лет, опять таки - где воевал? Гражданской специальности у него нет никакой? Чем он будет заниматься в России? Чем он занимается в США? Quote (nuysa) Живет у родителей, Своего жилья нет? Quote (nuysa) Дело в том, что теперь я живу в небольшом городке и меня так же волнует, как отнесутся к нему жители... я работаю на большой должности теперь и моя персона на виду... Это для меня так же проблема.. у меня нет своего жилья я снимаю квартиру А он где будет жить? Сразу в Вашей квартире?
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
nuysa
| Дата: 07.05.2011, 20:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Доверяем
|
Quote (Nura) Инна,я поняла о ком ты говоришь...15 лет воевал ( Афганистан), нет он воевал не в Афганистане. Я еду сама в Москву на свои деньги. потом, обратно думаю все расходы его. Едет по бизнес-визе. Он оплатит приглашение от мнимой фирмы. Сейчас есть такие услуги. У него так же есть гражданская специальность. Мед.работник. Сейчас он не работает у его родителей свой бизнес и он в нем так же крутится. Как я уже писала ранее, он живет с родителями, т.е. в месте где у них семейный бизнес, это курорт. Когда он приезжает он будет жить с нами. Кажется я ответила на все вопросы. так же хочу сказать, что он уже бывал на Украине, ездил к девушке. сказал, что не смог полюбить ее поэтому вернулся назад.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 07.05.2011, 20:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Улетела в рай
|
Доступно только для пользователей
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Happy_squirrel - Суббота, 07.05.2011, 21:00 |
|
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 07.05.2011, 21:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Влюбилась в жизнь))
|
Инна, спасибо что вы делитесь с нами информацией о таком важном событии. Мы все желаем Вам успеха! вы такая симпатичная и молодая - Вы достойны самого лучшего. Мы все нервничали перед первой встречей. Реальная встреча всё расставит по своим местам. Из собственного опыта и опыта других девочек могу сказать только, что в первую встречу всё же лучше не селить практически незнакомого человека к себе в квартиру. Я далека от мысли что у Вас что-то может пойти не так, совсем нет, но! Теряется романтика! А как же прелесть узнавания? Первый совместный ужин? Привыкание, взгляды, прикосновения? Лично для меня это имеет очень большое значение. Тем более Вы живёте не одна. Решать Вам, конечно, это так, мысли вслух. Удачной Вам встречи и её продолжения!
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
nuysa
| Дата: 07.05.2011, 22:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Доверяем
|
Девушки спасибо вам за интерес проявленный ко мне и вашу поддержку. Постораюсь ответить на ваши вопросы. РАнение у него было не значительное, осколочные поверхностные раны, он был мед. братом и так же спец по взрывчатке. Да, я знаю, что для Америки его пособие, это гроши. но у него есть иной доход, это семейный бизнес. Это реально, у них есть сайт, с круглосуточной вебкамерой, я могу в любой момент наблюдать его работу, когда он находится доступен на экране. Когда я узнала, что он служил в Армии, меня так же это смутило. но он не скрывал это. в каждом нашем общении я чувствую его большое желание создать семью, где-то в тихом и спокойном месте. Я так же этого хочу. вы правы, жить сразу вместе, это не кайф!!! но в этом так же есть своя изюминка.... я прихожу с работы он ждет меня, как он говорит с горячим и вкусным обедом... и все к этому прилагается думаю у нас нет много времени, что бы жить отдельно и встречаться. я должна его узнать.... это реально только , когда живешь вместе. Он хочет после приезда, через 2 недели сразу подать документы в ЗАГС, а пока они на рассмотрении, мы узнаем друг друга, забрать документы не долго. возможно я много мечтаю.... но... девочки я очень долго жду своего счастья.. возможно это мой шанс почувствовать себя счастливой!!!!!
|
|
| |
nuysa
| Дата: 07.05.2011, 22:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Доверяем
|
да, у меня еще вопрос. как лучше себя вести при встрече? что лучше одеть. прошу советов, от тех кто уже знает, что это такое, стоять в аэропорту, искать в толпе и ждать знакомое лицо?
|
|
| |
malahit
| Дата: 07.05.2011, 22:57, местоположение: Швеция, Сообщ. № 17 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (nuysa) девочки я очень долго жду своего счастья.. возможно это мой шанс почувствовать себя счастливой!!!!! Инна,я знаю немного о твоей жизни....Но я свое счастье жду уже как 10-11 лет(почему так долго? да сама не знаю,запросы у меня такие), Инна не торопись,почему у него такая спешка? почему после 2 недель после приезда? Инна,прошу подожди немного, ну виза у него на 3 месяца,подождите хотя бы месяц что ли,
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 07.05.2011, 23:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
Милая-Любимая
|
Инна, спасибо, что вы поделились своей историей на нашем форуме. Мы обязательно постараемся вам помочь нашими советами. Прежде всего соглашусь с Леной, что вы очень симпатичная молодая женщина. Достойны очень хорошего мужчины и обязательно верьте в свои силы и успех. Доверяйте своей женской интуиции и опыту. Если вам будет комфортно с мэном в быту, то тогда все в порядке. Человек может день, два, неделю, месяц корчить из себя "другого", но в конце концов он станет самим собой. Вот главное здесь не ошибиться и разглядеть ваш ли это мужчина? Марина права, не торопитесь замуж. Вы написали, что это маленький районный центр и у вас хорошая должность. Один совет, если вдруг вам станет некомфортно жить с этим человеком, не обращайте внимание на окружающих (а что скажут люди?). Поступайте так, как вы считаете нужным. Всегда помните только о себе и своем ребенке, не о людях, которые вам никем не приходятся. Мне кажется, есть смысл попробовать устроить его на работу в самое ближайшее время, чтобы не валял дурака. Пытайтесь ему объяснить это не тем, что нужны деньги (они нужны конечно), а полезностью его деятельности для школьников, преподавателей английского в школе, других, кто желает изучать английский. Если он привыкнет не работать, то проблем у вас будет в будущем очень много. Еще один момент. У вас ребенок. Пожалуйста внимательно наблюдайте за мужчиной, как он относится к вашему ребенку. Не дай Бог, чтобы причинил вред ребенку. Еще, когда он прилетит в Москву, сразу же в аэропорту обменяйте часть его денег. Объясняйте, что надо купить билеты. Плохо знаете язык, просто говорите (change money- чейндж мани- обмен денег или cash-кэш-наличные), он все поймет. Вы можете зарегистрировать его на почте в своем райцентре. У них должен быть бланк регистрации иностранцев, тут же заплатить госпошлину. Вы ему приглашения не давали и за него по закону ответственности не несете. Успехов вам, удачной встречи, берегите себя! Если что, пишите сразу на форуме, мы вам поможем и разрулим все ваши сомнения.
|
|
| |
nuysa
| Дата: 07.05.2011, 23:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Доверяем
|
можно регистрировать на месной почте? расскажите подробнее пожалуйста! Я хотела, по пути из Москвы остановиться в городе и идти в миграционную службу. так, как я прочитала, от него нужен паспорт и миграционная карта, от меня так же паспорт. потом они делают как бы ответственной меня за него. вот это я знаю
|
|
| |