Мужчина приезжает ко мне - что делать? ЗАМУЖ ИДТИ? )))
|
|
Avis
| Дата: 28.07.2011, 16:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 281 |
![Avis](/avatar/00/00/04922696.jpg) Полет нормальный!
Королева
|
Вместе с Наташей (Властелин Колец) недоумеваю, зачем так торопиться, но каждый, как справедливо отмечено выше, сам творец свой судьбы и сам решает, что для него лучше.
Удачи вам, молодожены, и пусть все сложится так, как вы хотите. Взаимного уважения, любви и долгих совместных лет жизни без неприятных сюрпризов друг от друга.
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 28.07.2011, 16:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 282 |
![Тамариск](/avatar/00/00/10633952.jpg) Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lumargo) За таким к Галкину! Он для Аллы такой строит, может, ее попросить, кинуть, а? Кинуть-то она, может быть и кинет, только что (или чем)...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 30.07.2011, 03:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 284 |
![Админ](/avatar/00/00/00129460.gif) Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nuysa) Я очень хотела иметь еще детей. Я хочу рожать в россии, здесь все бесплатно и капитам материнский можно получить, так же пособия разные. Жаль, что не в Америке, был бы ребенок сразу гражданином Америки... Неужели все граждане Америки за роды отдают по 6000 ? Так вся страна миллионеры! А если нет денег, то рожать не будут что ли? Ой, что-то как-то это странно... Мое мнение - настаивай рожать там! У него есть дети от другого брака? У него есть племянники, то есть - это не первый внук будет у его родителей?
Девочки про мужей бывших и лишения прав перенесла в отдельную тему: Флудильня >> Муж и жена - одна сатана? Про мужей бывших и не очень (не нашла у нас про мужей, а ведь это тема нескончаемая... Все же тут речь идет о будущем, о светлых надеждах, пожелания, а о прошлом поговорим там.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Elena_Shine
| Дата: 02.08.2011, 18:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 285 |
![Elena_Shine](/avatar/74/943890.jpg) Милая Любимая
Доверяем
|
Quote (nuysa) Так же проблема еще остается в вывозом дочери, думаю единственный вариант, это вывозить без его согласия. вчера по первому передача шла, там сирииц увез трех дочерей из России без согласия матери. И был там адвокат один. Он сказал, что закон о ввозе и вывозе детей заграницу с одним из родителей разрешение другого не требуется. так почему же, таможня не пускает, если есть официальный документ? Вам нужно будет обязательно разрешение для подачи доков на визу в США. А в аэропорту могут и не спросить. С одним из родителей дети имеют права выезжать за рубеж, но не по иммиграционным визам.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 02.08.2011, 20:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 286 |
![Nata_49](/avatar/10/803074.jpg) Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Nura) Все бы нормально,но в Инниной ситуации я бы повременила с дитем, не знаешь,что тебя ждет за поворотом,а повороты будут. Рискованная женщина Инна. Все таки я думаю,что стабильность в отношениях - это платформа для зачатия ребенка. Аня, Инна написала, что она очень счастливая сейчас. В таком счастье зачать ребенка не каждому дано. Ты представляешь, сколько любви передано обоими родителями этому малышу. Прекрасно, что все у нее получилось, несмотря на красные полотнища, о которых говорили прежде. Это только второй ребенок у нее, о чем тут говорить, да и дело уже сделано. Теперь ей необходимы только положительные эмоции и поддержка мужа, родных, близких и наша. Инночка, больше радости тебе в твоем положении, думай только о хорошем и прекрасного настроения и самочувствия во время беременности. Обязательно почитай о пособиях в США на детей и очень хорошо подумай, что выгоднее для будущего твоего ребенка? У нас есть Ирина из США на форуме, у нее маленькая дочка, напиши ей письмо, она тебе расскажет, что и как. Удачи во всех делах.
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 02.08.2011, 20:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 288 |
![Машутка](/avatar/11/1449-737121.gif) Знакомлюсь с вами
|
Quote (Nura) что то твой муж мутит воду
Анечка , нет не мутит . Почти год общалась по телефону с русским американцем , так он всегда говорил о дорогой медицине в Штатах.Но подробностей я конечно не знаю.А про роды слышала , что дорого . Но у нас есть на форуме девочки с Америки пусть лучше они расскажут что и сколько .
Инна , а вам побольше приятных впечатлений И не важно где родится ребёнок, главное , чтобы был здоровым и счатливым ! А время всё расставит по своим местам.
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Вторник, 02.08.2011, 20:45 |
|
| |
nuysa
| Дата: 06.08.2011, 11:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 289 |
![nuysa](/avatar/98/134221.jpg) Мечты сбываются, девочки! :)
Доверяем
|
Татьяна большое спасибо за ваш комментарий. Во время нашей переписки с самого начала общения с мужем, я еще ни разу не заметила, что он лукавит или врет. никогда еще не было расхождения в его словах. Его племянница родилась месяц назад, он разговаривал с братом. поэтому знает сколько там стоит родить в нормальных условиях. думаю, что лучше для меня родить в России, если что-то произойдет в наших отношениях, я могу постоять за своего ребенка. Возможно кому-то не понравится что у меня уже сейчас возникают такие мысли, но у меня уже был горький опыт. я знаю как могут меняться мужчины, и делать низменные недостойные поступки. но это только предостеряжения на будущее,я надеюсь что с моим Американцем все будет хорошо. Прикладываю фотки.
|
|
| |
Машутка
| Дата: 06.08.2011, 11:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 290 |
|
Инночка , если это свадебный букетик , то я его поймала !!
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Суббота, 06.08.2011, 11:46 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 11:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 291 |
![Тамариск](/avatar/00/00/10633952.jpg) Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (nuysa) я надеюсь что с моим Американцем все будет хорошо. Прикладываю фотки. Счастливая пара! Инна, Вы красавица! Счастья и удачи вам в дальнейшем!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Машутка
| Дата: 06.08.2011, 11:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 292 |
|
И мыслите Вы правильно ! Ребёнок будет ваш на всю жизнь , а мужчины имеют свойство появляться и исчезать .
А вашей семье я желаю крепких отношений и счастья
Вы красотка, Инна
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Суббота, 06.08.2011, 11:51 |
|
| |
nuysa
| Дата: 06.08.2011, 11:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 293 |
![nuysa](/avatar/98/134221.jpg) Мечты сбываются, девочки! :)
Доверяем
|
Вот еще.
|
|
| |
|
|
|
|
Админ
| Дата: 06.08.2011, 14:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 298 |
![Админ](/avatar/00/00/00129460.gif) Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nuysa) И последнее,думаю девочки я выполнила, что обещала Инна! СУПЕРРР если бы я видела раньше как он на тебя смотрит, я бы сама тебя потащила под венец! Инна, поздравляю еще раз, твой муж тебя ТАК ЛЮБИТ, глаз оторвать не может! СУПЕРРРР желаю вм долгих счастливых лет и здоровья тебе и будущему малышику! Твоя история похожа на красивую сказку!
и чего это последнее? Ты что нас покидаешь? не покидай нас, please
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 06.08.2011, 14:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 300 |
|
Quote (lenababina) Анюта, а ты понимаешь, что ты поймала букетик?
я поймала
Маша
|
|
| |