туристические визы
|
|
Rosinka
| Дата: 09.10.2012, 19:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 81 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
O, про эти дальние страны я тоже знаю, но туда далековато будет ...лететь-не долететь... Да и навряд-ли Люда после Мексики и Америки опять захочет такой длинный перелет проделывать да и денег в эти страны надо немерено, Мальдивы так просто зашкаливают тем более на новогодние каникулы, туда только наши "звезды " летают в это время так сказать для " пристижа" ну и теплой погоды Кстати, Зара. спасибо за ссылку Люд, я бы тебе посоветовала слетать на Гоа или Бора-бора, если был мешок денег и сама бы я не отказалась ну или на крайний случай, на Барбадос , ну шутка, канеш...
Сообщение отредактировал Rosinka - Среда, 10.10.2012, 20:40 |
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 09.10.2012, 22:42, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 84 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 10.10.2012, 12:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 85 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки! Спасибо! Аня! Так я в Таиланд очень хочу. Мужу закинула, а он ни в какую. Ленивый -- лететь далеко. Отмазался: дескать, деньги надо копить на дом и машину. Ага, а сам тот еще накопитель. С его талантами мы будем лет 10 еще копить. Я то и сама дом хочу. Но если только об этом думать, то кранты -- ни на что уже не будет ни времени, ни денег. И че мне теперь в огород зарыться на всю оставшуюся жизнь? Вот думаю, может, одной сорваться. Кажись, на Новый год каникулы выпадают где-то дней десять. Ну и че сидеть здесь под смурным дождем? Вот, пожалилась...
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 10.10.2012, 12:13 |
|
| |
|
Koala
| Дата: 10.10.2012, 12:24, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 87 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Сейчас прикину
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Leticia
| Дата: 11.10.2012, 20:09, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 89 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Девочки, есть вопрос. Если, я к примеру получила латвийскую визу, но хочу поехать в другую страну Европу, должна ли я обязательно въехать в еврозону через Латвию или нет? Если должна, то могу ли я просто купить транзитный рейс и не выходя из транзитной зоны Риги улететь в нужную мне страну? Вопрос больше связан не с возможностями сделать это, а с последствиями. Не будет ли проблем в последующем получении латвийской визы? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Нина
|
|
| |
|
|
|
Leticia
| Дата: 12.10.2012, 10:10, местоположение: Германия, Сообщ. № 93 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Quote (cutewoman) Нина думаю, что влететь в Латвию придется обязательно. Может быть купить билет с посадкой в Риге, выйти в город, чтоб пограничники поставили штамп прибытия в страну, а потом продолжить свой полет дальше. На какой срок тебе дали визу латвийскую, на год? Наталья, это теоретический вопрос.. Рассматриваю возможные варианты на будущее
Нина
|
|
| |
Leticia
| Дата: 12.10.2012, 10:13, местоположение: Германия, Сообщ. № 94 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Девочки, я поняла, что мне в любом случае лучше подстраховаться и выйти в Риге. То есть я могу находиться в Риге всего несколько часов (спланировать следующий полет так, чтобы не оставаться в Риге дольше) а потом улететь куда мне нужно?
Нина
|
|
| |
|
|
|
|
Leticia
| Дата: 12.10.2012, 12:37, местоположение: Германия, Сообщ. № 99 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Пусть для начала пришлет приглашение (оригинал курьерской почтой). Кроме того, Вам нужно еще будет подтверждение фин.средств на поездку для посольства (Ваш счет в банке или он Вам будет делать банковскую гарантию в своем банке). После получения визы будет бронировать отель и покупать билеты.
Нина
|
|
| |
Leticia
| Дата: 12.10.2012, 12:41, местоположение: Германия, Сообщ. № 100 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Вам нужно либо приглашение для посещения Италии либо выкупленный тур с бронью гостиницы
Нина
|
|
| |