туристические визы
|
|
|
Leticia
| Дата: 12.10.2012, 12:44, местоположение: Германия, Сообщ. № 102 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Справки о работе недостаточно. Нужно подтверждение УЖЕ имеющихся средств (выписка с банковского счета или банковская гарантия с итальянского банка). Справка о работе лишь подтверждает, что вы где-то работаете и сколько зарабатываете в месяц, но не гарантирует, что у Вас эти средства есть в данный момент.
Нина
|
|
| |
Leticia
| Дата: 12.10.2012, 12:47, местоположение: Германия, Сообщ. № 103 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Вам просто нужно взять список документов, необходимых для получения тур.визы в Италию: в посольстве или сервисном центре
Нина
|
|
| |
|
|
Leticia
| Дата: 12.10.2012, 12:53, местоположение: Германия, Сообщ. № 106 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Вот офиц.информация с сайта посольства в Италии, скопировала только что: http://www.esteri.it/visti/home_eng.asp
From 6 to 10 days: daily amount per person
* One participant - € 44.93 * Two or more participants - € 26.33
From 11 to 20 days: fixed amount
* One participant - € 51.64 * Two or more participants - € 25.82
daily amount per person
* One participant - € 36.67 * Two or more participants - € 22.21
Зависит от кол-ва дней сколько вы будете находиться там.
Нина
|
|
| |
|
|
Leticia
| Дата: 12.10.2012, 12:55, местоположение: Германия, Сообщ. № 109 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Quote (Irinalove) Визу ехать оформлять самой? Турагентсва не помогут в этом деле? Это вам лучше у остальных на сайте спросить.. Я всегда сама визу оформляла. Насколько я знаю, если едете по приглашению, то нужно самой, а если покупать тур, то через агентство.
Нина
|
|
| |
Success
| Дата: 12.10.2012, 12:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 110 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Просто,Нин,ты живёшь,в городе,где есть посольство. Ирин,и по приглашению и тур и по билетам,агенства делают. но это дорого. не агенство дерёт,а в Москве,кто оформляет доки.
|
|
| |
|
|
Leticia
| Дата: 12.10.2012, 13:04, местоположение: Германия, Сообщ. № 113 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Quote (nattynatty) Нина,ты мне и нужна. 0000 ты когда ездила в Англию,тебе мен делал своё финансовое подтверждение (и спонсорское письмо) или ты прилагала сама справку с банка. я к тому,что есть способ для Англии,чтоб мужчина делал фин.поддержку?
От него было письмо, что приглашает и оплачивает все расходы и подтверждение его фин.положения (выписка с банк.счета, зар.плата за последние 6 месяцев). От меня было только письмо с работы с указанием размера зар.платы.
Нина
|
|
| |
Zara
| Дата: 12.10.2012, 13:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 114 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Девочки, можно я дам ссылку на сайт, на котором можно найти ответы на многие вопросы по визам? Я использовала материалы с этого сайта в своей работе, ведь турагентам задают очень много вопросов, даже никак не связанных с турпоездками. Почему-то считается что турагент должен в совершенстве знать тонкости получения визы в люб стране, вплоть до расписания работы посольства и как до доехать. Я брала все ответы на вопросы с этого сайта, ну или почти все.
Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 12.10.2012, 13:06 |
|
| |
|
|
|
Leticia
| Дата: 12.10.2012, 13:09, местоположение: Германия, Сообщ. № 118 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
а, еще было письмо с его работы. От него письмо нигде не было заверено, написано в произвольной форме с указанием периода, когда и на сколько он меня приглашает. Письмо было оригинал (не скан и не копия).
Нина
|
|
| |
Leticia
| Дата: 12.10.2012, 13:12, местоположение: Германия, Сообщ. № 119 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Quote (nattynatty) и выписка и зарплата? или что-то одно... И выписка с банка и зар.плата (payslips, кажется они называются), даже несколько оригиналов мне прислал, чтобы я в посольстве показала.
Нина
|
|
| |
|