Кипр. Фотографии и впечатления
|
|
|
|
|
|
|
|
Success
| Дата: 21.01.2013, 23:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 127 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Девочки,кто может сказать про про-визу на Кипр. Заявку делать онлайн? для этого надо прикладывать билеты и отель?. еле нашла тему Кипра здесь. Ещё толком погоду не смотрела,на март,нормально будет,чтобы купаться? по билетам на Ларнаку цена не дорогая. а вот о про-визе ничего не знаю. Помню,писали,что они не отвечают и не высылают про-визу,хотя об этом сказано на сайте посольства. Вот и боюсь,что буду делать если не вышлют или уж проверенные Канары
Сообщение отредактировал nattynatty - Понедельник, 21.01.2013, 23:47 |
|
| |
Koala
| Дата: 22.01.2013, 00:14, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 128 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (nattynatty) на март,нормально будет,чтобы купаться? Купаться еще холодно будет если ты не морж конечно
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Annie
| Дата: 22.01.2013, 12:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 130 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (nattynatty) Девочки,кто может сказать про про-визу на Кипр. Заявку делать онлайн? для этого надо прикладывать билеты и отель?. еле нашла тему Кипра здесь. Ещё толком погоду не смотрела,на март,нормально будет,чтобы купаться? по билетам на Ларнаку цена не дорогая. а вот о про-визе ничего не знаю. Помню,писали,что они не отвечают и не высылают про-визу,хотя об этом сказано на сайте посольства. Вот и боюсь,что буду делать если не вышлют или уж проверенные Канары Мне в турагенстве визу делали, никаких проблем небыло...просто заполняешь анкету и всё
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 03.02.2013, 00:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 134 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Дороговато! Хотя в сезон в ресторанах и у нас так. Правда. с вином и всякими вкусностями. Но здесь всегда можно найти и кафешку в несколько раз дешевле и с не плохой едой. А там? Только рестораны, что ли?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Koala
| Дата: 03.02.2013, 01:21, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 135 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Ocean) Но здесь всегда можно найти и кафешку в несколько раз дешевле и с не плохой едой. А там? Только рестораны, что ли? Да там тоже можно,особенно там где кушают не туристы, а местные.Самое интересное, что в подобных заведениях не только дешевле, но и гораздо вкуснее. Но просто девушка отдыхающая одна не будет бродить в поисках подобных мест.
|
|
| |
|
Success
| Дата: 03.02.2013, 10:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 137 |
Принцесса))
|
Да,я тоже перечитала внимательно тему,прочла отзывы по отелям и действительно,лучше заказать завтрак,а остальное питание в кафе,то что тебе именно нравится,чтобы быть не привязанной к кухне по расписанию. Оказывается остров Кипр называют островом любви в Англии,так как там родилась Афродита-богиня любви. И поэтому много иностранцев стараются пожениться там. Ну и ещё,скорее всего прекрасная природа.
|
|
| |
Albis
| Дата: 03.02.2013, 10:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 138 |
Королева
|
Наташа, так вы всё-таки на Кипре решили ещё раз встретиться? В другой ветке читала что насчёт Англии передумали. А почему если не секрет?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 03.02.2013, 14:04, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 140 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (nattynatty) Ну и ещё,скорее всего прекрасная природа. Природа там как раз подкачала, во всяком случае летом, когда все выжжено солнцем. Хотя, если вы в марте, то все должно быть зелененькое еще после зимних дождей. Но даже зимой природа меня не впечатлила Я люблю буйную зелень.
|
|
| |