Кипр. Фотографии и впечатления
|
|
Rosinka
| Дата: 02.11.2012, 00:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Аня, а из какого города ты сама? Меня можно на ты. Мне понравился отель очень, с удовольствием бы там остановилась, но в Лимассол мне никак нельзя по про-визе, только в Ларнаку или Пафос... Ну молодец ты , такой репортаж подготовила с фотами и комментариями, просто как там мы все пробывали, вообщем туда надо ехать где-то в апреле пока нет жары или в сентябре наверное тоже хорошо там , уже не так жарит А таксисты , они везде рвачи , в Крыму тоже самое , да и везде за границей если нет трансфера, обдирут как липку таксисты. Только в Египте я уже знаю цены приблизительно в любой район, сама сбрасываю цену, ну они выпендриваются вначале а потом все равно везут за копейки
|
|
| |
Koala
| Дата: 02.11.2012, 00:43, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 102 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosinka) Мне понравился отель очень, с удовольствием бы там остановилась, но в Лимассол мне никак нельзя по про-визе, только в Ларнаку или Пафос... Роза, как это нельзя? Отдыхать нельзя?????????!!! Ты наверное просто имеешь ввиду что прилететь ты должна в Ларнаку или Пафос. Так никуда больше ты и не сможешь прилететь. А Лимассол находится между ними, до него примерно 70 км по прекрасной дороге. Так что это не проблема.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 02.11.2012, 00:43, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 104 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 05.11.2012, 19:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 106 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Анюта, я просто в восторге от рассказа! Фотографии почему-то поразили особенно те, где пляж с теми огромными гладкими камнями. Просто мистическая красота... Сама красавица такая. Желтый цвет очень идет. С Розой согласна, для фоток надо очки хоть на 3 секунды снимать в момент съемки, чтобы потом эти фоты можно было менам отсылать. Для сайтов лучше без очков, конечно. Но везде хорошо получаешься! До того все-все понравилось! СПАСИБО огромное!
Тему сделала отдельную, потому что та тема Иры про Кипр у нас в конкурсах. А конкурсы все закрыты сейчас. (только при переносе темы фотки удалились, но я их восстановила)
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 17.11.2012, 06:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 119 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
А сейчас они заменили деньги? Красивые были! Красивые бокалы! Из серебряной посуды полезно есть и пить. Посуду хорошо иметь серебряную. Но дорого наверное они у них там стоят? За фото с самолета отдельное спасибо! Дух захватывает. Люблю все же летать на самолете...
|
|
| |
molly
| Дата: 17.11.2012, 09:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 120 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (An) А вот из таких серебрянных бокалов нас угощали вином бесплатно Я бы не устояла , обожаю серебро и бокальчик такой красивый
Просто счастливая женщина.
|
|
| |