Кипр. Фотографии и впечатления
|
|
|
|
Annie
| Дата: 02.11.2012, 00:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Ирина, так я тоже поехала одна. Одной немного скучновато, лучше всего ехать с мужчиной, у меня на тот момент его небыло, да и сейчас нет. Женщина + Мужчина + здоровый хороший секс = отличный отдых! Ещё один минус если вы поедете одна, заплатите гораздо больше. Мне в копеечку встал Кипр, но не жалею, совсем не жалею, вернусь обязательно. Так как питание у меня было только завтраки, по вечерам я ходила ужинать в разные кофе, их там огромное колличество, где то дороже, где то дешевле, не везде вкусно. Первые дни меня чистило конкретно, не знаю из за еды ли, или из за перемены климата......... В среднем, на одного, с бокалом вина или пивом, или свежевыжатым соком уходило 12 - 20 евро. Я ем мало, поэтому заказывала только одно блюдо и напиток.
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал Конфетка - Понедельник, 05.11.2012, 18:03 |
|
| |
Annie
| Дата: 02.11.2012, 00:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
На пятый день решила попробовать взять экскурсию "Настоящий Кипр". От отеля не рекомендую брать экскурсии по одной простой причине, очень большая группа Я обратилась в местное экскурсионное бюро Аргонафтис в Лимассоле. Благо штудировала Кипр год и успела узнать за это время много полезной для меня инфы Маршрут получился таким: монастыри и деревни. Менико-Фикарду, Махерас, Лефкара, Скарину. Стоимость за одного где то 65 евро, точно не помню, но не больше. В отеле такая экскурсия вам бы обошлась в 80 евро. Гид местная женщина, наполовину киприотка, на половину русская. Питание входит в стоимость. Очень большое разнообразие блюд у нас было. Правда вино красное и белое подавали - вообще никакое. На Кипре, ну это моё мнение, хороших вин нет! Пробовала многие сорта......у нас в Росси намного лучше и разнообразнее вкус. А у них там даже вкус разных вин-одинаков Храм Святого Киприана и Святой Иустины
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал Конфетка - Понедельник, 05.11.2012, 18:03 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|