Кипр. Фотографии и впечатления
|
|
|
|
Success
| Дата: 28.03.2013, 20:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 183 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Ой,да куда уж на Кипре все становятся красивыми. Остров любви и место рождения Афродиты. Об этом чуть позже. Много мест мы просто не смогли найти. Вроде бы рядом были,ан-нет. Иногда,сказывалась усталость и мы возвращались в отель. Сейчас немного фотографий с Никоссии. Никоссия собственно,столица удивила. Представляла собой небольшой город,как нам показалось. Что-то особенное мы не нашли там. И были недолго. Административные здания,бутики. Особо впечатлений не оставила. Кто будет на Кипре,даже не рекомендую.
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 28.03.2013, 22:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 185 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Аня, Наташа......Спасибо за экскурсию! Я не была нигде за границе-для меня это сказка! Очуметь, как красиво! Спасибо, мои дорогие!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Avis
| Дата: 28.03.2013, 22:39, местоположение: Оман, Сообщ. № 186 |
Полет нормальный!
Королева
|
Кипр.. Мы на Кипре были в 2010 году, на мой день рождения, в январе
Очень теплые остались воспоминания: и как мы виллу босса маво прынца чуть не сожгли, и как мой прынц мне с кроссовок зубной щеткой какашки лимассольских кошек счищал, и как мы однажды полтора часа катались в поисках дешевой клубники (потому что в супермаркете было дорого) и в итоге купили все равно в том же самом супермаркете. И как я впервые попробовала английский Sunday Roast в шикарном ресторане под Пафосом, и подумала, что это киприотский такой шведский стол ( ) И как мы ехали почти 3 часа в какую-то очень важную и интересную деревушку (практически на другой конец острова) и по прибытию решили, что деревушка так себе, не стали даже выходить из машины и уехали
А вообще круто там, на Кипре И море там красоты невероятной, авторитетно подтверждаю Ну и фоточку, как заведено (фоточка с мыльницы, 2010 год)
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 29.03.2013, 02:44, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 188 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Avis) Мы на Кипре были в 2010 году, на мой день рождения, в январе Ух ты, а мы тоже были на Кипре в 2010 году с 16 января две недели. И тоже колесили по всему острову, с основным местом дислокации в Пафосе. Может и пересекались где
Цитата (nattynatty) Никоссия собственно,столица удивила. Представляла собой небольшой город,как нам показалось. Что-то особенное мы не нашли там. И были недолго. Административные здания,бутики. Особо впечатлений не оставила. Кто будет на Кипре,даже не рекомендую. Спасибо Наташа, утешила. Я как раз в Никосию и не попала, и все расстраивалась, что пропустила что то незабываемое.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Avis
| Дата: 30.03.2013, 00:17, местоположение: Оман, Сообщ. № 189 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата (Rainbow) Ух ты, а мы тоже были на Кипре в 2010 году с 16 января две недели. И тоже колесили по всему острову, с основным местом дислокации в Пафосе. Аня, да ладно??? Мы там были с 20 января недельку )) Ну надо же, как жизнь сводит, а! )) Может где и правда пересекались, мы гуляли много по набережной Пафосской, там в солнечный зимний день очень классно попить кофе А еще зоопарк там мне очень понравился, вы случайно в зоопарк не заходили?
Цитата (Ocean) У тебя и с мыльницы -- высший класс! Да ладно, Люд, обычная фотка ) Обработана была одним нажатием кнопки "авто" в Пикасе ))
|
|
| |
Ocean
| Дата: 30.03.2013, 00:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 190 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Avis) нажатием кнопки "авто" в Пикасе опять ругаешься незнакомыми словами
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 30.03.2013, 12:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 193 |
|
Ой, он же розово-оранжевый! Прямо гибрид с фламинго!
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 30.03.2013, 12:02 |
|
| |
|
Koala
| Дата: 30.03.2013, 13:09, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 195 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Avis
| Дата: 30.03.2013, 17:06, местоположение: Оман, Сообщ. № 196 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата (Ocean) опять ругаешься незнакомыми словами Люда, Пикаса - это элементарная софтина, жутко удобная, когда спец.знаний мало, а больше и не надо ;) Я сама ею пользовалась несколько лет, пока углубляться в дебри не начала.
Цитата (nattynatty) А вот этого пеликанчика на набережной Пафоса не встречали? Наташа, нет.. Мы не видели, может, он позже появился, или был несезон и он дома грелся Было довольно прохладно, когда солнышка не было. ..Шикарный пацан!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 30.03.2013, 17:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 197 |
|
Цитата (Avis) это элементарная софтина, Не, ну никак не отучишь тебя ругаться незнакомыми словами
|
|
| |
Avis
| Дата: 30.03.2013, 17:14, местоположение: Оман, Сообщ. № 198 |
Полет нормальный!
Королева
|
... это элементарное программное обеспечение!
|
|
| |
|
|