туристические визы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 15.05.2013, 14:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 308 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Zara) Час не пожалею - буду сидеть и их аргументы слушать. Час не будешь сидеть, минут 15-20. (потом проверим))) Таня, УДАЧИ ! Главное смотри на все как бы со стороны, не погружайся эмоционально. Это все проходящее, думай о глобальном и тогда тут все будет гладко.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Liss
| Дата: 15.05.2013, 15:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 309 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Самый простой способ покупки билетов и бронирования отелей. Регистрируешься на форуме Винского (форум самостоятельных путешественников) http://forum.awd.ru/bilet.php и не нужно никаких посредников, никаких переплат... там вообще много полезной инфы для путешествующих самостоятельно.
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
molly
| Дата: 15.05.2013, 17:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 310 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Liss) и не нужно никаких посредников, никаких переплат. Ира уже написала, а что делать тем, кто совсем не в столице живет? Брать на работе день, покупать билеты туда-обратно, плюс покушать. Дешевле бывает заплатить агентству.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Zara
| Дата: 15.05.2013, 17:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 311 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ну что, все как я и предполагала. Менеджер отбрыкивалась как могла, я объясняла обязанности турагентства как могла, в результате она предложила подождать - может быть паспорта будут готовы быстро и не понадобится курьер. То есть все как я и предполагала. Сидели мы около нее 40 с чем-то минут, причем я говорила больше чем она. Удивила ее фраза: "Мы вас бронировала зимой, когда не было работы, и мы вам сделали скидку, и мы на вас ничего не заработали (почти 4000 руб процент агентства - это ничего), и нам нет выгоды заказывать вам курьера. Говорю - расторгайте договор и верните деньги, раз больше не хотите с нами работать. Ей стало страшно, и она придумала что нам нужно чего-то подождать. На этом и сошлись. А все равно они не заплатят, но я хоть успокоилась.
|
|
| |
Админ
| Дата: 15.05.2013, 19:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 312 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Таня, так виза получена уже?
Подсказки по работе форума) >>
|
|