Кипр. Фотографии и впечатления
|
|
|
Irina
| Дата: 27.03.2013, 15:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Кипр бывшая английская колония, там много англичан живет...да и русских тоже.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
tetty-bear
| Дата: 28.03.2013, 13:42, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 170 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Наташа, спасибо тебе за такие солнечные фото, так хочется тепла - у нас, слава Богу, закончился снегопад и снег расстаял, кругом опять видна зеленая травка, но температура все пляшет вокруг нля - как та стриптизерша вокруг шеста . Вы машину таки брали на прокат, и, наверное, не пожалели? ждем еще фотографий
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
Success
| Дата: 28.03.2013, 19:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172 |
Принцесса))
|
Айа-напа Поистине великолепный город для отдыха. Знакомство с этим городком мы запланировали сразу,лишь только отдохнули от самолётов. И через день,взяв карту на всякий случай,отправились туда. Конечно же к морю. Айа-напа встретила нас прекрасной погодой. Вообще путешествия в различные крупные города Кипра занимали по времени не более 1 часа,ну если только до Пафоса было около 2 часов,но я не заметила даже,так всё было интересно. Набережная удивила различными корабликами для экскурсий. Мы любили отдыхать там,а на пляжи уезжали в Протарас.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Success
| Дата: 28.03.2013, 19:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 178 |
Принцесса))
|
Хочу забежать вперёд и показать Тродос. Горы.Выдался один единственный пасмурный день и тогда мы решили,что поедем в легендарный Тродос. так как киприоты очень советовали нам посетить. Лабиринты дорог,у подножья гор +22,на самой вершине,в Тродосе,маленькой деревушки, +8. Все отогревались в небольшом кафе. Пили кофе и смотрели на облака,которые как дым проплывали мимо окон. Вначале я не поняла,почему стало иногда закладывать уши как в самолёте. Потом дошло ))
|
|
| |
|
|