Мужчина приезжает ко мне - что делать? ЗАМУЖ ИДТИ? )))
|
|
|
|
|
|
Машутка
| Дата: 24.07.2011, 00:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 225 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Инна , счастья Вашей семье !!
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Воскресенье, 24.07.2011, 00:40 |
|
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 24.07.2011, 09:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 226 |
Влюбилась в жизнь))
|
Инна! Поздравляю с законным браком, совет вам да любовь на долгие годы!
Расскажите, как прошла свадьба? У вас сейчас "медовый месяц", здорово! А как бюрократические проблемы - что решили? Ваш муж вроде должен был уезжать назад в начале августа?
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
|
|
nuysa
| Дата: 24.07.2011, 13:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 229 |
Мечты сбываются, девочки! :)
Доверяем
|
Спасибо Вам девочки за добрые пожелания и поздравления! Фотки обязательно будут вместе с рассказом! А вот свадебный букетик бросить вам не могу, когда в парке снимались, положили его в холодильник с мороженым, была сильная жара. Там его и забыли, в загс без букетика поехали, не стали возвращаться, дурная примета. Но, думаю это к счастью!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
Nata_49
| Дата: 24.07.2011, 13:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 233 |
Милая-Любимая
|
Инночка, поздравляю от души!!! Много любви, счастья, нежности, ласки в отношениях. Желаю, чтобы вы вместе смотрели в одном направлении, строя свою новую семью. Пусть все сложится самым чудесным образом, сказочно, красиво, интересно!!!
|
|
| |
|
|
|
Тамариск
| Дата: 25.07.2011, 14:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 237 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (nuysa) КТО СЛЕДУЮЩИЙ ПОД ВЕНЕЦ?? ЛОВИТЕ!!! Ура!!! Я наконец-то поймала!!! Спасибо большое! Счастья вам и удачи!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 25.07.2011, 14:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 238 |
Королева
|
Quote (nuysa) КТО СЛЕДУЮЩИЙ ПОД ВЕНЕЦ?? ЛОВИТЕ!!!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Понедельник, 25.07.2011, 14:56 |
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 25.07.2011, 15:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 240 |
Королева
|
Quote (nuysa) Непременно вы найдете человека, которого ищите! Желаю вам удачи! Инночка, ! А этот девиз "В предвкушении счастья" мне наверное Лена поставила. Ну ей виднее... Желаю Вам уютного дома -
Сообщение отредактировал Tamara_S - Понедельник, 25.07.2011, 15:37 |
|
| |