Кипр. Фотографии и впечатления
|
|
Koala
| Дата: 03.02.2013, 14:08, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 141 |
Добрый Модер
Волшебница
|
И еще, Натти, берите машину напрокат. Островок маленький, с машиной вы его объездите вдоль и поперек и увидите совсем по-другому. Тем более, что в марте тур.сезон только только начинается. Многие отели до марта вообще закрытые стоят.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Success
| Дата: 03.02.2013, 14:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 142 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
скорее всего машину брать не сможем. ну в любом случае посмотрим Ларнаку. Это остров,также как и Канары,поэтому может и будет больше каменистости,хотя Аня выставила неплохие фотографии и всё-таки цветочки есть. Вроде с отелем определились,он входит в основную группу отелей для свадеб на Кипре. Так что заодно и разведка. да и расходов у нас уйма,мы летаем почти каждые 1.5 -2 месяца
Сообщение отредактировал nattynatty - Воскресенье, 03.02.2013, 14:50 |
|
| |
|
|
|
|
Bella
| Дата: 24.03.2013, 20:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 147 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Наташ по лицу видно, наслаждалась и солнышком и отдыхом. Карнавал - это вообще здорово!
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
|
|
|
|
Success
| Дата: 25.03.2013, 15:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 152 |
Принцесса))
|
Анют,расскажу. Отмечала на фотках знаки городов,специально,чтоб не перепутать один город с другим. Немного очухаюсь. Фото в фотоаппарате ещё. перекопировала вчера на мамин комп,а свой и не открывала. Сегодня только первый день на работе,раздаю подарки и сувениры.Как всегда уж стараешься по максимуму побыть там,приезжаешь и сразу на работу. Вот сувенирчики на Кипре чудесненькие-всякие амфоры в стиле кобальт с золотом,кофейные наборчики, кораблики, маленькие бутылочки с корабликами внутри. Даже магнитики есть расписные фаянсовые тарелочки. Привезла свежих лимончиков,нарвала там,ароматные,вот пьём чай на работе.
|
|
| |
Koala
| Дата: 25.03.2013, 15:54, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 153 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (nattynatty) всякие амфоры Цитата (nattynatty) Даже магнитики есть расписные фаянсовые тарелочки. Я тоже это привозила как сувениры. А еще я привезла помидоры, смешно, но это были настоящие ароматные классные помидоры, как летом. У нас таких зимой ни за какие деньги не купишь.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Success
| Дата: 27.03.2013, 12:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 154 |
Принцесса))
|
Ларнака В Кипр я влюбилась ещё на подлёте в острову. Изумрудного цвета вода видна в иллюминаторе,солнце,голубое небо....всё доставляло неописуемое удовольствие. Аэропорт в Ларнаке тихий,спокойный,удобный...что можно сказать,теперь я считаю его лучше чешского Рузине. Я спокойно забрала багаж и села ждать след.рейс из UK. Выход и вход из зала ожидания на улицу спокойный,без контроля сумочек и чемоданов. Прям как в старые добрые времена)).Оформление машины тут же в зале ожидания,в течении 10 мин тебе выдают ключи и место на стоянке. цвет машины можно выбрать. невдалеке продавали кипрские симкарты,кому было необходимо.Знакомство с Ларнакой начинается с солёного озера,расположенного рядом с аэропортом. Дорога разделяет его на 2 части. Зимой на озеро прилетают фламинго. Но была весна и фламинго не было
|
|
| |
|
|
|
Irina
| Дата: 27.03.2013, 15:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 158 |
Принцесса))
|
Цитата (nattynatty) В Кипр я влюбилась ещё на подлёте в острову. Изумрудного цвета вода видна в иллюминаторе,солнце,голубое небо....всё доставляло неописуемое удовольствие. Аэропорт в Ларнаке тихий,спокойный,удобный Наташа полностью с тобой согласна...а аэропорт можно сказать шикарный...я когда возвращалась с кипра домой...после Ларнаки наш Самарский куромоч дыра дырой...в тот самый миг мне так захотелось уехать жить за границу.
аэропорт Ларнака сентябрь 2010
Сообщение отредактировал Irina - Среда, 27.03.2013, 15:32 |
|
| |
|
|